NickDiaz Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Мне 16, и около 2 лет назад, я пересекся в другом городе с одной девочкой, мы общались всего день, но потом все мои мысли были только о ней. Потом правда уже не был ей так охвачен, но все 2 года часто думал про нее, для меняя существуюет много красивых девушек, но они совсем не то, ощущение, что смотрю на них и пытаюсь что-то разглядеть, а смотрю на нее и ничего не разглядываю, а просто вижу, что она самая прекрасная, хотя, если чисто так оценивать, то она может и не прям внеземная красавица, но для меня она такая. Она в другом городе живет, и впринципе я и так собирался в тот же город поступать, где и она и в принципе почему нет, может у нас и все получится. Но постоянно думать о ней 2 года при этом не имея возможности в живую пообщаться, мне кажется можно с ума сойти. И главное мне как сон месяц назад приснился, так вообще просто ощущения постоянно такие, они бывают и приятные, но чаще как думаешь о том, что до того как просто увидиться еще столько времени, так ощущения прям такие волнительные, вот помню как за день до соревнований, только даже жестче. И ксати у меня так в принципе почти все загружено, тренировки, подготовка к егэ, с друзьями гуляю но всегда о ней думаю. И так вообще, если я буду постоянно о ней думать, время считать как увидимся, а вдруг потом не так, что-то будет, тогда даже страшно представить, что будет со мной, сигать с многоэтажки конечно не буду, но все же. И с таким подходом, у меня при встрече возможно такое волнение будет, хотя не знаю. Мы кстати просто изредка очень переписываемся, ну просто как знакомые о том о сем.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Нужно переключаться. Их должно быть две. Тогда будет баланс. Вы думаете просто так мужчины себе любовниц заводят?)
Koreyba Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, NickDiaz сказал: а вдруг потом не так, что-то будет Готов делать ставки на то что все пойдет не так. Сам множество раз переживал такие влюбленности, ты не знаешь человека, строишь его образ у себя в голове и влюбляешься. Потом видишь что человек не соответствует образу и все, разочарование и разбитое сердце. Братан, тебе всего 16, я понимаю твою влюбленность, но просто знай, что она пройдет и будут другие.
kprf Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 В запой уйди. В твоём возрасте 3 бутылки крепкого пива решат проблему на день. Купи 4, одну оставь на утро, пригодится. Только от родителей спрячь подальше.
NickDiaz Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Koreyba сказал: Готов делать ставки на то что все пойдет не так. Сам множество раз переживал такие влюбленности, ты не знаешь человека, строишь его образ у себя в голове и влюбляешься. Потом видишь что человек не соответствует образу и все, разочарование и разбитое сердце. Братан, тебе всего 16, я понимаю твою влюбленность, но просто знай, что она пройдет и будут другие. Спасибо за ответ, меня действительно мучает вопрос действительно ли она прямо такая единственная. Но все же ради справедливости стоит сказать, что у меня несколько раз бывало такое, что думаешь вау какая красивая девчнока, ухаживаешь за ней, какие-то чувства есть, там что-то колышиться внутри, но не то. А вот про нее 2 года думаю, и такие сильные эмоции. А вообще, чтобы посоветовали, чтобы мысли о ней прямо так голову не захватывали.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Кузя советовал представить как она делает что нибудь такое, такое...какает например, вот !))))))
NickDiaz Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Блин, без обид конечно, но я один раз в другую тему задавал на этом форуме, такой пустяковый и дурацкий вопрос, а мне все так серьезно ответили, подробно рассказали, а тут все впечатлении о форуме портятся.
Yme Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, NickDiaz сказал: Блин, без обид конечно, но я один раз в другую тему задавал на этом форуме, такой пустяковый и дурацкий вопрос, а мне все так серьезно ответили, подробно рассказали, а тут все впечатлении о форуме портятся. Ну что поделать , сюда разные люди заходят...и серьезные и глупые ... Кто-нибудь обязательно скажет что-нибудь по вашим запросам.
Koreyba Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 38 минут назад, NickDiaz сказал: А вообще, чтобы посоветовали, чтобы мысли о ней прямо так голову не захватывали. Увы, но тут гарантированных средств никаких. Но, могу предложить попытаться кое-что сделать, только поделись результатом. Интересно что получится. Попробуй вначале очень детально создать ее образ. Опиши как ты ее видишь, какой считаешь. Как тебе кажется она поступит в той или иной ситуации, как она будет вести себя в отношениях с тобой, какая она вообще. Потом поищи в этом образе то, что относится не к ней, а к тебе, то есть свои проекции. Что есть в тебе такого хорошего, что ты приписываешь ей? Это не всегда именно прямое наложение качеств, они могут меняться. Короче, если ты не знаешь хорошо что такое проекции (в психологии), то будет сложно. И третьим шагом будет размышление над тем, насколько этот образ может быть реален. Насколько он реалистичен. То есть нужно отделить фантазию от реальности. Я думаю что это может помочь тебе немного иначе посмотреть на эту девушку. Поделись результатом ;)
NickDiaz Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Koreyba сказал: Увы, но тут гарантированных средств никаких. Но, могу предложить попытаться кое-что сделать, только поделись результатом. Интересно что получится. Попробуй вначале очень детально создать ее образ. Опиши как ты ее видишь, какой считаешь. Как тебе кажется она поступит в той или иной ситуации, как она будет вести себя в отношениях с тобой, какая она вообще. Потом поищи в этом образе то, что относится не к ней, а к тебе, то есть свои проекции. Что есть в тебе такого хорошего, что ты приписываешь ей? Это не всегда именно прямое наложение качеств, они могут меняться. Короче, если ты не знаешь хорошо что такое проекции (в психологии), то будет сложно. И третьим шагом будет размышление над тем, насколько этот образ может быть реален. Насколько он реалистичен. То есть нужно отделить фантазию от реальности. Я думаю что это может помочь тебе немного иначе посмотреть на эту девушку. Поделись результатом ;) Спасибо большое за такой совет, обязательно попробую и поделюсь результатом. Но думаю это не прям так быстро получиться сделать. И посоветуйте, что почитать, чтобы понять, что такое та самая проекция в психологии.
111DDD111 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, NickDiaz сказал: Мы кстати просто изредка очень переписываемся, ну просто как знакомые о том о сем. Так - ааааа зачем работать с образами, когда можно плотней дружиться с деФчонкой через сети... Общайся с ней больше. Может быть и она начнет думать... Сколько угодно есть примеров счастливых отношений с построением семьи, когда люди знали друг друга с юных лет или с детства - и сразу зашли в душу... Это тоже счастье - и дар большой - когда человек понравился. Некоторым вообще никто не нравится... Это более печальные случаи. А тут такое. Этот образ девушки надо пустить в жизнь - общением пока по сетям. А там все потихоньку встанет на свои места... 2 часа назад, NickDiaz сказал: для меняя существуюет много красивых девушек, но они совсем не то, ощущение, что смотрю на них и пытаюсь что-то разглядеть, а смотрю на нее и ничего не разглядываю, а просто вижу, что она самая прекрасная, хотя, если чисто так оценивать, то она может и не прям внеземная красавица, но для меня она такая. 2 часа назад, NickDiaz сказал: И ксати у меня так в принципе почти все загружено, тренировки, подготовка к егэ, с друзьями гуляю но всегда о ней думаю. Тем более - значит будет что девчонке рассказать из своей насыщенной жизни и чем её заинтересовать в те свободные минуты, когда удастся пообщаться...
NickDiaz1 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 P. S. Извиняюсь, что ещё один акк создал. 12 часов назад, Джи_ сказал: Так - ааааа зачем работать с образами, когда можно плотней дружиться с деФчонкой через сети... Общайся с ней больше. Может быть и она начнет думать... Сколько угодно есть примеров счастливых отношений с построением семьи, когда люди знали друг друга с юных лет или с детства - и сразу зашли в душу... Это тоже счастье - и дар большой - когда человек понравился. Некоторым вообще никто не нравится... Это более печальные случаи. А тут такое. Этот образ девушки надо пустить в жизнь - общением пока по сетям. А там все потихоньку встанет на свои места... Тем более - значит будет что девчонке рассказать из своей насыщенной жизни и чем её заинтересовать в те свободные минуты, когда удастся пообщаться... Я думаю оба совета имеют место быть, напишу ей, когда экзамены всё закончатся. Правда вот меня интересует как изменит именно ощущение в теле. А то правда такое ощущение как за день до соревнование. В животе какое-то ощущение странное и оно почему-то ни фига не приятное. 13 часов назад, Koreyba сказал: Увы, но тут гарантированных средств никаких. Но, могу предложить попытаться кое-что сделать, только поделись результатом. Интересно что получится. Попробуй вначале очень детально создать ее образ. Опиши как ты ее видишь, какой считаешь. Как тебе кажется она поступит в той или иной ситуации, как она будет вести себя в отношениях с тобой, какая она вообще. Потом поищи в этом образе то, что относится не к ней, а к тебе, то есть свои проекции. Что есть в тебе такого хорошего, что ты приписываешь ей? Это не всегда именно прямое наложение качеств, они могут меняться. Короче, если ты не знаешь хорошо что такое проекции (в психологии), то будет сложно. И третьим шагом будет размышление над тем, насколько этот образ может быть реален. Насколько он реалистичен. То есть нужно отделить фантазию от реальности. Я думаю что это может помочь тебе немного иначе посмотреть на эту девушку. Поделись результатом ;) Вцелом я вроде сделал это, и да я правда кое-что приписал, основываясь лишь на догадках, что сделало её в моих глазах ещё лучше. А вот ещё у меня вопрос, если ты вообще не придумывал её действия, её характер. В том то и дело, что я до конца не знаю, поэтому я и не дописывал ничего у себя в мыслях насчёт неё. Я правда дописал к примеру, то, что она любит ту же музыку, что и я и мы вместе слушаем её, хотя не исключаю, что правда ей нравится та музыка. И вот я не понял это ли проекция, т. к. в большинстве моих мечтаний я что-то делаю, ну типо я весь такой сильный, храбрый, а она просто смотрит на меня и думает вот блин какой классный, вообщем так)). А ей я никаких черт характера или поступков вообще не приписывал.
MandMzzz Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 17 часов назад, NickDiaz сказал: Мне 16, и около 2 лет назад, я пересекся в другом городе с одной девочкой, мы общались всего день, но потом все мои мысли были только о ней. в таком возрасте это уже девушка, с девочками отношения наказываются уголовным кодексом 17 часов назад, NickDiaz сказал: Потом правда уже не был ей так охвачен, но все 2 года часто думал про нее, для меняя существуюет много красивых девушек, но они совсем не то, ощущение, что смотрю на них и пытаюсь что-то разглядеть, а смотрю на нее и ничего не разглядываю, а просто вижу, что она самая прекрасная, хотя, если чисто так оценивать, то она может и не прям внеземная красавица, но для меня она такая. вы создали себе образ и сами регулярно подпитываете его иллюзиями 17 часов назад, NickDiaz сказал: Но постоянно думать о ней 2 года при этом не имея возможности в живую пообщаться, мне кажется можно с ума сойти. если это придаёт вам сил и энергию - почему бы и нет? вон Петрарка о Лауре всю жизнь мечтал, какие произведения написал другое дело, если это вас вгоняет в уныние и высасывает энергию - дело плохо 17 часов назад, NickDiaz сказал: И так вообще, если я буду постоянно о ней думать, время считать как увидимся, а вдруг потом не так, что-то будет, тогда даже страшно представить, что будет со мной, сигать с многоэтажки конечно не буду, но все же. однозначно не будет так, как вы придумали себе это в голове но отношения могут получиться, а могут и нет: получается 50/50 17 часов назад, NickDiaz сказал: И с таким подходом, у меня при встрече возможно такое волнение будет, хотя не знаю. Мы кстати просто изредка очень переписываемся, ну просто как знакомые о том о сем. радуйтесь - в позднем возрасте такие эмоции перекрываются расчётом и прагматизмом что боитесь, если ничего не получится - так это у всех так, не только у вас даже у опытных бабников не всегда получается самое худшее, что может быть - это если вы приладитесь унынию и отчаянию
Koreyba Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, NickDiaz1 сказал: в большинстве моих мечтаний я что-то делаю, ну типо я весь такой сильный, храбрый, а она просто смотрит на меня и думает вот блин какой классный, вообщем так)). А ей я никаких черт характера или поступков вообще не приписывал. Ты приписал ей то, что она восхищается тобой, тем какой ты сильный и классный. А что если это вообще не те качества, которые она ценит? Ты же не знаешь!)
NickDiaz1 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 6 часов назад, Koreyba сказал: Ты приписал ей то, что она восхищается тобой, тем какой ты сильный и классный. А что если это вообще не те качества, которые она ценит? Ты же не знаешь!) Да согласен, лишь догадки. То есть стоит полностью исключить догадки, что я ей нравлюсь именно таким каким нравлюсь самому себе?
Koreyba Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 17 часов назад, NickDiaz1 сказал: Да согласен, лишь догадки. То есть стоит полностью исключить догадки, что я ей нравлюсь именно таким каким нравлюсь самому себе? Ну, смотри, что значит "стоит"?) Смотря какая у тебя цель. Догадки - не есть реальность. Скажем так, что духовное развитие, помогает отличать домыслы от реальности, это очень крутой навык. Гештальт терапия, кстати, делает на этом акцент. На том что актуально (реально), а не додумано. Если ты хочешь адекватнее воспринимать реальность, тогда да, тебе стоит исключать догадки. С другой стороны, догадки бывают верными часто. Но в случае, если ты хочешь разобраться с чувством влюбленности, то да, стоит отделять воображение от реальности.
NickDiaz1 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Koreyba сказал: Ну, смотри, что значит "стоит"?) Смотря какая у тебя цель. Догадки - не есть реальность. Скажем так, что духовное развитие, помогает отличать домыслы от реальности, это очень крутой навык. Гештальт терапия, кстати, делает на этом акцент. На том что актуально (реально), а не додумано. Если ты хочешь адекватнее воспринимать реальность, тогда да, тебе стоит исключать догадки. С другой стороны, догадки бывают верными часто. Но в случае, если ты хочешь разобраться с чувством влюбленности, то да, стоит отделять воображение от реальности. Спасибо, вы мне очень помогли, как и некоторые другие пользователи тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти