Перейти к содержанию

Хочу отпустить ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я мч 26 лет. Дико понравилась девушка,познакомился начал общаться. У девушки уже есть отношения,на тот момент в них был кризис. Девушка давала мне шансы её заинтересовать,была инициатором встреч. Я не решился сразу в это лезть. Принимала внимание и небольшие подарки. Спустя время мне начало казаться что я влюблен. Девушка мне аккуратно намекнула что мы друзья и её молодой человек проявил ревность,но сказала что друга терять не хочет. Из за своей влюбленности я начал плыть,плыть эмоционально. Захотел сбежать от этого всего,признался девушке что влюблён и что у меня не выйдет дружить. Сказала,что очень жаль. Через какое то время почему то пописывала сама,я не знал как это расценивать и продолжал общаться. Спустя время решил узнать привлекаю ли я её вообще. Сказала что были шансы и ты упустил возможность. В силу какой то не уверенности или негативного мышления на тот момент я почему то решил что причина во мне. Её это разозлило и сказала что ты рассеял свой мужской шарм (из за того что показал не уверенность в себе) и что вернуть это будет сложно,сказала досвиданья. У меня появилось чувство вины,чувство окончательной потери и почему то машинально хотелось это вернуть и доказать.всё таки хочется быть привлекательным для объекта влюбленности. (возможно это была манипуляция на чувстве вины так как не хотела меня отпускать полностью). Мне вообще стоило просто уйти и достойно отдалиться. Но я начал идти на контакт чтоб рассеять сомнения потеря или нет. На первом контакте была улыбчива,но втором нейтральна,на третий я попытался возобновить дружбу но уже почувствовал не приязнь от неё. Собрал себя в руки и пообещал себе что девушку я больше не беспокою. Ушёл в тень. Спустя не большое время я отрезвел и мне стало очень низко. 1)Я влюблён мне тяжяло. 2) Показалось что я унижался пытался доказать что я личность когда от тебя просто отказались и мне нужно было просто достойно принять и уйти. 3)Вообще стало стыдно что у девушки есть отношения а я зачем то лез и шёл на контакт...Вообщем сильно себя растерял. Очень тяжело и стыдно было видеть человека. Спустя 2 месяца поздаровалась на работе первая с улыбкой ну и проговорила рабочую информацию. Я решил что человеку я скорее всего неприятен и старался не мусолить глаз и решил что первым здароваться не нужно. Вообщем здароваться мы перестали.

На данный момент прошло достаточно времени. Я частично себя собрал. Стал смотреть на ситуацию по другому. Девушка банально пользовалась мной чтобы пережить кризис в своих отношениях. Поднимала свою самооценку через попытки моих ухаживаний ну или создавать конкуренцию своему мужчине,получать внимание. И когда я отказался играть в одни ворота девушка сманипулировала мной, обесценив меня и внушив вину. Тем самым я задел её эго и её последние слова что то вроде мести обиженной девочки.

На данный момент я понимаю что человек максимально ужасен. Но мне низко и обидно перед собой,что я был так глуп. Зачем я вообще в это полез?почему я сразу не смог достойно отдалиться?Почему я принял эту вину на себя?(да не то что я её принял,просто оправдался и извинился по инерции,так как не хотел терять человека). Это превратилось в навязчивые мысли,целыми днями какое то самобичевание и тут же не понимаю этого человека. Зачем так?То ли обида то ли что. Короче мне нужно помочь отпустить и выкинуть ситуацию из головы!

Опубликовано

Офигевшая какая-то деваха:thumbdown: 

,,Был шанс, но ты упустил,,

Она что, водку по талонам продаёт? 

Оставьте её, дайте шанс естественно всему рассосаться, 

У неё отношения и пока она окончательно с ними не разберётся , вы лишь рискуете оказаться в треугольнике и нажить себе осадочек. Займитесь своей жизнь , пусть она идёт как обычно.

Вы сильно загоняетесь , между вами ничего толком не было. Как там народ говорит? Санчу попробуйте)))) 

Посмотрите вокруг полно девченок . Ну и желательно более осознано воспринимать действительность, посмотрите там всякие ролики про отношения. А то попадетесь на какую не хорошую историю. Потому что из описания вообще не понятно что там за мутная деваха , понятно только что она ведёт себя несколько не очень. Вам она надо вообще? Сначало наверное одни отношения выясняют, а потом уже улыбаются и флиртуют по сторонам.

Опубликовано
30 минут назад, Грига сказал:

Короче мне нужно помочь отпустить и выкинуть ситуацию из головы!

Ну вы уж на ровном месте то не падайте...

Вы прямо так убиваетесь - типо - я влез, зачем полез... о ужас...

Куда вы там полезли - она же не беременная от вас...

Пошипела чуть как кобра - нажмите кнопку слив - и тётка смоется...:biggrin:

d34d2f2b0fa019a7fcb43cbb3d89f5bf.jpg.c6eb46b1b808de58d1687550996bfdf4.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Грига сказал:

Девушка мне аккуратно намекнула что мы друзья и её молодой человек проявил ревность,но сказала что друга терять не хочет. Из за своей влюбленности я начал плыть,плыть эмоционально. Захотел сбежать от этого всего,признался девушке что влюблён и что у меня не выйдет дружить. Сказала,что очень жаль.

вы всё правильно сделали: когда вас отправляют во френд-зону, а вы хотите романтических отношений, то лучше уйти.

это поднимет вашу значимость в глазах девушки - поэтому она вам снова и написала

Спустя время решил узнать привлекаю ли я её вообще. Сказала что были шансы и ты упустил возможность. В силу какой то не уверенности или негативного мышления на тот момент я почему то решил что причина во мне. Её это разозлило и сказала что ты рассеял свой мужской шарм (из за того что показал не уверенность в себе) и что вернуть это будет сложно,сказала досвиданья.

снова всё правильно сделали: девушка рассчитывала, что вы будете её упрашивать, а вы это не сделали.

она такого не ожидала и естественная реакция - агрессия

У меня появилось чувство вины,чувство окончательной потери и почему то машинально хотелось это вернуть и доказать.всё таки хочется быть привлекательным для объекта влюбленности. (возможно это была манипуляция на чувстве вины так как не хотела меня отпускать полностью).

с чего это? вы признались в чувствах, вам отказали, вы ушли - всё как надо

Мне вообще стоило просто уйти и достойно отдалиться.

вы практически так и сделали

Но я начал идти на контакт чтоб рассеять сомнения потеря или нет. На первом контакте была улыбчива,но втором нейтральна,на третий я попытался возобновить дружбу но уже почувствовал не приязнь от неё. Собрал себя в руки и пообещал себе что девушку я больше не беспокою. Ушёл в тень.

не надо было этого делать. есть отличное правило: послали - иди

в данном случае послали вас - значит шаг за ней (а не за вами)

из-за того, что вы сами вышли на контакт - она потеряла к вам уважение, поэтому и неприязнь с её стороны

надо было выжидать

Спустя не большое время я отрезвел и мне стало очень низко. 1)Я влюблён мне тяжяло. 2) Показалось что я унижался пытался доказать что я личность когда от тебя просто отказались и мне нужно было просто достойно принять и уйти. 3)Вообще стало стыдно что у девушки есть отношения а я зачем то лез и шёл на контакт...Вообщем сильно себя растерял.

в том, что вы испытываете к ней чувства, объяснились в них - это нормально

плохо то, что вас послали, а вы ещё и сами пришли - никогда так не делайте ни в отношениях, ни на работе, нигде

потеряете не только чувства, но и элементарное уважение к вам

Девушка банально пользовалась мной чтобы пережить кризис в своих отношениях. Поднимала свою самооценку через попытки моих ухаживаний ну или создавать конкуренцию своему мужчине,получать внимание. И когда я отказался играть в одни ворота девушка сманипулировала мной, обесценив меня и внушив вину. Тем самым я задел её эго и её последние слова что то вроде мести обиженной девочки.

всё это произошло только потому, что вы это позволили сделать

и сами пришли, когда вас послали

если бы сами не инициировали тогда общение, то вышло бы так:

1. либо вообще не общались, но она бы вас уважала за это, за то, что вы не потеряли уважение к себе

2. она бы сама на вас вышла, так как вы бы поступили круто в её глазах, как мужчина, а это привлекает

На данный момент я понимаю что человек максимально ужасен.

она? она ничего такого не сделала - обычные отношения

Короче мне нужно помочь отпустить и выкинуть ситуацию из головы!

переключитесь на других девушек и на другие ресурсы - работу, спорт, искусство, друзей

как только увидит, что у вас в жизни всё хорошо - самой будет интересно почему и начнёт общение

пока считайте, что тест, который она вам устроила, вы не прошли

Опубликовано

Автор,

чтобы отпустить ситацию нужно пройти САНЧАС

что это и как его проходить - можете погуглить, статей навалом

А девушка расценивала вас как запасной аэродром.

Вся история!

Опубликовано
09.07.2020 в 11:05, MandMzzz сказал:

всё это произошло только потому, что вы это позволили сделать

и сами пришли, когда вас послали

если бы сами не инициировали тогда общение, то вышло бы так:

1. либо вообще не общались, но она бы вас уважала за это, за то, что вы не потеряли уважение к себе

2. она бы сама на вас вышла, так как вы бы поступили круто в её глазах, как мужчина, а это привлекает

Я не верю,что случившееся только рез-т ошибки и неправильного поведения автора поста.Слишком много неизвестных в этом уравнении-насколько серьезны были ваши отношения на фоне долгосрочных с другим парнем?Насколько серьезен был кризис в их отношениях? Насколько девушка была готова расстаться с тем парнем?Все похоже на то.что вы оказались в неправильном месте и в неправильное время,и урок на будущее- начинать отношения только в том случае,если партнерша окончательно определилась в том,начинать ли новые или возобновлять старые отношения

Опубликовано
8 часов назад, ламинария сказал:

Я не верю,что случившееся только рез-т ошибки и неправильного поведения автора поста.Слишком много неизвестных в этом уравнении-насколько серьезны были ваши отношения на фоне долгосрочных с другим парнем?Насколько серьезен был кризис в их отношениях? Насколько девушка была готова расстаться с тем парнем?Все похоже на то.что вы оказались в неправильном месте и в неправильное время,и урок на будущее- начинать отношения только в том случае,если партнерша окончательно определилась в том,начинать ли новые или возобновлять старые отношения

меня банально использовали чтоб пережить кризис,просто чтоб отвлечься,собрать самооценку,соотвественно её мужчина это почувствовал,приревновал,задёргался,а дальнейшие манипуляции только для того чтоб дальше поддерживать конкуренцию и если что оставаться перед ним королевой ситуации. Обида у меня и жажда мести.

Опубликовано
5 часов назад, Грига сказал:

меня банально использовали чтоб пережить кризис,просто чтоб отвлечься,собрать самооценку,соотвественно её мужчина это почувствовал,приревновал,задёргался,а дальнейшие манипуляции только для того чтоб дальше поддерживать конкуренцию и если что оставаться перед ним королевой ситуации. Обида у меня и жажда мести.

Я понимаю как вам больно.но будет ли легче от того,что отомстите? Вы получили очень важный опыт,к рый пригодится вам на всю жизнь-строить свои отношения с таким человеком,для к рого вы будете единственным и любимым.

Опубликовано
8 часов назад, ламинария сказал:

Я понимаю как вам больно.но будет ли легче от того,что отомстите? Вы получили очень важный опыт,к рый пригодится вам на всю жизнь-строить свои отношения с таким человеком,для к рого вы будете единственным и любимым.

мстить я не буду)опыт конечно,изъял огромный опыт,просто обида,которая постоянно возвращается в мысли,незнаю как простить...

Опубликовано
2 минуты назад, Грига сказал:

мстить я не буду)опыт конечно,изъял огромный опыт,просто обида,которая постоянно возвращается в мысли,незнаю как простить...

Увы,это не первый и не последний человек,к рый будет вас использовать,а учиться можно только на собственном опыте,вы бы все равно никого не послушали в тот момент,когда были влюблены,любовь слепа.Простить-значит отпустить,забыть,и отправиться дальше на поиски своего счастья,не теряя время на месть или обиду.

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

Увы,это не первый и не последний человек,к рый будет вас использовать,а учиться можно только на собственном опыте,вы бы все равно никого не послушали в тот момент,когда были влюблены,любовь слепа.Простить-значит отпустить,забыть,и отправиться дальше на поиски своего счастья,не теряя время на месть или обиду.

Вы правы я и сам всё это понимаю. Но видимо у до сих пор чувства к человеку раз я так остро переживаю или эго бесится

Опубликовано
10.07.2020 в 23:02, ламинария сказал:

поведение автора является всего лишь следствием в данной ситуации

однако - какими бы ни были причины сложившихся отношений - поведение автора всё же повлияло на завершение

какими бы ужасными ни были отношения - достойно выйти из них надо уметь

даже если послали - надо уйти достойно

11.07.2020 в 07:43, Грига сказал:

меня банально использовали чтоб пережить кризис,просто чтоб отвлечься

если вы так и вправду считаете - дела плохи

меняиспользовали, мненедодали - это всё отголоски инфантильного поведения, иллюзия жертвы

никто вас не может использовать без вашего согласия

если вы выбираете линию поведения жертвы - это ваш осознанный выбор

использовать можно только неодушевлённый предмет

просто чтоб отвлечься,собрать самооценку

если её самооценка зависит от мнения окружающих - это говорит о её незрелости

её мужчина это почувствовал,приревновал,задёргался

тоже ещё один неуверенный в себе фигурант дела

задёргаться может только нервный человек

а дальнейшие манипуляции только для того чтоб дальше поддерживать конкуренцию и если что оставаться перед ним королевой ситуации

это всё мыльный пузырь: если бы вы и её парень уважали себя - могли бы сказать досвидания и осталась бы она у разбитого корыта. по крайней мере, так надо было сделать вам

Обида у меня и жажда мести

вы лучше пообижайтесь на себя и ваше поведение в данной ситуации

вам урок - делайте выводы

12 часов назад, ламинария сказал:

лучше и не скажешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...