Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Счастливая сказал:

Если муж начнет вас удовлетворять, мысли об измене уйдут или все же другой объект хочется попробовать?

Счастливая, когда потребности партнеров закрыты, то вероятность измены снижается.

Опубликовано
2 минуты назад, Счастливая сказал:

По сути вы уже изменили, просто пока нет конкретного тела для измены. 

Да

3 минуты назад, Счастливая сказал:

Если муж начнет вас удовлетворять, мысли об измене уйдут или все же другой объект хочется попробовать?

Не могу ничего утверждать. Полагаю, нужно раскручивать мужа. На секс. Там видно будет. На данный момент я отвечу, что все равно захочется. Но именно того мужчину. 

Опубликовано
1 минуту назад, Hitch сказал:

Счастливая, когда потребности партнеров закрыты, то вероятность измены снижается.

Святая простота ) Для женщины - это не просто механическое юзанье с партнером, вы ошибочно упускаете эмоциональную составляющую - дам.

Опубликовано
Только что, Счастливая сказал:

эмоциональную составляющую - дам.

Дык, это и есть одна из составляющих потребностей) Особенно у женщин)

Опубликовано
Только что, Hitch сказал:

Дык, это и есть одна из составляющих потребностей) Особенно у женщин)

Тупо секс - не есть вытекание в любовь. А вот влюбленность, вытекает в секс.

5 минут назад, Богданова сказал:

На данный момент я отвечу, что все равно захочется. Но именно того мужчину. 

Тогда, если вы понимаете, что у вас с ним ничего не случится и мучиться от своей односторонней влюбленности вы не хотите, то  почитайте - женский санчас. При строгом его соблюдении и полном изолировании объекта на определенный период времени, поможет вам "сломать" влечение к нему.

Опубликовано
8 минут назад, Счастливая сказал:

Святая простота ) Для женщины - это не просто механическое юзанье с партнером, вы ошибочно упускаете эмоциональную составляющую - дам.

7 минут назад, Hitch сказал:

Дык, это и есть одна из составляющих потребностей) Особенно у женщин

Пока, судя по краткому и исключительно внешнему описанию предмета обожания, с сухим определением его в "мой типаж", интерес у автора к нему сугубо технический. Исключительно для здоровья, а не для души.)

Опубликовано
22 минуты назад, Hitch сказал:

1)Если цель актуальна, то ограничить по максимуму эти ваши "пересечения" с ним

Я к этому уже сама пришла. Стараюсь не отсвечивать в то время, когда он может быть где-то рядом.

2)Разобраться в природе вашего влечения к мужчине.

Это сложно. На данный момент - желание секса, наверное.

3)Переключиться. А вообще, проявляет кто нибудь инициативу в Вашу сторону из мужчин?

Постоянно. Но есть один нюанс. Все они знают моего мужа. И я для них для всех табу.  Нельзя.

Как бы смешно это не звучало,я для всех - идеальная. Жена и мама. Это знают все.  Романы крутить - не в нашем городке, где все у всех на виду.

23 минуты назад, Велюров сказал:

Да все просто. Измена для вас - табу, и вы выбрали того, с кем в принципе то, чтоб задуманное свершилось, надо, чтобы рак на горе свистнул.

Раньше была табу. Сейчас я вообще по-другому на нее смотрю. Я готова морально. Но не с первым встречным. А именно с тем, с кем я хочу.

15 минут назад, Счастливая сказал:

Тогда, если вы понимаете, что у вас с ним ничего не случится и мучиться от своей односторонней влюбленности вы не хотите, то  почитайте - женский санчас. При строгом его соблюдении и полном изолировании объекта на определенный период времени, поможет вам "сломать" влечение к нему.

Поняла. Почитаю. Всё-таки вы считаете, что это влюбленность?  К полной изоляции я уже иду.  Как-то сама догадалась,что нужно перестать видеть его. Совсем. 

Опубликовано
16 минут назад, Богданова сказал:

Раньше была табу. Сейчас я вообще по-другому на нее смотрю. Я готова морально. Но не с первым встречным. А именно с тем, с кем я хочу.

Есть такая штука, как подсознание, оно за вас само все выберет, и вам ничего не скажет.) Были бы готовы, выбрали того с кем можно было бы. Но вы выбрали того, с кем нельзя. Хотя, почему именно нельзя, так еще не объяснили толком, написали, что препятствий много. Женатый коллега по работе, что еще может быть лучше в плане адюльтера для несвободной женщины не желающей разводиться. Ваше "нельзя" в вашей голове. Много женщин морально готовы, но в качестве объектов выбирают Брэдов Питов и Джорджей Клуни.) Морально возможно, а технически нельзя. Ваше же подсознание пошло вот таким путем, чтобы ваше "морально готова", не воплотилось; "нельзя, ибо сложно", "нельзя, ибо женат", "нельзя ибо далеко", "нельзя ибо....". Кому на самом деле можно, тот и в обеденный перерыв успеет.)

Опубликовано
6 минут назад, Богданова сказал:

На данный момент - желание секса, наверное.

а какова частота секса с мужем на данный момент?

8 минут назад, Богданова сказал:

Стараюсь не отсвечивать в то время, когда он может быть где-то рядом.

А пофлиртовать с героем темы, не? А то Вы раздуваете гештальт у себя в голове,а так по обратной связи станет понятнее, каковы шансы.

10 минут назад, Богданова сказал:

Я готова морально. Но не с первым встречным. А именно с тем, с кем я хочу.

Ранее изменяли супругу? может упустил в тексте

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Велюров сказал:

Пока, судя по краткому и исключительно внешнему описанию предмета обожания, с сухим определением его в "мой типаж", интерес у автора к нему сугубо технический. Исключительно для здоровья, а не для души.)

Подтверждаю - технический интерес. 

Хотя сейчас я вам расскажу кое-что. С этим мужчиной мы знаем друг друга 20 лет. Просто здороваемся все эти годы. Никогда не замыкало меня на нем. Ооочень редко разговариваем. Пара предложений буквально раз в несколько лет. Да не помню я его даже за эти 20 лет вообще. Просто "привет" или " здравствуй" и все.  Но, я прекрасно помню нашу первую встречу. И помню как долго-долго мы смотрели друг на друга. Шли друг другу навстречу и смотрели. И вот тогда я его "отметила", мой типаж, красивый, высокий, глаза голубые.... не более...  Вот это я, значит, помню и все. А почему переклинило меня на нем - не пойму.  Потому что есть возможность найти другого и в другом месте. Но что-то останавливает. 

Опубликовано
2 часа назад, Богданова сказал:

Невозможно. Муж болен. Физически не потянет. Другие варианты, кроме как конкретного секса с характерными телодвижениями, он не признает 

Надоело. Слишком все хорошо.

На данный момент я чётко осознаю, рано или поздно кто-то будет. Спонтанно. Незнакомо. Опять же мой типаж, но будет. Но не он. 

Да, все прям по полочкам. Решения нет. А желание есть. В семье не то чтобы плохо. В семье нет секса. И я сама в этом виновата. Очень много лет я не горела,так сказать, желанием. Причина была и в лишнем весе, и в неполном удовлетворении от секса с мужем (лучше уж никак, чем вовсе как-нибудь, я ему отказывала)... И дети выматывали, работа, какие-то проблемы... Потом муж заболел. И он, как мне кажется, считает, что мне и не надо. Столько лет я ему это пыталась донести.

Сейчас лишнего веса нет, дети выросли, проблемы я отодвинула (ага, могу, оказывается), а желание есть. 

Как-то так.

Это все решаемо, но Вам почему-то выгодно находится в придуманной западне - "решения нет". И страдать. Почему выгодно, какие на то причины, только Вы знаете. Может, Вы перекладываете все решения на мужа, не желая решать в своей жизни все самостоятельно. Теперь вот на случайного мужчину. Почему? В чем профит, автор? Нравится эта головомойка?) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Богданова сказал:

Подтверждаю - технический интерес. 

Хотя сейчас я вам расскажу кое-что. С этим мужчиной мы знаем друг друга 20 лет. Просто здороваемся все эти годы. Никогда не замыкало меня на нем. Ооочень редко разговариваем. Пара предложений буквально раз в несколько лет. Да не помню я его даже за эти 20 лет вообще. Просто "привет" или " здравствуй" и все.  Но, я прекрасно помню нашу первую встречу. И помню как долго-долго мы смотрели друг на друга. Шли друг другу навстречу и смотрели. И вот тогда я его "отметила", мой типаж, красивый, высокий, глаза голубые.... не более...  Вот это я, значит, помню и все. А почему переклинило меня на нем - не пойму.  Потому что есть возможность найти другого и в другом месте. Но что-то останавливает. 

Да написал я вам, что останавливает. Были бы вы морально готовы к измене, не стали бы открывать тему на форуме о том, как ее избежать.

Опубликовано
16 минут назад, Hitch сказал:

а какова частота секса с мужем на данный момент?

Ноль

16 минут назад, Hitch сказал:

А пофлиртовать с героем темы, не? А то Вы раздуваете гештальт у себя в голове,а так по обратной связи станет понятнее, каковы шансы.

Неее, я не умею. Там может и есть шансы... И я даже готова взять инициативу в свои руки, но мы не бываем рядом. Мы видимся только на расстоянии. И всегда люди рядом. Причем, его подчинённые. Там только улыбнись, сразу нафантазируют и расскажи всем.

Раннее изменяли супругу? может упустил в тексте

Физически - нет. В голове - было дело. А чуть больше десяти лет назад готова была уйти, оставив детей мужу,  к человеку, с которым в сети познакомилась. Но потом мозг встал на место.  Я умею анализировать и делать выводы.  Но если раньше я была не готова к физической измене, то сейчас - более чем. Всиооо. Вем комплексам я сказала "отвалите от меня". Я просто хочу.

19 минут назад, Niki- сказал:

Это все решаемо, но Вам почему-то выгодно находится в придуманной западне - "решения нет". И страдать. Почему выгодно, какие на то причины, только Вы знаете. Может, Вы перекладываете все решения на мужа, не желая решать в своей жизни все самостоятельно. Теперь вот на случайного мужчину. Почему? В чем профит, автор? Нравится эта головомойка?) 

Нет. Не нравится. Я вас поняла. Кроме меня самой никто не сможет ничего изменить

Опубликовано
4 минуты назад, Богданова сказал:

Не сможет ничего изменить

Ну может кто и сможет, но оно Вам надо?) Всё равно лучше Вас никто ничего не сделает. ;) 

Опубликовано
1 час назад, Богданова сказал:

Вы уже все решили. 
   Ждете случая.

Здесь вы, чтобы отыграть свою фугу на публике. 

Почувствовать зал, акустику, акустику с публикой.

Здесь вы, чтобы опробовать себя, приготовить себя к будущему.

Здесь вы, чтобы чтобы услышать тех, кто после свершенного, будет взывать к вашей совести. 

Здесь вы хотите услышать голоса ваших детей, родственников, соседей.

Гипотетически, это случиться может. Но веорятность огласки ничтожно мала. 
              Если же вы усмирите себя, вы себе этого не простите. 

Вывод. Ищите возможность. Ищите мужчину. Чем больше попыток, тем вероятнее успех. Количество непременно перейдет в качество.  Голубоглазое, если повезет.

Опубликовано
2 часа назад, Велюров сказал:

Есть такая штука, как подсознание, оно за вас само все выберет, и вам ничего не скажет.) Были бы готовы, выбрали того с кем можно было бы. Но вы выбрали того, с кем нельзя. Хотя, почему именно нельзя, так еще не объяснили толком, написали, что препятствий много. Женатый коллега по работе...

Если бы ... Мы не коллеги. Мы нигде не пересекаемся. Кроме приветствия в течение дня на расстоянии не ближе пяти метров. 

3 часа назад, Счастливая сказал:

Женский КСВ 40 лет

Почитала. Я на стадии переигрывания, получается.

Да, все как про меня написано. 

Опубликовано
13 часов назад, Богданова сказал:

Я его просто хочу. Как мужчину. Не более.  Мой типаж - высокий, голубоглазый. Как выкинуть его из головы. Мне мешают постоянные мысли о нем

вы хотите образ, который придумали себе

как выкинуть из головы? переключиться на другой ресурс - работу, семью, спорт и так далее

а вообще самый простой и эффективный способ отвлечься - подойти к начальнику/начальнице на работе и влепить со всей дури пощёчину: сразу забудете о своей похоти )))))

Опубликовано

Хочу сказать СПАСИБО всем комментаторам.

Ваши ответы заставили меня посмотреть на всю ситуацию немного с другой стороны.  Я успокоилась. Благодаря вам. Почитала про кризис, про санчас... И поняла,что это своего рода возрастная закономерность. И я не схожу с ума, как считала раннее.

Сейчас пытаюсь разложить все по полочкам.  Вряд ли наведу полный порядок, но хоть что-то ляжет на место.

Именно из-за этого стоило сюда написать.  Возможно, будет продолжение и я захочу написать об этом. Если кому-то есть что сказать - пишите. 

Если честно, боялась,  гадости напишите) )) двадцать лет в сети, знаете ли, ко многому готовят. Но все оказалось очень даже прилично. За это тоже спасибо!!!

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, Богданова сказал:

Хочу сказать СПАСИБО всем комментаторам.

Ваши ответы заставили меня посмотреть на всю ситуацию немного с другой стороны.  Я успокоилась. Благодаря вам. Почитала про кризис, про санчас... И поняла,что это своего рода возрастная закономерность. И я не схожу с ума, как считала раннее.

Сейчас пытаюсь разложить все по полочкам.  Вряд ли наведу полный порядок, но хоть что-то ляжет на место.

Именно из-за этого стоило сюда написать.  Возможно, будет продолжение и я захочу написать об этом. Если кому-то есть что сказать - пишите. 

Если честно, боялась,  гадости напишите) )) двадцать лет в сети, знаете ли, ко многому готовят. Но все оказалось очень даже прилично. За это тоже спасибо!!!

Мы тут все добрые и пушистые.)) 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Богданова сказал:

Конечно, пишите. Лично я за то, чтобы авторы отписывались, спустя время.А то поговорили - поговорили и автор потерялся. А по сути результат их жизни, спустя год - два - три - это и есть опыт. И ведь этот чужой опыт мог помочь многим.

Опубликовано
2 часа назад, Богданова сказал:

Если бы ... Мы не коллеги. Мы нигде не пересекаемся. Кроме приветствия в течение дня на расстоянии не ближе пяти метров. 

тем более)

Опубликовано
5 часов назад, Богданова сказал:

Мое желание, мой возраст и наша с ним семейная жизнь УЖЕ позволяет мне отбросить все свои комплексы и сказать, чего я хочу и как я хочу. Раньше я комплексовала.

слушайте, в голове у вас все в порядке и шестеренки работают как надо. вам просто нужен партнер для секса, которому от вас нужен будет только секс и без розовых соплей. советую искать среди женатиков, таких же как и вы, чтобы быть в равных условиях и не ставить ультиматумов. к выбору человека надо будет подойти деликатно, но ситуация в целом разрешимая и не очень редкая. не ищите связи с тем мужчиной, ищите надежного самца.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...