Nageben2017 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Здравствуйте помогите пожалуйста с вопросом! Вопрос у меня средне специальное образование по водным биоресурсам в колледже отучился колледжзакончил после 9 класса поступил. Я хочу пойти учиться на психолога консультанта или клинического мед образования нету. Вот мне нравится слушать людей и интересно решать их проблемы всегда давать советы вот люблю просто получаю удовольствие особенно когда проблема у человека с противоположным полом обожаю вот консультировать по проблемам. Куда мне пойти учиться и какое нужно образование чтобы работать психологом и консультировать людей зарплата меня устроит чтобы было от 50 тысяч мне идеально больше и не надо так как рвать одно место ради доп денег не имеет смысла. Вопрос какое мне надо образование и куда пойти учиться помогите пожалуйста окончил 9 классов выучился на ихтиолога средне специальное образование не медицинское. Помогите пожалуйста интересует специальность психолога чтобы консультировать людей по разным проблемам только не с детьми дети это отдельная песня взрослых легко а детей нет не хочу не желаю не нравится даже с сними работать. Вопросы: 1)Куда пойти учиться какое образование надо чтобы стать психологом и консультировать людей.2)Как называется специальность
Karanya Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 детский психолог - математика была не нужна, сестра училась. на обычного психолога - нужна.
botsman Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Можно дистанционно пройти обучение в Москве. Большое количество учебных заведений предлагают для этого свои услуги. Для обучения достаточно иметь среднее специальное образование. Стоимость примерно 15 тысяч рублей. Через 3 месяца у вас будет диплом Вот, например : https://xn--c1ajjlbco7a.xn--80axh3d.xn--p1ai/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk2&utm_content=6408063754&utm_term=обучение психолога дистанционно москве&roistat=direct1_search_6408063754_обучение психолога дистанционно москве&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yclid=3882325442637618420 специальность называется психолог
Nageben2017 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 https://astrakhan.superjob.ru/vakansii/psiholog-konsultant-25689665.html Требования:Законченное высшее психологическое образование (специалист/магистр) (Предпочтение - МГУ/ МГППУ); Трудовой стаж по специальности (психолог, психолог-консультант, педагог-психолог, социальный психолог и т.д.) от 6-и лет (ПО ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ); Длительная (не менее года (от 150 часов)) специализация и сертификация в любом направлении психотерапии; Хорошие знания в областях: общая, возрастная, клиническая психология; Хорошее знание основных психологических направлений, методов, техник психотерапевтической/психолого-консультационной работы; Опыт практической работы в консультировании от 3-х лет и больше; Опыт групповой работы, знания и умения в психодиагностике приветствуются, знания и умения связанные с проведением бизнес тренингов приветствуются. 44.03.02 Психолого-педагогическое образование Я вот на бакалавра думал поступить https://www.muiv.ru/abitur/bachelor/stoimost_obucheniya/ На Психолого-педагогическое образование и дальше в магистратуру смогу ли я работать психолого со взрослыми детей не переношу 1 час назад, botsman сказал: Можно дистанционно пройти обучение в Москве. Большое количество учебных заведений предлагают для этого свои услуги. Для обучения достаточно иметь среднее специальное образование. Стоимость примерно 15 тысяч рублей. Через 3 месяца у вас будет диплом Вот, например : https://xn--c1ajjlbco7a.xn--80axh3d.xn--p1ai/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk2&utm_content=6408063754&utm_term=обучение психолога дистанционно москве&roistat=direct1_search_6408063754_обучение психолога дистанционно москве&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yclid=3882325442637618420 специальность называется психолог Это переподготовка я закончил средне специальное не медицинское нету медицинского мне допустим нужен Законченное высшее психологическое образование (специалист/магистр) (Предпочтение - МГУ/ МГППУ) https://vgaps.ru/seminar/626 вот что и как тут я так понимаю надо выучиться на психолога короче иметь Высшее образование в направлении Клиническая психология и потом ещё классификацию курсы доп брать правильно? Или я не пойму Вопрос остаётся открытым
botsman Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 То, что вы привели, это требования работодателя. Для получения диплома достаточно средне специального образования, причем не медицинского. Переподготовка это форма обучения, диплом всё равно стандартный, установленного образца. Стаж работы можно получить, занимаясь самостоятельной частной практикой. Посмотрите в поисковиках в интернете, там масса предложений, и подробные требования, о которых я написал. В принципе можно начать обучение с нуля, как вы намеревались — на бакалавра. Работать со взрослыми конечно сможете, любой диплом психолога не имеет никаких ограничений
Nageben2017 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 16 минут назад, botsman сказал: То, что вы привели, это требования работодателя. Для получения диплома достаточно средне специального образования, причем не медицинского. Переподготовка это форма обучения, диплом всё равно стандартный, установленного образца. Стаж работы можно получить, занимаясь самостоятельной частной практикой. Посмотрите в поисковиках в интернете, там масса предложений, и подробные требования, о которых я написал. В принципе можно начать обучение с нуля, как вы намеревались — на бакалавра. Работать со взрослыми конечно сможете, любой диплом психолога не имеет никаких ограничений Куда лучше поступить тогда посовейтуйте пожалуйста мне очень нрава и хотелось в магистратуру потом просто мне 21 год я на многих профессиях поработал и понял что я не обладаю физическими данными допустим для строики или охраны я хочу выбрать эту профессию потому что я люблю поговорить и мне легко понимать тут элементарные вещи для меня я вот хочу только со взрослыми работать дети это жесть 19 минут назад, botsman сказал: То, что вы привели, это требования работодателя. Для получения диплома достаточно средне специального образования, причем не медицинского. Переподготовка это форма обучения, диплом всё равно стандартный, установленного образца. Стаж работы можно получить, занимаясь самостоятельной частной практикой. Посмотрите в поисковиках в интернете, там масса предложений, и подробные требования, о которых я написал. В принципе можно начать обучение с нуля, как вы намеревались — на бакалавра. Работать со взрослыми конечно сможете, любой диплом психолога не имеет никаких ограничений Но так везде я посмотрел многие вакансии значит надо иметь то что я там подам в суд или куда то меня на работу не возьмут или возьмут но там возня плохое отношение а я человек с гибкой психикой
botsman Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Наверное тогда лучше поступить в Санкт-Петербургский университет, получить полноценное образование, защитить диссертацию. И работать 1
Nageben2017 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 32 минуты назад, botsman сказал: Наверное тогда лучше поступить в Санкт-Петербургский университет, получить полноценное образование, защитить диссертацию. И работать Скиньте ссылку пожалуйста в какой лучше просто есть простая психология специальность , а есть клиническая психология
botsman Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 https://spbu.ru/postupayushchim/programms/bakalavriat/klinicheskaya-psihologiya 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти