Лил_3 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте! Мне сейчас 32 года, живу в счастливом браке, есть сын. Но очень сложные отношения с родителями. Мне от этого очень больно. Я очень эмоционально все переживаю и уже заработала себе невралгические и сердечно-сосудистые заболевания. С 7 лет живу с отчимом, с родным отцом отношений не поддерживаем никак - хотя он живет на соседней улице. Я пробовала идти на контакт - ему это не нужно, даже внука видеть не захотел, он воспринимает только одну дочь - от второго брака, других у него нет. С отчимом отношения переменно-нормальные, он не относится ко мне как к дочери, но в целом терпимо. Трудности с младшим братом и особенно больно от отношений с мамой. С братом у нас разница в 10 лет. Как только он родился - во всем ему потакали и уступали, и даже открыто говорили, что его мы любим больше. И ситуация всегда такая - он самый самый, а я никто и ничто. Недавно произошла одна ситуация - помогите мне в ней разобраться, что мне делать, как к этому относится и как это понять? Мне стало очень плохо с сердцем, я не могла нормально дышать, было часов 12 ночи, сын (3 года) уже конечно спал. Мне стало очень страшно, муж предлагал вызвать скорую, но я не хотела ехать одна, так как было очень страшное ощущение смерти. Я позвонила маме, попросила ее приехать к нам, ну вернее, что бы муж привёз - они очень близко живут. Она очень ворчала на меня за это (я подумала что это просто спросони), но согласилась приехать. Перед уходом я поцеловала сына, ее и муж меня повёз в приёмный покой и был все время рядом - если бы его рядом не было, я не представляю как бы я это все пережила. Через час меня с направлением на дневное обследование все таки на ночь отпустили домой. Диагноз не самый страшный, но наблюдаться теперь надо. В итоге мама меня назвала инфантильной эгоисткой не думающей ни о ком, сказала что я не забочусь о ней, что ей рано вставать, а я ее разбудила... Мой брат (до сих пор живёт с ними и даже нигде не работает) ее вообще отпускать не хотел ко мне, мол пусть сама едет на скорой, утром расскажет. Я в шоке от ее слов - я же не в клуб с подружками поехала!!! Я думала, что любая мать будет переживать за своего ребёнка, если он вдруг ночью едет в приёмный покой... Или ей надо было, что бы диагноз был более серьезный и стоящим того, что я ее разбудила? Этот конфликт уже несколько месяцев стоит между нами, я пробовала с ней говорить, но она все равно стоит на своём - что я эгоистка...Называет меня вредным и капризным ребёнком. У меня очень большая обида, после этого всего мне не приятна она, я понимаю, что даже в самые тяжелые минуты жизни - я не смогу к ней обратится, она за меня не переживает... ей все равно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.