Перейти к содержанию

Я не люблю гостей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня семья: муж, сын(25л), живёт отдельно с девушкой, в городе, работает, дочь школьница. Мне очень хорошо со своими близкими, я очень люблю свой дом и участок, украшаю цветами, прудик, всякие зверюшки, камни...Проблема в том, что ко мне тащат гостей, которых я терпеть не могу, к маме(70л) приезжает брат из далека-обязательно надо ко мне приехать, я ей постоянно говорила, что не люблю гостей, в крайний раз уже грубо сказала-к тебе приехали, вот ты и развлекай, ко мне приезжать не нужно.Теперь старший брат, который развелся, привез свою приемную дочь, за 30 лет с мужем к маме и они собрались ко мне приехать и приглашают съездить на море, пожарить шашлыки, я сказала, что на солнце мне нельзя и лучше мы к ним поедем. Зачем ко мне всех тащить? Если учесть, что я ни к кому не езжу, не беспокою своими приездами?Я не испытываю оргазма от общения и шашлыков.Тут ещё родственник один нарисовывается, чуть ли не каждый год, проездом, считает, что ему все безумно рады... Вот как их всех послать и быть при этом не сукой?

Опубликовано

Ко мне такой родственник каждые три месяца наведывался, хоть и не родственник даже... 

Нет, меня не могу сказать сильно напрягают, но он мне не нравится , столько нервов ушло это объяснять. Причём он мне тупо чужой человек , совсем.

Я уже хотела всех своих знакомых собрать и заслать к ним в гости:blink:

Опубликовано
1 час назад, Sharm сказал:

Вот как их всех послать и быть при этом не сукой?

Веди себя неадекватно в их присутствии, раздраженно отвечай и всячески видом показывай что не рада им, но не говори прямо, в итоге они начнут тебя избегать спустя время, тактика проверенная временем, конфликта не будет потому что они сами решат с тобой не общаться, если будут спрашивать в чем дело то говори что все ок

Опубликовано

Понимаете,сами эти гости как бы не при чём,их ко мне тянут мои мама и брат.С мамой у меня всегда были и есть сложные отношения,а брат как ребенок инфантильный и сейчас без семьи,совсем один и его обижать не хочется.

Опубликовано
48 минут назад, Sharm сказал:

Понимаете,сами эти гости как бы не при чём,их ко мне тянут мои мама и брат.С мамой у меня всегда были и есть сложные отношения,а брат как ребенок инфантильный и сейчас без семьи,совсем один и его обижать не хочется.

Ну так скажите им что вы никого не хотите видеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...