facepoker Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Здравствуйте! Я Наташа, 28 лет. Боюсь многих видов насекомых: тараканов, муравьёв, пчёл, ос... Были травмы - неприятные события, с ними связанные - один раз лет в 10 в пустой чашке увидела таракана, лет в 5 чуть не укусил слепень, тогда же на занавески увидела огромную коселапку. И каждый раз справлялась с ними не сама - думаю, с этим связано. Один раз бабушка сняла слепня с моего глаза, потом убила коселапку, когда мне было лет 10, пока я орала: "Убей, убей его!" Правда 1 раз сама убрала таракана из ванной. Полчаса на него смотрела стояла, а потом все же решилась ). Но это не помогло перестать бояться. Возможно, потому, что меня за это потом ругали - что я из-за него долго не шла мыться. Несколько месяцев назад, видимо, от соседей, к нам приполз один жучок. Я убрала его, т.к. была одна дома - больше было некому, к тому же, мне надо было на работу. Потом ещё одного - и намазала плинтусы мелком "Машенька". Потом мама помыла пол, и я не стала мазать мелком, и через какое-то время появился маленький таракан. Его убрала мама. Не знаю, почему. Я, наверное, и сама бы смогла - не знала, что это был таракан - слишком маленьким показался. Я ей сказала, что у нас на кухне кто-то сидит, а она поняла, что это таракан. И убила его. Сейчас мелком все намазано, но я все равно боюсь. А сегодня ночью. услышала, как соседи с ними борются, их ловят. Ребёнок орёт от страха. Боюсь завтра идти на кухню. Ладно, если один - может, справлюсь. А если много? Мне представляется фильм ужасов, где от них нет спасения. Завтра дома я буду одна. От этого страха я боюсь буквально сойти с ума, иногда чувствую, что схожу. Помогите, пожалуйста. С уважением Они могли начать их травить, и они могли полезть к нам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.