Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 50 минут назад, Refugee сказал: @Таиша, но пожалеть об этом поводов больше будет у неё, чем у меня. Это почему так?)
Judith Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Она дома, со своим мужем, и спит, где считает нужным. Хотела бы быть с вами - была бы. Не слушайте, что она говорит, смотрите, что она делает. Дома у неё есть квартира, диван, муж, который ее спонсирует, знакомые, родственники, чтоб в случае чего помочь и поддержать. А у вас для неё - одни мечты и сопли. Она съездила посмотрела, послушала, прикинула, и вернулась к мужу. Все остальное - лирика.
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Это почему так?) Она старше. Она ведёт почти затворническую жизнь. Любовь вообще штука довольно редкая, а при таком образе жизни почти нереальная. Брак с мужем настолько длительный, что поменяться в нём что-либо уже вряд ли может принципиально. Ну оценила она сейчас временно, какой её муж молодец, тихонько еду носит в холодильник, отношений не выясняет, вообще не трогает практически никак. Но так было много лет и до нашей встречи. И она выла там от тоски. Её пугала старость, она очень хотела побыть ещё молодой, а тут снова в прижизненную могилу влезла двумя ногами. Какое-то время в ней будет удобно, но как долго?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 28 минут назад, Refugee сказал: мы там жили, хоть и в арендованный квартире Я вас умоляю)) я тоже жила в отеле класса люкс в Дубаях)) и что?) из него возвращаешься в свой привычный мир) и, хорошо бы, не в шалаш)
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 @Таиша, с этим вопросом всё понятно. Остаётся другой: а начинать-то было зачем? Точнее, почему было сразу карты на стол не выложить?
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Refugee сказал: Она старше. Ойвсё)))))) это не помешало вам, супер-моложе её, влюбиться по уши и страдать за ней)) 1 минуту назад, Refugee сказал: Она ведёт почти затворническую жизнь. Любовь вообще штука довольно редкая Долго ли, умеючи?)) 3 минуты назад, Refugee сказал: а при таком образе жизни почти нереальная С вами же, как-то, умудрилась замутить?) так что - лиха беда начало) было бы желание, кароч) 4 минуты назад, Refugee сказал: Брак с мужем настолько длительный, что поменяться в нём что-либо уже вряд ли может принципиально. Ну оценила она сейчас временно, какой её муж молодец, тихонько еду носит в холодильник, отношений не выясняет, вообще не трогает практически никак. Но так было много лет и до нашей встречи. И она выла там от тоски. До вас выла) теперь оценила, что крышеснос того не стоит) 4 минуты назад, Refugee сказал: Её пугала старость, она очень хотела побыть ещё молодой Вот и побыла)) будет о чем вспоминать долгими вечерами у камина)) 5 минут назад, Refugee сказал: а тут снова в прижизненную могилу влезла двумя ногами. Какое-то время в ней будет удобно, но как долго? Как только заскучает - найдет еще одного беженца) дорожка-то уже протоптана) 4 минуты назад, Refugee сказал: Таиша, с этим вопросом всё понятно. Остаётся другой: а начинать-то было зачем? Так от скуки, Автор) от скуки) от нее чего только не сделаешь, какой только дури не наберешься)
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 7 минут назад, Judith сказал: А у вас для неё - одни мечты и сопли. Почему только у меня должно что-то быть для неё? Я вот этого совершенно не понимаю. Ну ладно она была бы юной девой или, наоборот, немощной уже старушкой.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, Refugee сказал: Точнее, почему было сразу карты на стол не выложить? Какие именно карты? Только что, Refugee сказал: Почему только у меня должно что-то быть для неё? Потому что у нее и без вас - есть)
Judith Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Она сама не знала, думала заграницей все неизведанно, романтично, и баксы на деревьях растут. Замахнулась на новую жизнь, Пожила, потом до неё дошло. И это чудо, что ее муж без истерик встретил, и ещё что то там из продуктов покупает. Святой человек.
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Какие именно карты? Инвестировать в нашу общую будущую жизнь я не буду, мне влом, при первых трудностях дам заднюю, свалю к себе домой. Так что если хочешь, чтобы я осталась, имей в виду, принимай меры. Только что, Judith сказал: И это чудо, что ее муж без истерик встретил, и ещё что то там из продуктов покупает. Святой человек. Никакого чуда. Там какие-то неведомые нам со стороны механизмы работают. Потому что история далеко не первая. Были и такие, что беременностью заканчивались.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Refugee сказал: Инвестировать в нашу общую будущую жизнь я не буду А вы говорили ей изначально, что ждете от нее инвестиций?
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 @Таиша, ну так в заглавном посте написано же, что мы знакомы 11 лет. И это скорее всё же не она со мной, а я с ней. Если ей верить, 5 лет до нашей встречи у неё вовсе никаких отношений с мужчинами не было, она на себе крест как женщина поставила. И это вовсе не из-за её внешности, она красивая очень, из-за особенностей характера и образа жизни.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 4 минуты назад, Refugee сказал: Потому что история далеко не первая. Были и такие, что беременностью заканчивались. А дети есть у этой чудо-женщины?
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: А вы говорили ей изначально, что ждете от нее инвестиций? Ну как бы ей хорошо известна была моя ситуация. И мы одинаково состоявшиеся (или не очень) люди. Мне как-то представлялось, что по дефолту мы делим ответственность за наше будущее. Причём она изначально говорила, что нет, любовник ей нафиг не нужен, она хотела серьёзных отношений и создания семьи. На словах, по крайней мере.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, Refugee сказал: @Таиша, ну так в заглавном посте написано же, что мы знакомы 11 лет. И что? 1 минуту назад, Refugee сказал: И это скорее всё же не она со мной, а я с ней. Что это значит? 2 минуты назад, Refugee сказал: . Если ей верить, 5 лет до нашей встречи у неё вовсе никаких отношений с мужчинами не было, она на себе крест как женщина поставила. И это вовсе не из-за её внешности, она красивая очень, из-за особенностей характера и образа жизни. А вы ей верите? )))))))
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: А дети есть у этой чудо-женщины? Есть. Взрослый сын. Жалела, что мы не начали отношений раньше, не родила ещё.
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Refugee сказал: Ну как бы ей хорошо известна была моя ситуация. И мы одинаково состоявшиеся (или не очень) люди. Она тоже беженка?
Judith Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Обесценивает, типа да вообще старая, нищая б... ) Бросила меня, такого перспективного, молодого... 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Refugee сказал: Есть. Взрослый сын. Ну так она все успела) и женой побыть, и мамой, и в любовь поиграть)) красава) Только что, Judith сказал: Обесценивает, типа да вообще старая, нищая б... ) Бросила меня, такого перспективного, молодого... Ага))))))
Refugee Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Она тоже беженка? Нет. Но так я и спрашиваю: если ты боишься неустроенности, ценишь стабильность, зачем ты едешь вообще тогда?
Judith Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 А почему все так со стороны видно, а изнутри - черт ногу сломает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти