Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, не знаю, что хочу. Советов, получить поддержку что не один такой, или слов, что преувеличиваю, или как минимум выговориться. Мне сейчас 30, и толи погода так влияет, кажется, что что-то в жизни пропускаю. Как будто было мало настоящего веселья. Всю юность был ботаником, в школе и университете любил учиться, после увлеченно работал и всегда откладывал веселье и отношения. Про разные вечеринки и дискотеки всегда думал, что это не для меня, из занятий выбрал программирование. Думаю, отчасти повлиял замкнутый стиль жизни родителей, но это возможно отговорка. Ну, так вообще занимался активным спортом, пожил в другой стране, нередко путешествовал, но почти всегда один. Толи из-за того что так комфортно, толи из-за того что не было подходящих людей, толи потому что не умел общаться, чтобы было комфортно. Плюс как сейчас вспоминаю в коллективах нравился девочкам, но почти всегда не обращал на это внимание. И сейчас мне кажется, что что-то пропустил, уже бы не получил такого удовольствия, как если бы сорвался куда-нибудь например, уже не нахожу музыкальных исполнителей, от которых бы кайфовал. Если раньше казалось, что, условно, занимаясь тем чем нравилось, наукой, можно обойти все такие жизненные раздумья, то сейчас думаю, что это не мое, хочется более значимой реализации, чем просто карьера. Сейчас работаю в этом направлении, надеюсь, даст драйва. Но не хватает толи какой-то поддержки, толи осознания, толи карантин так влияет.

Интересны ваши рассуждения вообще на этот счет, что думаете?

Опубликовано
10 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Советов, получить поддержку что не один такой,

10 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Мне сейчас 30,

Ну могу сразу поддержать тем, что таких тем от 30летних штук по 5 в неделю!

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Плюс как сейчас вспоминаю в коллективах нравился девочкам, но почти всегда не обращал на это внимание. И сейчас мне кажется, что что-то пропустил

Вы ещё не "погуляли" в своей жизни. Женщин вам хочется, и побольше...

В 30 лет ещё не поздно попытаться что-то изменить в своей жизни...

Опубликовано
34 минуты назад, Дмитрий 871 сказал:

Интересны ваши рассуждения вообще на этот счет

а какие тут могут быть рассуждения? нужда не давит, никакие особые обязательства гирей не висят... Чего рассуждать то? делайте что хочется. Перестанет хотется - не делайте. А если что то не хочется, но вроде как надо - тоже лучше не делать.

Опубликовано
24 минуты назад, Yme сказал:

Детей не хотите? 

19 минут назад, NoOne сказал:

Вы ещё не "погуляли" в своей жизни. Женщин вам хочется, и побольше...

В 30 лет ещё не поздно попытаться что-то изменить в своей жизни...

Вот да

Опубликовано
41 минуту назад, Дмитрий 871 сказал:

. Если раньше казалось, что, условно, занимаясь тем чем нравилось, наукой, можно обойти все такие жизненные раздумья, то сейчас думаю, что это не мое, хочется более значимой реализации, чем просто карьера.

А что вы подразумеваете под более значимой реализацией ? И для кого значимой - для окружающих или для вас самих? Вы уже создали образ того, кем  собираетесь становиться ?

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Что да?)

Согласен с Yme и NoOne

Только что, Я Дмитрий сказал:

А что вы подразумеваете под более значимой реализацией ? И для кого значимой - для окружающих или для вас самих? Вы уже создали образ того, кем  собираетесь становиться ?

Зарабатывать своим делом, иметь более "серьезные" увлечения, быть интересным человеком. Образ-то есть, остается его реализовать)

Опубликовано
12 минут назад, Уставший сказал:

Чего рассуждать то? делайте что хочется. Перестанет хотется - не делайте. 

Это гениально 

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Зарабатывать своим делом, иметь более "серьезные" увлечения, быть интересным человеком. Образ-то есть, остается его реализовать)

А что вы вкладываете в понятие - интересный человек? Серьезное увлечение ?

Опубликовано
13 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Согласен с Yme и NoOne

Ознакомьтесь с лекцией о том, зачем и кому нужны дети:

Опубликовано

Вероятно вам станет легче если вы получите избыток ненапряжного и не очень пустого общения в каких-нибудь кружках по интересам. Научное сообщество всё же обычно слишком замкнуто и высокомерно, в нём мало простого тёплого общения. Всё это, конечно, не  наполнит вашу жизнь смыслом (ответы на вопрос о смысле жизни ищутся всё же не на кружках парных такцев или игры в бридж), но хуже от попыток удовлетворить потребность в более разностороннем общении явно не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Я Дмитрий сказал:

А что вы вкладываете в понятие - интересный человек? Серьезное увлечение ?

Тот, кто не плывет по течению как большинство, у кого есть реальные приключения. К сожалению, по крайней мере с моей (бывшей) офисной работой, кажется, это не совместить.

Серьезное увлечение вроде может быть серфинга, когда выезжаешь много раз в год, какие-то проекты, типа открыть картинг, какой-нибудь радиокружок, успеть попробовать себя в разных делах 

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Тот, кто не плывет по течению как большинство, у кого есть реальные приключения.

Я пытаюсь понять вас, поэтому задам вопрос - что для вас означает РЕАЛЬНОЕ приключения ? 

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий 871 сказал:

Тот, кто не плывет по течению как большинство, у кого есть реальные приключения.

как успехи с бизнесом то, кстати? а то что то как то какие то лозунги пошли... Если ещё напишете - "не работай на дядю" тогда как то совсем грустное впечатление будет..

Опубликовано
5 минут назад, Я Дмитрий сказал:

Я пытаюсь понять вас, поэтому задам вопрос - что для вас означает РЕАЛЬНОЕ приключения ? 

Отправиться на какой-нибудь burning man, в кругосветное путешествие с хорошими ребятами 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...