Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Ginna сказал: Мужчине к 40 уже близится. Таракан , говорит. Прелесть он у вас какая!)))))))) 9 минут назад, Ginna сказал: Он знает про мою патологическую верность в отношениях. Возможно, поэтому вожжи и спущены, раз ответка не прилетит. А почему, собственно, не прилетит? Никто не привлекает? Или оглянуться некогда?)
Аглая Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Ginna сказал: обьясняет все свои поступки он тем, что у него в голове сидит «дурацкий таракан», который и подталкивает его к этим действиям. Мужчине к 40 уже близится. Таракан , говорит. Вот с этим бы тараканом ему к психологу и идти. А возраст психологическим проблемам не помеха. Их не стыдно иметь, их стыдно не решать - так ему и скажите. 1
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, LojsoPondohva сказал: прилетит. просто ещё не попался "тот самый" А вотнефакт. Нашей автору тогосамого никак не разглядеть. Она живет бурной жизнью с мужем и его плятками. Вон у них как все событийно. Как в романах))
by_Yana Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 18 минут назад, Ginna сказал: Хлеб падает маслом вверх или вниз, в этом вопрос наверно. Это не вопрос, и в вашем письме тоже вопросов нет. Раз у вас вопросов нет, попробую задать я, если можно, вы чего хотите, автор?
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Вот с этим бы тараканом ему к психологу и идти. А возраст психологическим проблемам не помеха. Их не стыдно иметь, их стыдно не решать - так ему и скажите. Аглая, все дело в том, что мужу нашего автора и без психолога вполне себе отлично)) Со своим родным тараканом) Ну затащит его под угрозой развода автор к психологу, и что?))))))) Васька послушает и будет дальше есть)))
Elepic Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Какая-то зависимость кмк от бл*дуна и алкоголика. И чем дальше, тем глубже
LojsoPondohva Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: А вотнефакт. Нашей автору тогосамого никак не разглядеть. Она живет бурной жизнью с мужем и его плятками. Вон у них как все событийно. Как в романах)) патологическая жертва? Знаю одну семью. Он гуляет, угрожает её убить если она уйдёт от него. она 4 раза уходила и снова возвращалась... Долги его очень большие, теперь ей придётся отдавать Когда я говорю, чего в полицию не пойдёшь? Смотрит на меня тупыми глазами и молчит.
Elepic Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, Ginna сказал: оставив опять же меня с детьми в рабочие дни. А детские сады ?
Ginna Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, LojsoPondohva сказал: Мнение? Оставьте ему на выходные деток, найдите нормального мужика и покуролесьте от души. А там , когда счёт немного уравняете - глядишь и семейная жизнь наладится. Я не хочу вот этого- куралесить. Никакого морального удовольствия и физического от незнакомого мужика я не получу, мне для секса минимум нужна симпатия взаимная, а она не возникает по щелчку. Не хочу уподобляться его методам. Если я люблю человека, то изменить не смогу пока чувства не останутся в прошлом.
LojsoPondohva Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Ginna сказал: Я не хочу вот этого- куралесить. Никакого морального удовольствия и физического от незнакомого мужика я не получу, мне для секса минимум нужна симпатия взаимная, а она не возникает по щелчку. Не хочу уподобляться его методам. Если я люблю человека, то изменить не смогу пока чувства не останутся в прошлом. ну так познакомьтесь перед этим )) делов-то )) Хотя да ))) Одной женщине в такой-же ситуации как у вас понадобилось 2 года переписок и поездки его мужа к любовнице прежде чем она наконец приехала на встречу... зато теперь живут в мире и согласии уже 8 лет. Он налево даже не смотрит. К слову, о нашей с ней встрече муж так и не узнал... просто после приезда от любовницы его встретила совсем другая женщина... уверенная в себе , которая не станет дома дожидаться и реветь при очередном загуле.... Я теперь с нетерпением жду очередного загула её мужа... но наверное не дождусь ))
Ginna Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 18 минут назад, Laska сказал: Джинна, ваш супруг начал гулять ровно через год после свадьбы. Да, извините, не 10 лет, а 6 лет. Понимаете, или что то ценно обалдеть как - ну вот просто, категорически, вплоть до выхода с младенцем на руках в одной рубашке на улицу. И бывают вещи, которые вроде как ценные конечно, но, в принципе, есть нечто более ценное. Например комфорт, воспитание детей, уход за собой. Я, собственно, к чему. Лукавить можно с кем угодно, кроме самой себя. Из самообмана ничего путного не выйдет. А ваш вариант, ИМХО, это тот, который предложила умница Джи. Отстраниться и продолжать использовать в своих интересах. И забить на его плятки. И то не всегда)))))) Стоп. Переписки- это неприятно, гадко и мерзко, но физической измены не было вплоть то момента трехлетней давности. И повторюсь- если жизнь после этого продолжилась дальше, это не значит, что автоматически в будущем я подписывалась на подобное. Что важность верности канула в лету. Я как- раз таки самой себе и не вру, скорее вы не совсем понимаете, о чем я.
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 15 минут назад, LojsoPondohva сказал: патологическая жертва? Знаю одну семью. Он гуляет, угрожает её убить если она уйдёт от него. она 4 раза уходила и снова возвращалась... Долги его очень большие, теперь ей придётся отдавать Когда я говорю, чего в полицию не пойдёшь? Смотрит на меня тупыми глазами и молчит. Не, у нашей автора ситуация намного симпатичнее. Во первых, муж ее таки содержит лучше, чем она сама зарабатывает. Во вторых, судя по всему, как отец муж автора тоже не плох. Ну и третий бонус - автор нашла свой адреналин в выслеживании похождений неблаговерного и в разборках с ним после этих похождений. Очень адреналиновое хобби) Не хуже мужниных пляток) 7 минут назад, Ginna сказал: Стоп. Переписки- это неприятно, гадко и мерзко, но физической измены не было вплоть то момента трехлетней давности. И повторюсь- если жизнь после этого продолжилась дальше, это не значит, что автоматически в будущем я подписывалась на подобное. Что важность верности канула в лету. Я как- раз таки самой себе и не вру, скорее вы не совсем понимаете, о чем я. Тогда точно не понимаю, о чем вы. Поясните.
Ginna Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: ну так познакомьтесь перед этим )) делов-то )) Хотя да ))) Одной женщине в такой-же ситуации как у вас понадобилось 2 года переписок и поездки его мужа к любовнице прежде чем она наконец приехала на встречу... зато теперь живут в мире и согласии уже 8 лет. Он налево даже не смотрит. К слову, о нашей с ней встрече муж так и не узнал... просто после приезда от любовницы его встретила совсем другая женщина... уверенная в себе , которая не станет дома дожидаться и реветь при очередном загуле.... Я теперь с нетерпением жду очередного загула её мужа... но наверное не дождусь )) Если женщина изначально с комплексами и желанием только рыдать- это может сработать. Но в данном случае мне нет смысла самоутверждаться в своей привлекательности за счёт секса с левым мужиком, я получаю достаточно стороннего внимания от мужчин, поэтому и самооценка не нуждается в такого рода действиях.
LojsoPondohva Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Ginna сказал: Если женщина изначально с комплексами и желанием только рыдать- это может сработать. Но в данном случае мне нет смысла самоутверждаться в своей привлекательности за счёт секса с левым мужиком, я получаю достаточно стороннего внимания от мужчин, поэтому и самооценка не нуждается в такого рода действиях. поверьте, там девочка модельной внешности. уж она точно на улице не обделена мужскими взглядами. Просто любит мужа до беспамятства.
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Ginna сказал: Если женщина изначально с комплексами и желанием только рыдать- это может сработать. Но в данном случае мне нет смысла самоутверждаться в своей привлекательности за счёт секса с левым мужиком, я получаю достаточно стороннего внимания от мужчин, поэтому и самооценка не нуждается в такого рода действиях. Так, автор. А что у вас с мужем с сексом? Ну вот до последней ссоры, когда вы разъехались? Вас он в постели устраивает, все классно? Ему секса хватает?
Ginna Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 29 минут назад, Zarevna сказал: Вас столько раз представляли, вам столько изменяли - неужели вы его до сих пор любите? Зачем он вам? Скорее склоняюсь к тому, что у меня привычка либо созависимое отношение, любовь в ее изначальном понятии- вряд ли уже присутствует 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: поверьте, там девочка модельной внешности. уж она точно на улице не обделена мужскими взглядами. Просто любит мужа до беспамятства. Как можно любить до беспамятства и спать с другим? Вы точно слово нужное подобрали для выражения чувств этой девушки? 22 минуты назад, Norvina сказал: А детские сады ? Детские сады не работали летом и по выходным не работают. 27 минут назад, by_Yana сказал: Это не вопрос, и в вашем письме тоже вопросов нет. Раз у вас вопросов нет, попробую задать я, если можно, вы чего хотите, автор? Мнения и взгляда со стороны на ситуацию. Предположения, почем так происходит.
LojsoPondohva Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 8 минут назад, Ginna сказал: Как можно любить до беспамятства и спать с другим? Вы точно слово нужное подобрали для выражения чувств этой девушки? Точно. на нашей встрече она так и не дала мне к себе притронуться. Хотя потом сказала что жалела об этом. Секс у неё был только с моей женой.
Аглая Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Laska сказал: Аглая, все дело в том, что мужу нашего автора и без психолога вполне себе отлично)) Со своим родным тараканом) Ну затащит его под угрозой развода автор к психологу, и что?))))))) Ласка, как определить отлично человеку с этим тараканом, или не отлично? Всё же он его определяет "тараканом", а не "мужским естеством, обязывающим к полигамии", как многие.:) Конечно, присутствует возможность двоякого исхода: наберётся ли он храбрости справиться с породившими этого таракана внутренними проблемами в терапии, или испугается и предпочтёт и дальше прятаться от них и изворачиваться. Но по отношению к близкому человеку всё же лучше дать последний шанс, если есть такая возможность, чем поторопиться и взять моральную ответственность за разрыв на себя - за обоих.
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Ласка, как определить отлично человеку с этим тараканом, или не отлично? Всё же он его определяет "тараканом", а не "мужским естеством, обязывающим к полигамии", как многие.:) Конечно, присутствует возможность двоякого исхода: наберётся ли он храбрости справиться с породившими этого таракана внутренними проблемами в терапии, или испугается и предпочтёт и дальше прятаться от них и изворачиваться. Но по отношению к близкому человеку всё же лучше дать последний шанс, если есть такая возможность, чем поторопиться и взять моральную ответственность за разрыв на себя - за обоих. Я определяю так. Если человек ничего не делает для того, чтобы что то поменять - значит ему комфортно. А насчет определения таракан.. Знаете, есть такая поговорка: Хоть горшком назови, только в печку не ставь))) 1 час назад, Laska сказал: Что у вас с мужем с сексом? Ну вот до последней ссоры, когда вы разъехались? Вас он в постели устраивает, все классно? Ему секса хватает? Автор, с вашего разрешения, повторю вопрос.
Аглая Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 22 минуты назад, Laska сказал: Я определяю так. Если человек ничего не делает для того, чтобы что то поменять - значит ему комфортно. А насчет определения таракан.. Знаете, есть такая поговорка: Хоть горшком назови, только в печку не ставь))) А может просто не знает что с этим делать, боится. или стыдится признаться в проблеме?
Laska Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: А может просто не знает что с этим делать, боится. или стыдится признаться в проблеме? Хм.. ИМХО вот это: Цитата Безо всякого раскаяния он заявил, что может и уйти, либо чтобы я не мешала спать. Я рыдала всю ночь до самого утра, в то время пока он спал рядом. Утром приняла решение развестись сразу же, как найду работу. Через месяц работа была найдена, но отношения стали налаживаться, и мысли о разводе отпустили. Так прошло три года. не называется - не знает, что с этим делать или стыдится признаться в проблеме. Это называется - наглость и вседозволенность.
Zarevna Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 35 минут назад, Laska сказал: Это называется - наглость и вседозволенность. И самое противное, что как только поймет, что жена собирается разводится - прикинется белым барашком и будет блеять о всепоглощающей любви к автору. Даже с детьми оставаться иногда. ) А может еще и посуду мыть. ) Ну а потом, как буря успокоится - все по новой )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти