jfawfawf Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 В общем, встречались с девушкой 4 года, любовь начиналась с того, что я был у нее первым мужчиной, который смог завоевать ее сердце. Пол года прогулок и разговоров. Спустя 3 года, появились сложности с самим собой, диагностировали тревожные расстройства и панические атаки, которые отдалили нас, в том числе внутри карантина. Нам по 22 года. Мы тогда решили расстаться, так как было давление (мы были на расстоянии), но вскоре решили общаться как друзья. Я не хотел торопить события и снова сходиться, но она настояла. И вот, спустя месяц, ей написал парень, который просто давил вниманием. Она не смогла отказаться и они начали гулять, он забрал ее с работы. И естественно я об этом узнал, как и впоследствии и она не хотела это скрывать. Естественно мы обсудили это и в итоге она сказала что он за ней ухаживает и хоть он ей не нравится (парень ниже ростом, лишний вес и куча очень странных вещей, которые не нравятся ей, в том числе и общим мнением - это не попытка кого либо оскорбить, это факт отсутствия общего), но ей нравятся его ухаживания. Тогда мы и решили расстаться и снова остаться друзьями, раз она решила что ей нужно чужое внимание. Но тема для нас осталась открытой и я стал загоняться, иногда просто паря ей мозги, когда мы с ней видимся - потому что начинается это с вопросов о все той же любви, так как чувства все еще полыхают и с ее слов, она все еще меня любит и хочет проводить время вместе, при этом говоря фразы по типу - я пообщаюсь и вернусь. Накапливается эта проблема с сексом, которым она горит заниматься, но я только вышедший из университета, только в ближайший месяц смогу переехать от родителей, которые ее в этом плане напрягают. И вот я в той позиции, в которой она все еще хочет проводить со мной время, целоваться и заниматься любовью (чего комфортно я не могу ей дать). Но тот страх того, что я ее потеряю и она уйдет в другие отношения (хотя как говорит она, они ей не нужны, ей лишь интересно внимание), а я попросту потеряю шансы, не зная как вести себя в такой ситуации. Последнии встречи были местами грубыми, когда мы выясняли отношения и я давил на нее (неосознанная), а местами теми, как будто мы снова те самые самые близкие люди в мире, знающие о проблемах друг друга и магнитом манящие. Я не могу найти покоя, я иногда чувствую холод и обиду с ее стороны и меня это загоняет в еще большие мысли и страхи. Что делать в такой ситуации, когда с одной стороны время, за которое она, постоянно переписываясь с ним и соглашаясь на встречи может играть не в мою сторону, а с другой стороны спокойствие, которое я не могу обрести, думая о том что делаю только хуже, выясняя наши чувства, накапливая снежный ком. Один из диалогов звучал так, что я не уверен в ее любви и в своей и из за этого ей хуже. Рвать мосты, ограничить свое внимание (которые ее бесит в чрезмерном количестве) и просто гуляя вместе или просто дать себе небольшой отпуск, чтобы разобраться хотя бы в себе, а потом продолжать прогулки. Дайте этой грешной душе успокоение, прошу.....
Yme Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Стёб какой-то))) Не удивительно что у девченки крышу повело)
MandMzzz Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 07.09.2020 в 20:32, jfawfawf сказал: Она не смогла отказаться и они начали гулять, он забрал ее с работы. И естественно я об этом узнал, как и впоследствии и она не хотела это скрывать. Естественно мы обсудили это и в итоге она сказала что он за ней ухаживает и хоть он ей не нравится (парень ниже ростом, лишний вес и куча очень странных вещей, которые не нравятся ей, в том числе и общим мнением - это не попытка кого либо оскорбить, это факт отсутствия общего), но ей нравятся его ухаживания. если нравятся ухаживания, то между вами всё закончено всё остальное лишь слова 07.09.2020 в 20:32, jfawfawf сказал: Тогда мы и решили расстаться и снова остаться друзьями, раз она решила что ей нужно чужое внимание. правильный шаг 07.09.2020 в 20:32, jfawfawf сказал: Но тема для нас осталась открытой и я стал загоняться, иногда просто паря ей мозги, когда мы с ней видимся - потому что начинается это с вопросов о все той же любви, так как чувства все еще полыхают и с ее слов, она все еще меня любит и хочет проводить время вместе, при этом говоря фразы по типу - я пообщаюсь и вернусь. Накапливается эта проблема с сексом, которым она горит заниматься, но я только вышедший из университета, только в ближайший месяц смогу переехать от родителей, которые ее в этом плане напрягают. И вот я в той позиции, в которой она все еще хочет проводить со мной время, целоваться и заниматься любовью (чего комфортно я не могу ей дать). неа, друзья не трахаются - между вами всё закончено зачем вам такие мутные отношения? неужто нормальную девушку не можете найти? 07.09.2020 в 20:32, jfawfawf сказал: Но тот страх того, что я ее потеряю и она уйдет в другие отношения (хотя как говорит она, они ей не нужны, ей лишь интересно внимание), а я попросту потеряю шансы, не зная как вести себя в такой ситуации. кого вы потеряете? между вами романтические отношения закончены 07.09.2020 в 20:32, jfawfawf сказал: Дайте этой грешной душе успокоение, прошу..... заканчивайте этот кисель и ищите новые нормальные отношения - юность коротка и не стоит того, чтобы её тратить на подобный бред
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.