TIasha Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Я одиночка .. У меня в жизни все нормально.. Друзей нет , семьи нет, мне так классс . Чо я пришёл? Хочется пообщаться с людьми...
koori Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 А они этого хотят? Семьи нет, друзей нет.. о чем общаться то? о погоде?
Крысс Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 19 часов назад, TIasha сказал: Я одиночка Играл я в одну онлайн игру, там одиночкой играть можно, но сложно. Ну, пока ты проводил время за своими занятиями, всё было хорошо. Но в любой момент могли прибежать человек 5 из какой-нибудь фракции, намотать кишки на миниган, нассать на труп и уйти дальше творить добро. Так что, одному оно конечно не всегда выгодно. Вот и ты пришёл сюда в поисках чего-то, что одному недоступно ;) Кем работаешь? Я вот пока балду пинаю, живу с денег от аренды квартиры.
Кайфую Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 19 часов назад, TIasha сказал: Чо я пришёл? Хочется пообщаться с людьми... С теми кто онлайн, или с теми кто оффлайн? 4 часа назад, koori сказал: А они этого хотят? Семьи нет, друзей нет.. о чем общаться то? о погоде? О чем угодно. Темы для разговоров не ограничены семейными и обывательскими. Например, я, как такой же одиночка без семьи и друзей, могу пообщаться на темы электронной музыки, электроники, социальных явлениях и прочая и прочая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.