Ser K Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 пожалуйста подскажите. три года с момента как оформили пенсию по инвалидности меня в городе не могут оставить в покое унижают относяться как к больному. провоцируют особенно женщины типа ты больно относяться в супермаркетах как к больному там такое свинское отношение настолько унизительное вырвиглазное так к животным не относяться как ко мне. унижают. "что вы мне в глаза тычите? это ты мне в глаза тычиш" "уши надо протирать с утра" "глаза надо чистить вообще то" и тп. так три года одному другу и потом еще одному рассказали что я псих я так понимаю он растрепался. что мне делать? отбиваться или что? у кого был подобный опыт? есстественно я здоровый. и другой психиатр это признает. подскажите у кого был подобный опыт.
Крысс Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Видимо, город слишком маленький? Тут или говорить людям прямо, что с Вами так нельзя общаться - или убегать в другой город.
Ser K Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 15.10.2020 в 10:17, Крысс сказал: Видимо, город слишком маленький? Тут или говорить людям прямо, что с Вами так нельзя общаться - или убегать в другой город. Спасибо. Еще у кого нибудь будут какие нибудь советы?
Сладостная фига Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Растрепать мог не только приятель, а эти самые люди в белых халатах. Думаете, они держат язык за зубами? И, кстати, какой же вы здоровый, если вам дали группу по психиатрии. То, о чем вы пишете, мне хорошо знакомо. Таким образом эти люди унижают вас, возвышаются за ваш счет. Если честно, не представляю, что можно тут сделать.
Ser K Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 17.10.2020 в 20:59, Сладостная фига сказал: Растрепать мог не только приятель, а эти самые люди в белых халатах. Думаете, они держат язык за зубами? И, кстати, какой же вы здоровый, если вам дали группу по психиатрии. То, о чем вы пишете, мне хорошо знакомо. Таким образом эти люди унижают вас, возвышаются за ваш счет. Если честно, не представляю, что можно тут сделать. Я здоровый. Там как это все сделали долгая история и там судиться давно бы уже надо. Так за это же предусмотрена уголовная ответственность? Это же нарушение медицинской тайны?
Сладостная фига Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Ser K сказал: Это же нарушение медицинской тайны? Конечно, но, к сожалению, эта статья УК не работает.
Ser K Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 19.10.2020 в 15:23, Сладостная фига сказал: Конечно, но, к сожалению, эта статья УК не работает. С чего вы взяли? У вас была подобная практика? Сколько вы знаете таких случаев которые обратились в суд и не посадили этого ******** психиатра потом? А если соседи сверху шумят и доканали что можно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.