Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Очень хочется услышать мнение специалиста. 

Я парень, 24 года, с нынешней девушкой уже около 6! лет. 

В отношениях у нас всё кроме секса на отлично, без преувеличений. Общие темы, общие интересы, отлично ладим в быту, эмоционально переживаем друг за друга, проводить время вместе очень комфортно. 

НО, она полностью безразлична к сексу, и всегда такой была. В самом начале отношений списывал на неопытность, юность (у неё я первый партнёр), но это никогда не менялось. Она говорила, что ей нужно уединение, но когда были совсем одни дома она так и не хотела секса. Говорила, что ей нужна прилюдия, но в итоге прикосновения вызывают у неё либо щекотку, либо фразу "не лезь туда". Пробовал и жёстко, и нежно, и ей всё не нравится. Я пришёл к тому, что во время редкого секса с ней чувствую, что будто насилую её, тк её собственное искреннее желание заняться сексом проявляется не чаще 3 раз в год. 

В итоге всё, что мы имеем, это оральный секс в душе и раз в месяц "полноценный" секс. Но проблема в том, что я имею совсем другую потребность. Я занимаюсь мастурбацией самый минимум раз в день, мне всегда её хочется, тк она молодая стройная девушка. 

Мы много раз говорили с ней. Я и намекал, и открыто говорил, что, возможно, ей нужен другой парень, может со мной что-то не так. Но на всё это она говорит лишь: "Я просто не хочу, мне вообще никто не нужен для секса, мне это не нравится". 

Эта ситуация, для меня не является нормальной, и как бы я не любил свою девушку я не могу, извините, кастрировать себя в 24 года. А чувствовать себя насильником в вымученном моменте секса такое себе удовольствие. 

Если вы дочитали, то очень вам благодарен и хочу задать вам, как профессионалу, вопрос: как часто по вашему мнению встречаются фригидные девушки (судя по рассказам и историям в интернете их большая часть) и как поступать в этом случае парню, у которого гораздо более высокое либидо? 

Для понимания: она интроверт, любит пассивный отдых, принимает гормоны по гинекологии (до приёма препаратов отношение к сексу было таким же безразличным).

Огромное спасибо! 

• Психологи
Опубликовано

Добрый день!

Если девушка осознаёт происходящее как проблему, которая может поставить под угрозу Ваши с ней отношения, то вам обоим следует обратиться к сексологу. В принципе, даже короткая совместная работа поможет решить проблему.

Сам я не сексолог (это довольно узкая специализация в психотерапии), но найти его не проблема...

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...