Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень и мне нравятся девушки в очках. Мне уже больше 40 лет, а они мне все равно нравятся.

Очки бывают разные. Бывают красивые и не очень. Мне часто нравятся большие, круглые, с красивой оправой.

Девушки тоже бывают разные. Мне нравятся красивые и немного скромные, которые не хамят.

Думаю, когда мне стукнет 60 лет, они мне все равно будут нравиться.

• Нравится 1
Опубликовано

В детстве я пускал мыльные пузыри... и туту меня случилось "мужское"! С тех пор я люблю всё круглое, красивое и блестящее. Образ прожег дорогу в моей памяти. И она, эта зависимость, останется навсегда. В том числе к очкам.

41 минуту назад, Владимир8 сказал:

У меня вот тоже такой "фетиш", - обожаю, когда красивая девушка в очках. Интересно, почему это так? :love::biggrin:

Красота удваивается. В этом всё дело. А еще красивые очки подчеркивают вкус девушки. А это значит, что в душе она такая же, как и ты. Отсюда любовь.

Опубликовано

А это чё, что б если что, очечки снял с нее и она тебе не видит что ли? :lol:

Была и обратная ситуация, красится девушка, вся при параде, марафет наводила три часа, а он придти то пришел, но сцука забыл очки дома :lol: 

пы.сы. если чо на меня не орать, я тоже в очках. 

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Я парень и мне нравятся девушки в очках. Мне уже больше 40 лет, а они мне все равно нравятся.

Очки бывают разные. Бывают красивые и не очень. Мне часто нравятся большие, круглые, с красивой оправой.

Девушки тоже бывают разные. Мне нравятся красивые и немного скромные, которые не хамят.

тебе больше 40?

думала дватцатник)

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Аниме продлевает молодость ) и сглаживает морщины.

ну ты себя уже показал, дай другим)

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Очки и оправы бывают разные, одни очки украшают и подчеркивают лицо, другие страшат. Оправу стоит подбирать подходящую по геометрии лица. Как правило круглые, овальные и сглаженные оправы подходят для девушек, мужские оправы более квадратные и угловатые.

Девушки, да и парни с подходящими очками выглядят действительно красиво, очки придают интеллигентность, деловой стиль, интеллектуальность. 

Опубликовано
1 час назад, Эйра сказал:

тебе больше 40?

думала дватцатник)

Хорошо сохранился. В виду того, что вел скромную жизнь, способствующую сохранности...:bigwink:

Опубликовано
15 минут назад, Дедя сказал:

Хорошо сохранился. В виду того, что вел скромную жизнь, способствующую сохранности...:bigwink:

рада за тебя)

Опубликовано
2 минуты назад, Эйра сказал:

рада за тебя)

Так я это писал про Анимешника, а не про себя. Увы, я уже, так сказать, "сбитый летчик" -- побит временем, хочь и обладал в свое время всеми достоинствами, начинавшимися с частицы "не" -- не пил, не курил, не гулял... :bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Когда вам юудет 60, вам будет нравиться мед сестра, которая будет вам делать в попку уколы для потенции.

Опубликовано
7 часов назад, Человек из будущего сказал:

очки придают интеллигентность, деловой стиль, интеллектуальность.

:biggrin:

Да если б они действительно придавали, а ведь люди учиться не любят

Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

Когда вам юудет 60, вам будет нравиться мед сестра, которая будет вам делать в попку уколы для потенции.

Это так происходит?

Я думал таблы

Опубликовано
20 часов назад, анимешник сказал:

В подростковом возрасте происходит формирование психосексуальной ориентации.

"При нормальной психосексуальной ориентации (гетеросексуальной) у подростка формируется определенный эталон объекта влечения и индивидуальные особенности — внешний вид, телосложение, поведение. Образ идеальной партнерши первоначально ориентирован на внешние признаки и является сплавом эротически значимых для него качеств, но подросток или юноша может влюбиться в девушку, похожую на его идеал не по всем, а только по нескольким признакам.
Упрочение установки происходит в эротических гетеросексуальных контактах — танцы, объятия, поцелуи, телесные ласки."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

18 часов назад, анимешник сказал:

В детстве я пускал мыльные пузыри... и туту меня случилось "мужское"! С тех пор я люблю всё круглое, красивое и блестящее.

"Перверзии (парафилии, извращения) — это болезненные, странные сексуальные влечения. Они чаще встречаются у мужчин.

Нарушения сексуальной ориентации могут быть связаны с полом человека (гомосексуализм), либо с возрастом сексуального партнера (педофилия, эфебофилия, геронтофилия).

В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности.

Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях.

Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая.
У больного психопатией могут быть различные перверзии, и формы полового удовлетворения могут меняться. Так при психастенической психопатии могут наблюдаться такие первверзии как фроттеризм, нарциссизм, иногда — гомосексуализм. У эпилептоидных психопатов и больных эпилепсией — садизм или садо-мазохизм. При возбудимой психопатии — эксгибиционизм, садизм, педофилия. У больных шизоидной психопатией — гомосексуализм, эксгибиционизм, педофилия. Но это не строго обязательно, перверзии не специфичны для какого-то определенного типа психопатии, они возникают в динамике различных её типов. При разных типах психопатии возможны и другие виды перверзий или их сочетание.

Сексуальные извращения раньше рассматривали в рамках нарушения влечений при психопатии. В случаях, когда доминирующим расстройством было извращенное сексуальное влечение, психиатры прошлого века выделяли так называемые половые психопатии. Но это название неточно, так как при перверзиях изменения характера и нарушения адаптации человека в обществе избирательны и связаны, в основном, с его сексуальным поведением."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

17 часов назад, Эйра сказал:

тебе больше 40?

думала дватцатник)

Там инфантилизм. Многим, кто не зашоренный психологией, это сразу видно.

Опубликовано
24 минуты назад, анимешник сказал:

Такое чувство, что вы цитируете симулятор знакомств.

Научно-популярное издание 1998 года "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2".

Опубликовано
23 часа назад, анимешник сказал:

В 40 как-то называть себя парнем не айс.

Опубликовано
30 минут назад, kommunits сказал:

В 40 как-то называть себя парнем не айс.

Лучше, конечно, зваться мужчиной в расцвете лет. Как называл себя Карлсон, который все еще живет на крыше. Кстати, до сих пор не женатый. Как и автор. То есть все основания зваться автору как Карлсон... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...