Перейти к содержанию

Как у других так легко выходит устраиваться на работу?

анимешник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы устроиться на работу, надо провести исследование рынка труда. В течение года вам отказывают. Потом вы 5 раз устроитесь. На работу дворником. И 5 раз вас выгонят.

А когда устроитесь, вас каждый год будут пытаться выгнать. Снижать зарплату без объяснения причин - но по приказу министерства "сверху". А потом давать самую говённую работу, которая есть в организации. И чем дальше, тем хуже. Заставят возить коронавирусных больных, трупы в морг, иметь дело с алкоголиками, которые будут искренне удивляться, а что это с ними делают. И будут возражать и пытаться узнать ваше имя. А еще придётся ночью не спать.

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Чтобы устроиться на работу, надо провести исследование рынка труда.

я не провожу исследование.. я ищу компромисс на то, что я умею и чем я согласна заниматься и с тем что предлагается. Размер зарплаты для меня не является ведущим фактором.

И 5 раз вас выгонят.

а за что вас выгонят то?

Только что, анимешник сказал:

Я не про себя спрашиваю.

надо про себя, иначе это абстрактный разговор

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

Чтобы устроиться на работу, надо провести исследование рынка труда. В течение года вам отказывают. Потом вы 5 раз устроитесь. На работу дворником. И 5 раз вас выгонят.

А когда устроитесь, вас каждый год будут пытаться выгнать. Снижать зарплату без объяснения причин - но по приказу министерства "сверху". А потом давать самую говённую работу, которая есть в организации. И чем дальше, тем хуже. Заставят возить коронавирусных больных, трупы в морг, иметь дело с алкоголиками, которые будут искренне удивляться, а что это с ними делают. И будут возражать и пытаться узнать ваше имя. А еще придётся ночью не спать.

:lol: на чем ты короновирусных возил, дворник, на метле?)

Опубликовано
7 часов назад, анимешник сказал:

Чтобы устроиться на работу, надо провести исследование рынка труда. В течение года вам отказывают.

А кто приходит устраиваться на работу? - Гюльчатай - покажи личико!

Если ты приходишь - аля как на аватарке - то я могу понять работодателей :biggrin:

И расскажи, что ты там выдаешь на собеседовании... Надеюсь не цитатки из аниме и твоей радужной жизни - где ты родаков видал в белых тапочках -  и папа мылся с тарелками - и в таком духе :lol:

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

надо провести исследование рынка труда.

кстати - когда будут обнародованы результаты эпохальных исследований? а то вдруг мы все тут живём неправильно?

Опубликовано
11 часов назад, анимешник сказал:

вы как специалист есть товар, на который есть/нет спрос

вы как специалист есть предложение, которое откликается на данный спрос

устраиваться на работу - это по сути продавать себя, свои навыки, свой опыт и прочее

если есть спрос - вас оценивают среди прочих кандидатов так же, как вы, например, выбираете фен в магазине в соответствии с вашим бюджетом, техническими характеристиками и потребностью сейчас купить или потом

чем больше вы соответствуете спросу работодателя - тем больше у вас шансов быть принятым на работу

Опубликовано
2 часа назад, Уставший сказал:

где? ссылочку плиз

Если не найдете ссылки, создайте свое исследование рынка труда. Было 0, станет 1.

1 час назад, MandMzzz сказал:

вы как специалист есть товар, на который есть/нет спрос

вы как специалист есть предложение, которое откликается на данный спрос

устраиваться на работу - это по сути продавать себя, свои навыки, свой опыт и прочее

если есть спрос - вас оценивают среди прочих кандидатов так же, как вы, например, выбираете фен в магазине в соответствии с вашим бюджетом, техническими характеристиками и потребностью сейчас купить или потом

чем больше вы соответствуете спросу работодателя - тем больше у вас шансов быть принятым на работу

Не согласен ни с одним словом.

Опубликовано

Они опубликованы в 2015-ом году.

1 минуту назад, анимешник сказал:

Было 0, станет 1.

т.е. в первом предложение было враньё? ну так где результаты исследования то?

Опубликовано
13 часов назад, анимешник сказал:

Чтобы устроиться на работу, надо провести исследование рынка труда.

На учёт стать в центр занятости. Ты из лесу вышел что-ли?

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

там - это где?

В исследовании.

1 час назад, Вендель сказал:

На учёт стать в центр занятости. Ты из лесу вышел что-ли?

"Однажды, в студеную зимнюю пору

Я вовремя вышел.

...Был сильный мороз.

Гляжу - поднимается медленно в гору

Газелька, везущая хворосту воз." (Из объяснительной "Почему я опоздал на работу")

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:
3 часа назад, Уставший сказал:

там - это где?

В исследовании.

ну, если общение с работадателем проходит в том же ключе - то те, кто  доверил метлу  - просто кладезь доброты и доверчивости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...