Pauk11111 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте. Незнаю как жить эту жизнь. Будто все неправильно воспринимаю. В диалогах с другими людьми, постоянно, ищу скрытый смыл их слов. Для чего они сказали ту или иную фразу. После университета который я закончил 5 лет назад. Больше не находил новых друзей. Знакомства оставались знакомствами.я не открываюь людям и не принимаю их. С девушками у меня тоже все не весело. В моей жизни они появляются очень редко. Сильное чувство влюблённости испытывал лишь раз в школьные годы. После того все отношения с девушками проходили для меня не приятно. Чувствовал больше привязанность, и страдания от разрыва. Я уверен что здоровыми отношениями там и не пахло. Чувствую зависть к людям у которых есть отношения и секс. В работе не могу не куда продвинуться, все время меняю места работы. Меняю города проживания. Чувствую себя одиноким, даже в кругу семьи и друзей, голова забита совершенно другими мыслями(мысли о своих проблемах), сложно потдерживать разговор. Самому мне кажется что я не уверен в себе, просто на все 200процентов. Пессимист. Не могу жить и радоваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.