Перейти к содержанию

Как мне себя вести? Не понимаю,что он чувствует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Решили встретиться. Всё было хорошо, он всегда всё о себе рассказывал, в переписке называл ласковыми словами, на 3м свидании у нас случился секс. Всё это так и продолжалось где-то месяца 3 ибо нам было хорошо вместе, секс просто бомбический, но тему разговора я очень боялась заводить из-за того, что он нравился и я боялась отказа.

Далее он нашёл себе девушку, она начала его ко всем ревновать и тд и он мне пишет "Извини у меня появилась девушка, я не видел инициативы с твоей стороны, кому-то очень повезёт встретить такую как ты"

Далее мы больше не общались, потом я увидела ,что спустя год он с ней расстался , я решила ему написать "Привет" и снова у нас началось общение, он приехал и был секс. Тему отношений он не поднимает, говорит "Мне хорошо с тобой", мы ходим в кино, он нюхает мои волосы и тд в общем ведёт себя так,будто я ему нравлюсь. Когда ехали в машине он говорит , что якобы "Мне с тобой хорошо,легко" рассказывал о своей бывшей какая она плохая и тд. Про нас же он сказал "Ну пока давай не будем удручать это всё отношениями, всё постепенно думаю" Иногда кажется,что он боится признаться в чувствах ибо не уверен ,что у меня они есть или думает,что меня и так всё устраивает.

Что касается меня то по мне видно,что он мне нравится у меня потеют руки когда мы держимся за руки итд, думаю он давно уже всё понял.

p/s может показаться,что я ему нужна лишь для секса,но когда мы рядом то такое чувство ,что если бы я предложила быть парой он бы не отказался и ведёт себя так,будто влюблён (нюхает волосы,держит за руку,ласково называет и тд) Как считаете нужно ли мне самой поднять тему отношений и признаться в чувствах или же ждать чего-то? Я просто боюсь отпугнуть его напористостью и потерять, вот так сильно влюбилась.

Опубликовано
17 минут назад, Elenaaaa сказал:

Иногда кажется,что он боится признаться в чувствах ибо не уверен ,что у меня они есть или думает,что меня и так всё устраивает.

Скажите о своих чувствах ему. Посмотрите,что будет. 

Если вот так всё продолжать , как то мне это запасной аэродром напоминает. Не найдет лучше идёт к вам. 

19 минут назад, Elenaaaa сказал:

p/s может показаться,что я ему нужна лишь для секса,но когда мы рядом то такое чувство ,что если бы я предложила быть парой он бы не отказался и ведёт себя так,будто влюблён (нюхает волосы,держит за руку,ласково называет и тд)

Так предложите ему. Все станет ясно. 

Я просто боюсь отпугнуть его напористостью и потерять, вот так сильно влюбилась.

Если он вас не любит, а он откажет если нет чувств к вам, то что тогда вы потеряли? Ничего. 

Опубликовано

нужно ли мне самой поднять тему отношений и признаться в чувствах или же ждать чего-то? 

Зачем ждать? Женская молодость-скоропортящийся продукт.
Поэтому не ждите у моря погоды и будьте с ним искренны.

Опубликовано
2 часа назад, Elenaaaa сказал:

Тему отношений он не поднимает, говорит "Мне хорошо с тобой", мы ходим в кино, он нюхает мои волосы и тд в общем ведёт себя так,будто я ему нравлюсь. Когда ехали в машине он говорит , что якобы "Мне с тобой хорошо,легко"

Когда вы действительно нравитесь мужчине, он говорит «выходи за меня» и принюхивается к фате))

Опубликовано

Что бы вы не сказали, это ничего не изменит. Он не влюблён. Как вы себе это представляете, что влюблённый мужчина после секса "с той самой" замутил отношения со следующей девушкой? Да и вообще, какая следующая, раз влюбился?

Вы для него десерт, к сожалению, даже не основное блюдо. Возможно, со временем что-то и поменяется, если вы перестанете смотреть на него щенячьими глазами, но пока так. Он наглый судя по этому

5 часов назад, Elenaaaa сказал:

Далее он нашёл себе девушку, она начала его ко всем ревновать и тд и он мне пишет "Извини у меня появилась девушка, я не видел инициативы с твоей стороны

я решила ему написать "Привет" и снова у нас началось общение, он приехал и был секс.

И это

нюхает волосы,держит за руку,ласково называет и тд

Не любовь, а фишки бабника. Похоть, иными словами. 

Не стройте иллюзий. Конечно, как и любого мужчину, его можно охомутать и разыграть на отношения. Но вы готовы к тому, что его похоть к "десертам" не пройдет? 

Опубликовано

Ох уж эти "робкие" мужчины. Вы сами то в это верите?

Разве нюхать волосы это признак влюбленности? Скорее секса хочет. 

Опубликовано
15 часов назад, Elenaaaa сказал:

Как считаете нужно ли мне самой поднять тему отношений и признаться в чувствах или же ждать чего-то? 

Скажите,что хотите быть парой.Это все расставит по местам.

Хотя ответ он уже дал,что ничего серьезного не хочет.Но если спросить его прямо-лишний раз убедитесь в этом.Может это немного отрезвит вас и не будете тратить время на того,кто вами не дорожит.

Опубликовано
15 часов назад, Elenaaaa сказал:

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Решили встретиться. Всё было хорошо, он всегда всё о себе рассказывал, в переписке называл ласковыми словами, на 3м свидании у нас случился секс. Всё это так и продолжалось где-то месяца 3 ибо нам было хорошо вместе, секс просто бомбический, но тему разговора я очень боялась заводить из-за того, что он нравился и я боялась отказа.

Далее он нашёл себе девушку

Выделенное - это конечно эпично...

Вам нужно проработать тему эмоционального и социального интеллекта...

Как вы считываете фон и строите конструкцию.

Посмотрите со стороны градус абсурда.

Вы с ним счастливо спите. Он молчит про отношения и вы молчите.

И потом идет вывод, который может сделать человек с проблемами в сфере социального интеллекта.

Он якобы ЗАКОНОМЕРНО НАШЕЛ ДЕВУШКУ!

Вот спрашивается - с какого...

А вы почему не рассматриваете вариант - что он мужчина мог открыть рот и подвести к теме отношений...

Где у вас эта цепочка теряется - проследите...

Опубликовано

Конечно, ему лучше «постепенно» спать с вами и подыскивать варианты. Вы удобны, необременительны, нетребовательны и если что подвинетесь для очередной, а если очередная не подойдёт вы опять под рукой...

Опубликовано
18 часов назад, Elenaaaa сказал:

p/s может показаться,что я ему нужна лишь для секса

нет, не показалось..

такое чувство ,что если бы я предложила быть парой он бы не отказался

по моему он уже озвучил свое мнение..

"Ну пока давай не будем удручать это всё отношениями,..

вот так сильно влюбилась.

вот так сильно потеряла разум.. (а вместе с ним слух, зрение и пр.

Опубликовано

Иногда кажется,что он боится признаться в чувствах ибо не уверен ,что у меня они есть или думает,что меня и так всё устраивает.

И не первое и не второе и не третье. Четвертое - ЕГО всё устраивает. Пока вы не начинаете качать права и определять свое место в его жизни, что видимо делала предыдущая девушка с которой он имхо поэтому и расстался.

Тему отношений он не поднимает, говорит "Мне хорошо с тобой",

Ну вот этим всё и сказано. Автор, вы что не понимаете, что он к такому типу мужчин относится, которым не нужны обязательства и официально считаться в отношениях? Таких полно. Уже почти как норма. Большинство девушек конечно хотят уверенности, что они в отношениях. Вы - нет. Не верите - спросите вашего кавалера. А если верите, что вы в отношениях и у вас любовь(у вас, у него канеш нет)- продолжайте ваше кино и секс. Но готовьтесь быть брошенной снова, и может и насовсем, а не на скамейку запасных..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...