Перейти к содержанию

Нет интереса или есть другая?

Алина12347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Столкнулась с непонятным поведением парня и не понимаю как он ко мне относится. Мы общаемся меньше месяца, списываемся не каждый день и виделись всего два раза. Говорит что у него много работы вечно в разъездах, у меня подозрения что в то время пока он не пишет и мы не видимся он с другой. Начал говорить что у него никого нет и может паспорт мне показать, но не обязательно же он должен быть в браке может просто другая девушка есть. У него два номера, по выходным уже второй раз уезжает хотя хотели увидеться,в общем я в замешательстве. Когда видимся все идеально очень хорошо ко мне относится, но смущает что мало времени проводим вместе да и не понимаю хочет ли он развивать отношения или ему это вообще не нужно. Не знаю накрутила я или нет но не хочется себя чувствовать дурой обманутой и тратить время на не свободного человека. Как вести себя просто продолжать общаться как ни в чем не бывало, правды о том есть у него кто-то или нет все равно я не узнаю? 

Опубликовано
3 часа назад, Алина12347 сказал:

Как вести себя просто продолжать общаться как ни в чем не бывало, правды о том есть у него кто-то или нет все равно я не узнаю? 

На это сможет ответить только частный детектив.

Опубликовано

4 часа назад, Алина12347 сказал:

но не обязательно же он должен быть в браке может просто другая девушка есть.

не хочется себя чувствовать дурой обманутой и тратить время на не свободного человека.

если он не женат, значит он свободен. И даже если у него есть еще девушка, это не значит, что он с ней вас обманывает. Возможно наоборот.

Не смотря на это, вы можете встречаться и общаться с разными молодыми людьми, это увеличит шансы и сэкономит ваше время на поиски подходящего человека.

Хрустального шара у меня нет, так что ответить на вопрос темы не могу.

Опубликовано
14 часов назад, Алина12347 сказал:

Мы общаемся меньше месяца, списываемся не каждый день и виделись всего два раза.

какие нынче интенсивные у людей отношения - целых два раза виделись

нет, ну я конечно, понимаю, что могут быть виртуальные отношения, виртуальные браки, виртуальные дети, виртуальные разводы - как скучно, однако, я живу

Опубликовано

Можно попробовать провоцировать его- позвонить возьмёт или нет трубку, выйдет на улицу или дома ответит, сказать, что приедете к нему. И проанализировать его поведение. Если будет морозится, то дело нечисто.

Опубликовано
19 часов назад, Алина12347 сказал:

Когда видимся все идеально

2 раза ?

19 часов назад, Алина12347 сказал:

, по выходным уже второй раз уезжает хотя хотели увидеться

То есть вы планируете с ним видеться а потом он находит причину отменить всё? По моему очевидно что есть у него другая жизнь, которая кипит - или это другая девушка или много работы, которая первостепенна. В любом случае вы его не настолько зацепили, чтобы уделять вам больше времени. Значит он развивать отношения не хочет, а хотите только вы - врядли что-то получится при таком раскладе.

Опубликовано

У меня мужчина первое время истерил если я пол часа на связь не выходила. Это конечно крайность, но влюблённый человек ищет общения с объектом страсти. Ваш парень вероятно и правда параллельно имеет ещё девушку, а может и не одну. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...