Ngna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Живём с мужем 5 лет, в браке 4 года, есть общий ребёнок. Проблема заключается в том, что я потеряла интерес к мужу. Вот просто потеряла. Смотрю на него, а меня прям раздражает. От этого всего у нас стали появляться проблемы в постели, и соотвественно появились вечные ссоры. По факту меня не устраивает что муж ведёт себя не как состоявшийся мужчина, а как женщина больше, даже какие-то повадки женские, а я себя ощущаю мужчиной, которая руководит семьёй. Мне не хватает внимания мужского... И дошло до того, что я стала общаться с мужчиной по интернету. И в тот момент я поняла, что он даёт мне всё то, что не даёт собственный муж. И с тех пор не могу отогнать от себя мысль о разводе. Развестись и найти мужчину, который будет меня удовлетворять во всех отношениях. Ощущение внутри, того, что рушить семью от того что потеряла интерес, меня беспокоит. Вроде бы и муж предлагает варианты решения проблемы, но я не хочу решать. Просто не хочу. Помогите пожалуйста!!
Shivani Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 51 минуту назад, Ngna сказал: Вот просто потеряла. любая бы потеряла.. 51 минуту назад, Ngna сказал: Вроде бы и муж предлагает варианты решения проблемы, но я не хочу решать. Просто не хочу. что он предлагает? хотя, по идее, в данном случае, он должен решать, а не предлагать. Просто "решать" это мужская позиция, которую вы все ждете от него, а "предлагать" партнерская.
Ngna Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 21 минуту назад, Shivani сказал: любая бы потеряла.. что он предлагает? хотя, по идее, в данном случае, он должен решать, а не предлагать. Просто "решать" это мужская позиция, которую вы все ждете от него, а "предлагать" партнерская. Он предлагал сходить мне к психологу, или попить таблетки какие нибудь возбуждающие...
Shivani Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, Ngna сказал: Он предлагал сходить мне к психологу, или попить таблетки какие нибудь возбуждающие... а то есть, опять снял с себя полномочия и всякую ответственность.. ? чтож очень по женски.. Попробуйте донести до него, ну если хотите еще конечно, что дело не в вас и таблетки с психологом тут не помогут. Дело в нем, и что в ваших глазах он перестал быть мужчиной, а женщины вас не возбуждают... ну вот не возбуждают и все. Пока он не начнет вести себя как мужчина, а это значит решать проблемы, вы не сможете его ни хотеть, ни уважать. Вообще то к психологу надо ему.. может хоть он ему мозги вправит..
Ngna Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 13 минут назад, Shivani сказал: а то есть, опять снял с себя полномочия и всякую ответственность.. ? чтож очень по женски.. Попробуйте донести до него, ну если хотите еще конечно, что дело не в вас и таблетки с психологом тут не помогут. Дело в нем, и что в ваших глазах он перестал быть мужчиной, а женщины вас не возбуждают... ну вот не возбуждают и все. Пока он не начнет вести себя как мужчина, а это значит решать проблемы, вы не сможете его ни хотеть, ни уважать. Вообще то к психологу надо ему.. может хоть он ему мозги вправит.. Спасибо большое!!!
NeuRapunzel Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 55 минут назад, Ngna сказал: Он предлагал сходить мне к психологу, или попить таблетки какие нибудь возбуждающие... одной или вдвоем? хотя, судя по предлагаемой им альтернативе проблемы он решать не хочет, хочет просто трахаться...
Yum Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Shivani сказал: любая бы потеряла Почему? Отчего? 1 час назад, Shivani сказал: в данном случае, он должен решать, а не предлагать. Просто "решать" это мужская позиция, которую вы все ждете от него, а "предлагать" партнерская. Что решать-то? А предлагать муж не может? 1 час назад, Shivani сказал: может хоть он ему мозги вправит.. А что он сделал не так? Я кроме вот этой стандартной отмазки 2 часа назад, Ngna сказал: Мне не хватает внимания мужского ничего не увидел. Автор ничего о муже не написала, а вы уже советов о том как он плох надавали. Понятно, что настоящий мужчина должен дела делать, поступки поступать, решения решать, а прыжки прыгать. Но пока тема выглядит так: муж бесит, что делать? Ничего, ищите того, который не будет бесить. Еще на 5 лет хватит.
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Yum сказал: Автор ничего о муже не написала написала, читайте внимательней.. Цитата По факту меня не устраивает что муж ведёт себя не как состоявшийся мужчина, а как женщина больше, даже какие-то повадки женские, а я себя ощущаю мужчиной, которая руководит семьёй. Мне не хватает внимания мужского... 4 часа назад, Yum сказал: Что решать-то? это значит разобраться и решить, а не устраняться и перекладывать на нее. 4 часа назад, Yum сказал: А предлагать муж не может? может, но и решать. Но здесь он даже не предложил,.. он посоветовал опять решать все самой..
Счастливая Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, Ngna сказал: По факту меня не устраивает что муж ведёт себя не как состоявшийся мужчина, а как женщина больше, даже какие-то повадки женские, а я себя ощущаю мужчиной, которая руководит семьёй. Так это у человека склад характера такой. Он не виноват, что он такой и перекроить себя не сможет. Вы сами виноваты, видели какой человек по характеру, темпераменту и в решении вопросов, тем не менее приняли решение выйти за него замуж и родить ребенка. Если вам рядом с ним невыносимо и он вас раздражает и сохранять вам нечего, то не мучайте ни себя, ни его - разводитесь. Он найдет себе девушку, которую будут наоборот привлекать эти его черты характера, а вы найдете себе мужчину по своим потребностям. 6 часов назад, Ngna сказал: Он предлагал сходить мне к психологу, или попить таблетки какие нибудь возбуждающие... Если я правильно понимаю - у вас проблемы не с возбуждением, в принципе, а с возбуждением, именно, к мужу. Нет смысла ни в каких препаратах, это как иметь аллергию на кошек, постоянно сидеть на аллергенах, но работать заядлой кошатницей, вместо того, чтобы сменить сферу и не пичкать себя отравой.
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, Yum сказал: А что он сделал не так? в том то и дело, что он ничего не сделал.. а должен был. Цитата Я кроме вот этой стандартной отмазки это не просто отмазка, в этом проявляется его жизненная позиция. Ему говорят, что твоя жена тебя не хочет, а он - таблеточки попей.. Она конечно может попить таблеточки и чего-то там захотеть, но точно не его.. не бывает таблеточек, чтобы захотеть васю или петю.. А психолог что должен сделать мне интересно? как-то ее уговорить его захотеть? или загипнотизировать и закодировать ее?
Ольжана Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Себе нельзя отказывать ни в чём. Не хотите жить с мужем - разводитесь. Не хотите секса с мужем - отказывайтесь с чистой совестью. И не надо себя винить в том, что разочаровались, для этого были какие-то объективные причины. Даже если Вы что-то делали или сделаете неправильно, всё равно будете доходить до этого собственной головой. Так что советовать вам нечего.
-=Игорь=- Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 11 часов назад, Ngna сказал: По факту меня не устраивает что муж ведёт себя не как состоявшийся мужчина, а как женщина больше, даже какие-то повадки женские, а я себя ощущаю мужчиной, которая руководит семьёй. Кто является основным источником наполнения семейного бюджета? Вы, руководитель в семье? 11 часов назад, Ngna сказал: Мне не хватает внимания мужского... В чём оно должно проявляться? В мусях-пусях, в навешивании лапши на уши? 11 часов назад, Ngna сказал: И дошло до того, что я стала общаться с мужчиной по интернету. низкая семейная ответственность. 11 часов назад, Ngna сказал: И в тот момент я поняла, что он даёт мне всё то, что не даёт собственный муж. вешает качественную лапшу на уши? 11 часов назад, Ngna сказал: И с тех пор не могу отогнать от себя мысль о разводе. вы классика современной женщины- с полным отсутствием семейной ответственности, с непониманием того, что такое семья, для чего она нужна. 11 часов назад, Ngna сказал: Развестись и найти мужчину, который будет меня удовлетворять во всех отношениях. в каких таких всех отношениях? Конечно всем со стороны и так должно быть понятно, что скрывается за вашими словами, да? 11 часов назад, Ngna сказал: Ощущение внутри, того, что рушить семью от того что потеряла интерес, меня беспокоит. Вроде бы и муж предлагает варианты решения проблемы, но я не хочу решать. Просто не хочу. Помогите пожалуйста!! Помощь простая. Вам нужно осознать, что семья- это не связи на стороне, не обман. Семья- это ответственность двух человек, а не как в вашем случае, вы вешаете на себя медали, говоря о том, что чувствуете себя мужчиной, но при этом говорите, что ничего не хотите решать. Не хотите решать- это совсем не семейное поведение. И не мужское, и не женское. Вы хоть за что-нибудь в семье чувствуете ответственность? А её надо не просто чувствовать, её нужно нести всю жизнь. Не хотите нести ответственность в этой семье, не будете её нести и в следующей, будете только создавать проблемы и себе, и другим мужчинам, которые клюнут на вашу удочку про серьёзные отношения. Они вам не нужны, вам просто нужна лапша на ушах. Разведитесь, скачите по тычинкам и не лезьте больше в создание семьи, вы для этого не пригодны. 23 минуты назад, Ольжана сказал: Себе нельзя отказывать ни в чём. Не хотите жить с мужем - разводитесь. Не хотите секса с мужем - отказывайтесь с чистой совестью. И не надо себя винить в том, что разочаровались, для этого были какие-то объективные причины. Даже если Вы что-то делали или сделаете неправильно, всё равно будете доходить до этого собственной головой. Так что советовать вам нечего. и конечно о детях в такие моменты вообще не надо думать. Это потом, когда нужны будут деньги, резко вспомнится о том, что мужчина должен нести ответственность за содержание, платить алименты. Но как же так, сейчас он не несёт ответственности, (или просто не хочется осознавать, что всё-таки несёт), а потом его можно будет принудить, отобрав у него то, о чём он думал, когда создавал семью? Именно из-за такой массовой женской позиции я и советую всем мужчинам вообще отказаться от регистрации отношений в загсе. После рождения детей у мужчин в любой момент жена отберёт права и повесит мешок обязанностей, по сути превратив его на много лет в раба.
Andrey1968 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 11 часов назад, Ngna сказал: Живём с мужем 5 лет, в браке 4 года, есть общий ребёнок. Проблема заключается в том, что я потеряла интерес к мужу. Вот просто потеряла. Смотрю на него, а меня прям раздражает. От этого всего у нас стали появляться проблемы в постели, и соотвественно появились вечные ссоры. По факту меня не устраивает что муж ведёт себя не как состоявшийся мужчина, а как женщина больше, даже какие-то повадки женские, а я себя ощущаю мужчиной, которая руководит семьёй. Мне не хватает внимания мужского... И дошло до того, что я стала общаться с мужчиной по интернету. И в тот момент я поняла, что он даёт мне всё то, что не даёт собственный муж. И с тех пор не могу отогнать от себя мысль о разводе. Развестись и найти мужчину, который будет меня удовлетворять во всех отношениях. Ощущение внутри, того, что рушить семью от того что потеряла интерес, меня беспокоит. Вроде бы и муж предлагает варианты решения проблемы, но я не хочу решать. Просто не хочу. Помогите пожалуйста!! Автор! Специально все до конца прочитал, все ваши посты в данной теме, всю "воду", которую вы "налили". На выше заданный вопрос "в чем вас не устраивает муж..." вы так и не ответили. Вот ведет он себя как женщина(ваши слова). А в чем это заключается. Борщи варит, в доме убирает, за ребенком смотрит, занимается с ним? В чем заключаются его "женские" повадки? В том, что не бухает, матом на вас не орет, рукоприкладством не занимается? Пока одна болтовня. Не хватает вам "мужского внимания"? Он от вас в постели отказался? Нежен, ласков, ваши желания ставит выше своих? И кто установил предел достаточности "мужского внимания"? Вы сами? Очень показательна ваша фраза в начале повести: 11 часов назад, Ngna сказал: я потеряла интерес к мужу. Вот просто потеряла. Это из разряда "Я могу, и я делаю". Ну и закономерный итог: 11 часов назад, Ngna сказал: я стала общаться с мужчиной по интернету. И в тот момент я поняла, что он даёт мне всё то, что не даёт собственный муж. И с тех пор не могу отогнать от себя мысль о разводе. Развестись и найти мужчину, который будет меня удовлетворять во всех отношениях. Этот виртуальный мачо конечно же обеспечивает вас финансово, ходит на рынки за продуктами, занимается мелким ремонтом в доме. А какой он внимательный "отец", это просто что то. Сдается мне, что вам в уши дуют то, что вы хотите слышать. Тем более к интернетпространству применима поговорка "бумага все стерпит". 11 часов назад, Ngna сказал: я себя ощущаю мужчиной, которая руководит семьёй. Вот в этом ваша беда. Вероятнее всего у вас начальствующая черта характера. Вы хотите быть лидером, если не везде, то, хотя бы, в семье. Но "душка" не хватило тащить этот "чемодан", слишком он тяжелый. И, соответственно, кто виноват? Ну конечно же муж. Его мягкость характера вы пытаетесь выдать за мягкотелость. Вам следует понимать одно. Если вы сойдетесь с эдаким "бруталом", "настоящим мужчином", то делов у вас не будет. Он будет пытаться загонять вас под плинтус, а вы его. В итоге ничего хорошего не выйдет. Пересмотрите свое отношение к мужу, к браку, к совместной жизни. лет жизни и 4 года брака это слишком маленький срок для тех ссор и непонимания, которые вы описали. И все ваши претензии к мужу просто смехотворны. И очень показательно следующее: 11 часов назад, Ngna сказал: Вроде бы и муж предлагает варианты решения проблемы, но я не хочу решать. Просто не хочу. Одно дело, когда человек не может в силу каких либо причин. Это как то можно исправить, устранив эти причины. Но совсем другое дело если он не хочет этого делать. Тут все гораздо печальнее. И я не удивлюсь, что вскоре вы тайно начнете посещать любовника, если уже не посещаете.
Elepic Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 14 часов назад, Ngna сказал: И в тот момент я поняла, что он даёт мне всё то, что не даёт собственный муж. Тоже объясните мне, что он вам даёт по интернету? Вещает о вашей красоте? Картинки с сердечками шлёт? Вы же понимаете, что это все ненадолго. Гормоны поиграют полгодика и надоест ему. Ваш муж предлагает вам неплохое решение-пойти к психологу. Идти вам нужно вместе, чтобы вы могли сказать ему, что нет внимания, что вы не чувствуете себя женщиной, что не возбуждаетесь и тыды Вообще проанализируйте действия мужа в быту- финансово, в взаимодействии с ребёнком, по дому, вредные привычки, измены. Что скажите? Есть претензии? И подумайте как вы в быту уже будете строить отношения с неким мужчиной, учитывая тот факт, что ваш ребёнок ему не родной, а страсть и гормональный всплеск через полгода-год пройдут.
marina.sokolova Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я женщина, но тоже не поняла, что такое "повадки женские", если он не красится у трюмо. Вас к нему не тянет, вы его не любите, а вину перекладываете на него. Ну или есть еще вариант, что действительно в человеке что-то не так, например, он не может высказать мнения ни по одному вопросу, перекладывая ответственность на вас. Это не женские повадки, а вообще бывает такое поведение. Это бывает. что и можно скорректировать, а бывает, что и нельзя, но из вашего поста ничего не понятно.
КошкаБ Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор, в чем конкретно его немужское поведение? Не в том ли, что вы сами же использовали его особенности характера, загнали легко под каблук, а теперь он вас не возбуждает, ясен пень)
Ngna Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: Кто является основным источником наполнения семейного бюджета? Вы, руководитель в семье? В чём оно должно проявляться? В мусях-пусях, в навешивании лапши на уши? низкая семейная ответственность. вешает качественную лапшу на уши? вы классика современной женщины- с полным отсутствием семейной ответственности, с непониманием того, что такое семья, для чего она нужна. в каких таких всех отношениях? Конечно всем со стороны и так должно быть понятно, что скрывается за вашими словами, да? Помощь простая. Вам нужно осознать, что семья- это не связи на стороне, не обман. Семья- это ответственность двух человек, а не как в вашем случае, вы вешаете на себя медали, говоря о том, что чувствуете себя мужчиной, но при этом говорите, что ничего не хотите решать. Не хотите решать- это совсем не семейное поведение. И не мужское, и не женское. Вы хоть за что-нибудь в семье чувствуете ответственность? А её надо не просто чувствовать, её нужно нести всю жизнь. Не хотите нести ответственность в этой семье, не будете её нести и в следующей, будете только создавать проблемы и себе, и другим мужчинам, которые клюнут на вашу удочку про серьёзные отношения. Они вам не нужны, вам просто нужна лапша на ушах. Разведитесь, скачите по тычинкам и не лезьте больше в создание семьи, вы для этого не пригодны. и конечно о детях в такие моменты вообще не надо думать. Это потом, когда нужны будут деньги, резко вспомнится о том, что мужчина должен нести ответственность за содержание, платить алименты. Но как же так, сейчас он не несёт ответственности, (или просто не хочется осознавать, что всё-таки несёт), а потом его можно будет принудить, отобрав у него то, о чём он думал, когда создавал семью? Именно из-за такой массовой женской позиции я и советую всем мужчинам вообще отказаться от регистрации отношений в загсе. После рождения детей у мужчин в любой момент жена отберёт права и повесит мешок обязанностей, по сути превратив его на много лет в раба. В семью деньги приносим мы оба. В отношениях пропала та "лапша", про которую вы пишете. Нет ни внимания, не комплементов, а как говорится женщина любит ушами. 2 часа назад, Norvina сказал: Тоже объясните мне, что он вам даёт по интернету? Вещает о вашей красоте? Картинки с сердечками шлёт? Вы же понимаете, что это все ненадолго. Гормоны поиграют полгодика и надоест ему. Ваш муж предлагает вам неплохое решение-пойти к психологу. Идти вам нужно вместе, чтобы вы могли сказать ему, что нет внимания, что вы не чувствуете себя женщиной, что не возбуждаетесь и тыды Вообще проанализируйте действия мужа в быту- финансово, в взаимодействии с ребёнком, по дому, вредные привычки, измены. Что скажите? Есть претензии? И подумайте как вы в быту уже будете строить отношения с неким мужчиной, учитывая тот факт, что ваш ребёнок ему не родной, а страсть и гормональный всплеск через полгода-год пройдут. Я могу сказать так, что внимание получаю со стороны, но не от собственного мужчины. Было много долгих разговоров, по этому поводу, что бы исправить это. Обещания того, что он изменится, но по факту пустые обещания. Просто если муж не даёт того должного внимания, где я его должна брать? Самое интересное, что он сам мне сказал от том, что любви нет, нет той искры... По поводу психолога, я не против, но извините, он отправляет меня одну, то есть по сути он за собой не видит ни каких ошибок и исправлять не хочет... 43 минуты назад, КошкаБ сказал: Автор, в чем конкретно его немужское поведение? Не в том ли, что вы сами же использовали его особенности характера, загнали легко под каблук, а теперь он вас не возбуждает, ясен пень) Возможно. Я даже отрицать не буду. Что в связи со своим характером, я его изменила... Но простите, мужчина что, тростинка? что бы сломать? как же мужское слово?
-=Игорь=- Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Ngna сказал: В семью деньги приносим мы оба. В отношениях пропала та "лапша", про которую вы пишете. Нет ни внимания, не комплементов, а как говорится женщина любит ушами. так и в следующий раз будет то же самое. Что-то вы не то под семьёй понимаете. Пока не созреете, больше не лезьте в серьёзные отношения, в создание семьи. Для большинства мужчин говорить комплименты- это всего лишь способ получить секс. А то, что мужчина из интернета вешает лапшу на уши замужней женщине прямо говорит, что ему кроме секса от вас на данном этапе ничего не нужно. Ему плевать на вашу семью, на то, что пострадает ваш муж, что у вас есть ребёнок, который пока что растёт в полноценной семье.
Alek-S Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 04.11.2020 в 15:25, Ngna сказал: Возможно. Я даже отрицать не буду. Что в связи со своим характером, я его изменила... Но простите, мужчина что, тростинка? что бы сломать? как же мужское слово? Какое нахрен "мужчкое слово" Вы грамма его слов не уважаете и не цените. Обесцениваете сказанное мужем, переоценивая своим негативом и недовольством, вступая в оспаривание его слов. вы взяли на себя роль не просто лидера, а того кто живет противостоянием что бы доказывать свою правоту выводами о его плохости. Не мудрено вы и стали это ощущать, то как оскорбляли мужа, что он мол не мужик, что ведет себя как баба. Подавляли его мужское начало, что бы продавить, что бы превосходить мужа в противостоянии. А теперь лживо заявляете что у психолога он а не вы должен признавать свои ошибки. Интересный подход, жить конфликтами, унижать мужика, и доказывать что проблема только в нем 03.11.2020 в 22:30, Ngna сказал: Вроде бы и муж предлагает варианты решения проблемы, но я не хочу решать. Просто не хочу. Помогите пожалуйста!! 03.11.2020 в 22:30, Ngna сказал: Мне не хватает внимания мужского... И дошло до того, что я стала общаться с мужчиной по интернету. И в тот момент я поняла, что он даёт мне всё то, что не даёт собственный муж. И с тех пор не могу отогнать от себя мысль о разводе. Развестись и найти мужчину, который будет меня удовлетворять во всех отношениях. Предать мужа, а потом размышлять "дошло" до того........ какого еще мужского внимания, вам мужик нужен что бы манипулируя обесценивать его мужественность. Вы роняете его в ваших ссорах. Доводите до состояния вертиго когда он теряет все мысли и слова. Добиваетесь превосходства, вам это по душе, но оказалось вы не хотите такого мужа, но вам такие "игры" нравятся И именно к этому вы и стремитесь, что бы найти другого повкуснее и посмачнее и продавить, сломать, и обладать его жизнью и им самим. А ваш муж уже сьеден, унижен, лошара, да и "кому он такой нужен, неудачник и лох". Вы уничижаете его в своем сердце, приписывая ему те качества которые рождаются в зоне вашего негатива, ваших ощущений, ваших проекций, что отражает не женственность мужа, а лишь то что вы так достигаете власти, опустошая отношения. Мысль не можете отогнать о разводе? Вы издеваетесь, да вы кормитесь этой мыслью. Разводитесь, что бы этот уже не ваш "лох" нашел себе нормальную "лохушку" которая не будет жить войной и сражением и презрением к мужу. Найдите себе того кто ваше презрение расценит и поймет что любви вам грамма не нужно, и согласится на отношения в которых будет чмырить вас, обесценивать, не позвояля вам иметь превосходства, жестко и прямо чхать на вас. но вам будет по душе настоящий мужик, которого не сломить, который типа настоящий. но и его вы будете пытаться загнать под каблук, если поймете что он вас любит. И если так, то пропал еще один человек, и вновь есть риск что будет слит в мусор, и выброшен за ненадобностью когда вновь "дойдет" до того что вы будете общаться и желать спать с другим, "настоящим мужиком"
Alek-S Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Да все уже, ваши мысли неуважения и желание оправдывать свою ложь, принципы подмены и искажения и передергивания слова и дел мужа, что бы подменять собой, своим недовольством, этими чувствами какой он "лошара" Вы разведетесь, не пудрите мужу мозги. Скажите ему какое он чмо, видите ли вас плеткой надо было воспитывать, порядочность не в моде, Старания мужа разговаривать на партнерском языке для вас стало поводом злоупотреблять его готовностью любить вас. Пусть помучается о том что порадует вас, что вам не нужен слабак, плевать на него, ваши "ощущения" куда важнее, так был так есть и так будет. у вас мечты о "настоящем мужике" Не парьте мужику жизнь, позвольте ему знать кто вы вообще, может быть поймет что вы вначале предаете, а потом оправдываете это тем что он "лошара и неудачник" так что разводитесь, семьи у вас нет и не будет ни с ним ни с другим, разве что с подобным вам манипулятором, честно считающим что плевать на то что думает женщина, важно что думает он. что бы вселенная крутилась вокруг него, а не вас. Мужественный, эгоистичный, при деньгах, и не лох. вот такой он и есть ваш кибер мачо.
gravitasfamily Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Хах, что тут сказать. Я бы шла к адвокату по разводам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти