Перейти к содержанию

Почему Д.Бруно многие называют материалистом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, che0 сказал:

Во! Ещё один забаненный в Гугле!

Да в инете нету. Учусь на инженера и считают что не нужно мне это> Помоги

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да совковая пропоганда. А так просто никто не интересуется что это за фрукт.

А можешь развернуто дать ответ?

Опубликовано

Автор, давайте мне 2000 на карту, я дам развёрнутый ответ. И даже на «ты» можете меня назвать. 

Из-за вас - таких инженеров у нас спутники и падают)

Опубликовано
4 минуты назад, JuliaR сказал:

Автор, давайте мне 2000 на карту, я дам развёрнутый ответ. И даже на «ты» можете меня назвать. 

В одно предложение напишите пожалуйста

4 минуты назад, JuliaR сказал:

Боюсь спросить причем тут мои математико-физические знания влияют на падение спутников не зная философии?

Опубликовано
1 час назад, lis19986 сказал:

А можешь развернуто дать ответ?

Ну если вы такие вопросы задаете значит сами знаете. Чем занимался и за какое конкретно сочинение ему пердак подпалили. В век интернета это не проблема.

Опубликовано
26 минут назад, lis19986 сказал:

Боюсь спросить причем тут мои математико-физические знания влияют на падение спутников не зная философии?

О, так вы мой коллега. Я физмат - прикладная математика. Но кандидатский минимум по философии разве отменили уже?

Опубликовано
5 часов назад, lis19986 сказал:

почему Д.Бруно многие называют материалистом, если он признавал существование Бога?

Пантеи́зм — философское учение, объединяющее и иногда отождествляющее Бога и мир[1][2][3].

Слово «пантеизм» происходит от древнегреческих слов παν (пан) — «всё, всякий» и θεός (теос) — «Бог, божество». В пантеизме находит выражение концепция: «Бог» лучше всего понимается в сближении со Вселенной[4]. Пантеисты не верят в личностного, антропоморфного Бога или Бога-Творца. Несмотря на существующие различные течения внутри пантеизма, центральные идеи в большинстве форм пантеизма постоянны: Вселенная как всеобъемлющее единство и святость природы. Пантеизм отвергает антропоцентризм, признавая фундаментальное единство всего живого и необходимость почтительного отношения к природе.

Опубликовано
4 часа назад, lis19986 сказал:

Не понял, почему не знающие философии спутники, падают на головы людей, наделенных математико-физическими знаниями?

Опубликовано
7 часов назад, lis19986 сказал:

почему Д.Бруно многие называют материалистом, если он признавал существование Бога?

По простоте душевной, -- потому что не разбираются. Это он же утверждал, что недостойно утверждать о Боге, что он ограничился созданием лишь одной населенной людьми планеты. Его правота ныне подтверждается свидетельствованиями контактеров, постоянно находящимися на связи с инопланетянами. Например, как здесь:

Опубликовано
8 часов назад, Дедя сказал:

Его правота ныне подтверждается свидетельствованиями контактеров...

Однако само "контактеры" правдивость своих слов не могут подтвердить. Печалька.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Однако само "контактеры" правдивость своих слов не могут подтвердить. Печалька.

Ну, Вы же видите, инопланетяне спрашивают: а давать вам материальные доказательства нашего существования, вы к этому готовы? Ну, так поучаствуйте в опросе, скажите "да". И будет дадено Вам... :bigwink:

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

Ну, так поучаствуйте в опросе, скажите "да".

Несомненно.

Как только заеду в соответствующее медицинское учреждение в котором обычно дислоцируются инопланетяне.:thumbup:

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

Несомненно.

Как только заеду в соответствующее медицинское учреждение в котором обычно дислоцируются инопланетяне.:thumbup:

А зачем ездить так далеко и тем утруждать себя? Прямо с компьютера и опроситесь -- это же всего лишь немножко постучать по клавишам! Сюда же стучите -- сил же пока еще хватает! Ну, вот, и не уклоняйтесь! А человечество будет Вам благодарно... :bigwink:

Опубликовано
8 часов назад, Дедя сказал:

Ну, Вы же видите, инопланетяне спрашивают: а давать вам материальные доказательства нашего существования, вы к этому готовы? Ну, так поучаствуйте в опросе, скажите "да". И будет дадено Вам... :bigwink:

И все вопросы адресуют видимо - не готовым :biggrin:

А всех готовых обходят стороной - на всякий...

Опубликовано
28 минут назад, Джи_ сказал:

А может быть так:

Дают всем кому попало!

Непонимающие берут, и вывыкладывают в Сеть.... ну, вобщем то, что выкладывают.

Понимающие -- осеняют нечисть крестным знамением, и она исчезает, оставив лишь запах горелой серы.

Опубликовано
52 минуты назад, Джи_ сказал:

Они адресуют всем без разбора, не разделяя на готовых/не готовых. Обращаются как бы к общей массе. Им интересна реакция большого количества людей на их вопрос. Отреагируйте, уж, не уклоняйтесь. Замолвите словечко за готовых на все. Вы же, думаю, не робкого десятка... :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Надо же - меня забыли :biggrin:

Обошли, так сказать, вниманием(С)...

У инопланетян есть набор требований, которым человек соответствовать, чтобы стать контактером. Помню навскидку, что человек прежде всего должен подходить им по уровню вибраций своих духовных структур, обладать хорошим иммунитетом, не страшиться вида инопланетян, согласиться на пожизненное контактерство, установку в нем датчиков для наблюдения за окружающей обстановкой, ну и т.д. В каком-то из роликов об этом рассказывается подробно... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...