alexis2016 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Очень часто бывает так, что с девушками, к которым у меня лежит душа, и которые мне нравятся как по общению, так и внешне, получаются максимум дружеские отношения без возможности развития, но зато интерес ко мне проявляют девушки, которые даже близко не похожи на тех, которые могла бы мне понравиться. Причем, мои требования всегда были самыми демократичными, я не искал каких-то особых красоток, только обычные девушки, способные к адекватному общению, которых интересует еще что-то, кроме желания поскорее выскочить замуж за первого встречного, не узнав его, как следует. Иногда у меня удавались отношения с девушками, которые меня удовлетворяли, один раз это продлилось два с половиной года, и сошло на нет лишь из-за расстояния, хотя я к ней исправно ездил. Сейчас, с учетом произошедших в моей жизни изменений (болезнь матери), я уже и не надеюсь найти девушку, с которой мне будет хорошо и интересно. Но женского тепла хочется, особенно в такое непростое время. Поэтому я иногда думаю- а может присмотреться к тем девушкам, которым я нравлюсь? Только ко многим из них у меня душа не лежит, поскольку я чувствую, что они не моего круга и не моего уровня, ведь с ними и нормально поговорить не о чем, да еще психика у многих повреждена, ведь они росли в неблагополучных семьях. Рядом с такими девушками я испытываю дискомфорт, кроме секса, они меня ничем удовлетворить не могут (а секс для меня- не самое важное в отношениях, общение и совместное времяпровождение для меня на первом месте). Можно ли заставить себя полюбить таких девушек, которые не в моем вкусе, или лучше этого не делать, а попытаться заинтересовать именно тех девушек, которые нравятся изначально?
Kpистина Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Не нужно себя заставлять. Лучше тянитесь до уровня тех, кто вам нравится.
Вендель Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, alexis2016 сказал: Можно ли заставить себя полюбить таких девушек, которые не в моем вкусе, или лучше этого не делать, а попытаться заинтересовать именно тех девушек, которые нравятся изначально? Нет. В сексуальном плане - всё или ничего. Либо пытайся с теми кто нравится, либо не повезло.
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, alexis2016 сказал: Только ко многим из них у меня душа не лежит, поскольку я чувствую, что они не моего круга и не моего уровня, ведь с ними и нормально поговорить не о чем, да еще психика у многих повреждена, ведь они росли в неблагополучных семьях. Рядом с такими девушками я испытываю дискомфорт, кроме секса, они меня ничем удовлетворить не могут Не-а, бесполезно. Можно только как-то уживаться вместе, дальше притрётесь друг к другу, и будете жить, объединенные общими интересами. Только непонятно - что значит "психика повреждена". Ну допустим есть свои тараканы в голове, а у кого их нет? Поставьте себе задачу вывести этих тараканов)
Kpистина Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 10 минут назад, InFrostyFlame сказал: Только непонятно - что значит "психика повреждена". Ну допустим есть свои тараканы в голове, а у кого их нет? Автор уверен,что девушка из более благополучной семьи не имеет тараканов. )) панацея. Гарант. Не уверена,что стоит его разочаровывать) Ничего личного автор. Просто мысли в слух.
neu Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 минут назад, Kpистина сказал: Автор уверен,что девушка из более благополучной семьи не имеет тараканов. )) панацея. Гарант. Не уверена,что стоит его разочаровывать) Ничего личного автор. Просто мысли в слух. Ну это у нотариуса тогда нужно заверить - "девушка из благополучной семьи, проблем с ней не будет. Бля буду, я нотариус".
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, InFrostyFlame сказал: Только непонятно - что значит "психика повреждена". Ну допустим есть свои тараканы в голове, а у кого их нет? Поставьте себе задачу вывести этих тараканов) Это не просто тараканы, а реальные последствия насилия в семье, когда родители много пили, а потом били ребенка по пустякам, или дрались между собой, или у матери не было постоянного мужа, а были можители, с которыми она выпивала, а потом, по мере взросления девочки, они начинали домогаться её. Я знал девушку, которую по пьяни даже собственный отец чуть не изнасиловал в 12 летнем возрасте. А другую девушку (очень симпатичную внешне), родители с детства так били по голове, и куда попало, что у неё эпилепсия появилась. 10 часов назад, Kpистина сказал: Автор уверен,что девушка из более благополучной семьи не имеет тараканов. )) панацея. Гарант. Я часто встречал девушек из неблагополучных семей. Поначалу я думал, что можно их как-то переделать, избавить от вросших в сознание страхов, и помочь адекватно взглянуть на мир, и развиваться. Но это бесполезно, их психика навсегда останется в коконе, сформировавшемся под действием постоянного стресса и насилия в неблагополучной семье.
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 41 минуту назад, alexis2016 сказал: Это не просто тараканы, а реальные последствия насилия в семье, когда родители много пили, а потом били ребенка по пустякам, или дрались между собой, или у матери не было постоянного мужа, а были можители, с которыми она выпивала, а потом, по мере взросления девочки, они начинали домогаться её. Я знал девушку, которую по пьяни даже собственный отец чуть не изнасиловал в 12 летнем возрасте. А другую девушку (очень симпатичную внешне), родители с детства так били по голове, и куда попало, что у неё эпилепсия появилась. А вы откуда этих проблемных девочек откапываете? Потому что обычным людям, как правило, напротив - вот таких супер-проблемных встретить не просто... Вокруг адекватные люди... самое большее - ну там - без какого-то родителя... Ну чтобы и пили, и чуть ли не насиловали, и били - и одна, вторая, третья... Вы в каком-то центре для наркоманов что ли работаете и там хороводы водите с пациентами? 12 часов назад, alexis2016 сказал: Можно ли заставить себя полюбить кого-то, и стоит ли? Заставить себя полюбить того, кто не любится - не возможно. Любовь - это чувство, которое не подвластно хотениям... Заставить себя постройнеть, подкачаться, перейти на ЗОЖ, обливаться холодной водой, встать на лыжи, бросить курить и т.д. - МОЖНО... А вот испытывать любовь - волевым усилием -НЕТ... Но можно /при необходимости/ попробовать тщательней присмотреться к выбранному разумом персонажу. ближе узнать, побывать в каких-то разных обстановках и обстоятельствах... Потому что чувство любви может раскрываться не сразу... Например -шпыняли вы какого-то Вовочку. Он вам был до звизды. И тут он говорит - а давай погуляем. Привел вас к себе - а у Вовочки замок и он директор престижной фирмы - и как то Вовочка иными красками начал сиять, и сердечко начало откликаться... Или, например, на вас напали бандиты - и дружочек Васечка этих 10-рых раскидал в разные стороны. А оказывается Васечка именитый каратист с черным поясом, все девки за ним бегают, а он бегает за вами /девушкой той самой, которой он параллелен был/. И тут он начинает нравиться жутко. Моё. Всё. Забито. Застолбили. Девки - можете не суетиться - такая "корова" нужна самому... А в вашем случае - подумайте разумом - стоит ли себе утяжелять жизнь и род проблемными девочками. Может быть - как выше написали - надо взять яйца в стальной кулак и подтянуться к хорошим - чтобы стать привлекательным для них, а не спускаться по лестнице вниз.
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, Джи_ сказал: А вы откуда этих проблемных девочек откапываете? Потому что обычным людям, как правило, напротив - вот таких супер-проблемных встретить не просто... Вокруг адекватные люди... самое большее - ну там - без какого-то родителя... Ну чтобы и пили, и чуть ли не насиловали, и били - и одна, вторая, третья... Вы в каком-то центре для наркоманов что ли работаете и там хороводы водите с пациентами? С интернета. В социальных сетях и на сайтах знакомств такие девушки легко идут на контакт. А в реале действительно, мне такие практически не попадаются, нет их в моем круге общения. Но адекватные почти все заняты, а если не заняты, то имеют такие требования, под которые я очень редко подхожу. 26 минут назад, Джи_ сказал: А в вашем случае - подумайте разумом - стоит ли себе утяжелять жизнь и род проблемными девочками. Может быть - как выше написали - надо взять яйца в стальной кулак и подтянуться к хорошим - чтобы стать привлекательным для них, а не спускаться по лестнице вниз. У меня на данном этапе есть объективная проблема- болезнь матери. Сдать её в дом престарелых мешает совесть и воспитание. Но я уже морально готовлю себя к этому решению.
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, alexis2016 сказал: У меня на данном этапе есть объективная проблема- болезнь матери. Сдать её в дом престарелых мешает совесть и воспитание. Но я уже морально готовлю себя к этому решению. Это не проблема... Девочки не дуры и прекрасно понимают - что у вас будет жилье и вы один наследник... А вот когда очень рьяная маманька со стервозным сварливым характерком - это уже проблема - она всех переживет, всех сведет и разведет и за всех жизнь проживет - и за себя, и за вас и за ту тётю... 5 минут назад, alexis2016 сказал: С интернета. В социальных сетях и на сайтах знакомств такие девушки легко идут на контакт. А в реале действительно, мне такие практически не попадаются, нет их в моем круге общения. Но адекватные почти все заняты, а если не заняты, то имеют такие требования, под которые я очень редко подхожу. А вы как с девочками встречаетесь, вращаетесь - вы им культурную программу организовываете /театр, кино, кафе/, дарите подарки? А выглядите как - как на аватарке? /Как Иван Грозный, который убил сына, а ему на свидание идти/
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: А вы как с девочками встречаетесь, вращаетесь - вы им культурную программу организовываете /театр, кино, кафе/, дарите подарки? А выглядите как - как на аватарке? /Как Иван Грозный, который убил сына, а ему на свидание идти/ Конечно, организовываю, это на первом месте у меня. А выгляжу я немного иначе, только в последнее время из-за стресса набрал немного лишнего веса, поэтому и выбрал картинку потолстевшего киногероя из одного известного фильма, который по сути, тоже получил неслабый стресс перед этим. Но сейчас я худею, джинсы, купленные в сентябре, кажутся более свободными.
Канти Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 12 часов назад, alexis2016 сказал: Можно ли заставить себя полюбить таких девушек, которые не в моем вкусе, или лучше этого не делать, а попытаться заинтересовать именно тех девушек, которые нравятся изначально? Нужно добиваться тех девушек, которые тебе нравятся. Это нормально для мужчины.
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, alexis2016 сказал: Конечно, организовываю, это на первом месте у меня. А выгляжу я немного иначе, только в последнее время из-за стресса набрал немного лишнего веса, поэтому и выбрал картинку потолстевшего киногероя из одного известного фильма, который по сути, тоже получил неслабый стресс перед этим. Но сейчас я худею, джинсы, купленные в сентябре, кажутся более свободными. Есть фото - можете выложить сюда - мы посмотрим - что надо скорректировать... Потому что вы явно где-то проседаете... И это именно будет ваш фасад. Внешка ваша отталкивает девок... А так всё нормально - квартирка есть, мысли формулируете, подарочки дарить можете... Значит надо не только стройнеть - а идите - покупайте гантели, спортивные резинки, эспандеры и дома вваливайте... Потому что не дохлый шкет нужен и ценится - а хороший подкаченный мужик... И стиль вам надо подобрать... беспроигрышный... Прямо сегодня составляйте программу тренировок и питания. И приступайте... 4 минуты назад, alexis2016 сказал: Конечно, организовываю, это на первом месте у меня. Если дома никаких весов нет - то значит 4 - 5 тысяч берите и идите в спортивный - там вам ребята накруттят на грифы гантели с разными дисками... Пока до 10-ки крутите - каждую... Чтобы можно было снимать и делать то меньше, то больше и прорабатывать все тело... И бейте корсет - каждый день... А потом будете большие веса уже... А ещё лучше - и абонемент в зал допом... И не на алкоголичек смотрите - а на себя в зеркало - и пашите...
alexis2016 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Есть фото - можете выложить сюда - мы посмотрим - что надо скорректировать... Интересующимся могу только в ЛС отправить, а то может быть, кто-то из моих знакомых тоже сидит на форуме, а я тут выкладываю всё, как есть, ничего не скрываю. 5 минут назад, Джи_ сказал: Значит надо не только стройнеть - а идите - покупайте гантели, спортивные резинки, эспандеры и дома вваливайте... Потому что не дохлый шкет нужен и ценится - а хороший подкаченный мужик... С этим у меня проблем нету- помимо умственного, я занимаюсь и физическим трудом, могу носить на руках девушку тяжелее 70 кг.
111DDD111 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я брала две гантели накрученными дисками по 7,5 кг каждая - вышло всего лишь 2800 за обе... Причем их можно раскручивать и делать по 5 кг и по 7,5 -очень удобно... А монолитные две по 5 кг стальные - 3000 /по полторашке каждая/... У меня есть ещё 1 и 2 кг-мовые монолитные... Ну это мало для вас... Вам надо начинать с весов до 10-ки сразу... И тело аж звенит... Не хуже чем в зале можно проработать тело... Силовуха и мышцы забирают много калорий... + моделируют тело... 3 минуты назад, alexis2016 сказал: С этим у меня проблем нету- помимо умственного, я занимаюсь и физическим трудом, могу носить на руках девушку тяжелее 70 кг. Да не пойдет к вам на руки девушка - если вы запущенно плохо выглядите... Вам надо, чтобы торс был красивый - мужской... /Поднять - этолюбой мужик такое поднимет - даже на сухожилиях - если нет развитой мышечной / Вы себе внешку стряпайте... Сейчас - покажем - что вам надо на холодильник прилепить, чтобы девки не отшивали...
Antropa Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 В теории полагаю такие отношения возможны, если оба понимают неравенство и тот кто сильнее готов помогать более слабому и если та девушка, которая не совсем соответствует заинтересована в том, чтобы прежде всего изменится для самой себя. Если она будет жить с вами плясать под вашу дудку и делать это на эмоциях из привязанности к вам, лишь для того чтобы понравится ничего хорошего не выйдет. Так как и вы в конечном счете не будете удовлетворены, что выбрали не то, что заслужили и она будет чувствовать себя неполноценной. При этом если будет хотя бы небольшая взаимная симпатия и договорённость ради чего все затеяно, можно попробовать.
Комус Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Цитата Можно ли заставить себя полюбить кого-то, и стоит ли? Можно. Зависит от ситуации. 8 часов назад, Джи_ сказал: А вот испытывать любовь - волевым усилием -НЕТ... А я считаю, что ДА, - можно.
alexis2016 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 23 часа назад, Комус сказал: Можно. Зависит от ситуации. Например? В какой ситуации это возможно?
Комус Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну например, когда тебя судьба или Бог сводят с человеком, которого ты не понимаешь и который поначалу тебе не нравится. Если ты потрудишься духовно и поймёшь, что он - это ты, ну типа tat tvam asi, и что ты достоин любви, а к тому же вспомнишь, что любить друг друга заповедовал нам Иисус Христос Спаситель, - то, короче говоря, ты просто "заставишь" себя полюбить такого человека, поняв что ОН - это ТЫ.
Lady One Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 07.11.2020 в 00:16, alexis2016 сказал: Можно ли заставить себя полюбить таких девушек, которые не в моем вкусе, или лучше этого не делать, Можно. Но лучше так не делать, иначе неудовлетворенное бессознательное начнет "мстить" так, что сами рады не будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти