Виктория3569 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Прожили вместе мы практически год.Молодой человек моложедом где кроме меня есть что-то его. И вот он почти неделю живет на работе, поскольку ушел без вещей я спросила не нужны ли сменные он скпзал нужно приехать домой и взять сменные. Я не знаю как мне быть.Что ему говорить и как все вернуть.Может из-за скандала и недоверия он ушел навсегда. Боюсь писать лишний раз тк чрезмерный напор и писанина будет злить но и ничего не писать его убедит что я смирилась и мне он не нужен.
Виктория3569 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 Прожили вместе мы практически год.Молодой человек моложе и из другой страны приехал сюда работать.Пару недель назад я узнала что он женат.Женился по глупости и с женой не ужились и он от нее ушел, было много скандалов.Было много слез с моей стороны, он просил дать ему шанс простить за обман, говорил что докажет мне что я нужна делом, разведется, что хотел сделать это чтобы я не знала.В конце октября он мог лишиться работы и у него был стресс и он стал молчаливым и депрессивным а я приняла это на свой счет.Пока он не сказал что мол почему принимаю всё это на свой счет, у него проблемы он не может даже 100р в дом принести и готов кричать от этого в поле. Затем вроде как им на время оставили место работы но он 2 ночи не приходил и ничего не писал не писал что там будет ночевать.Я очень волновалась и мне было обидно и я сглупила и написала : Ты теперь не будешь приходить домой? Ты хочешь расстаться? И что он не хочет домой может потому что я не нужна ему и я вообще сижу и нажумывпю что может нашел мне замену. И на следующий день он меня уже игнорировал писал сухо не отвечал на звонки на работу просил меня не ехать мол я там скандалить буду, сказал заберу вещи перееду на работу а потом на родину.И что вечером обо всем поговорим.Вечером он приехал от меня отворачивался хоть и поцеловались.Молчал. Потом сказал что хочет пару дней побыть один даже может вещи не забирать и что поговорим через пару дней он приедет поговорить а так будем по видеосвязи общатся, ро он нп звонит и на вопрос поговоиим не отвечает.вообще все сообщения мои читает почти сразу но без ответа.Также переименовал меня в телефоне с Любимой Киси на Вику и сказал что он не Кися и я не Кися, как мы др др называли.(когда я узнала что женат и плакала его отталкивала он отдал мне все вещи и штаны снял и хотел уйти я остановила и он потом сказал что хотел чтобы я остановила и если бы хотел он бы ушел савсем и сразу). В итоге он не смотрит в соцсетях что я пишу, он мне не пишет, пару дней назад написала ему он отвечает односложно как будто я никто и небыло нашего года.С братом тоже почти не общается.Друг звонил он писал я занят,к нему приезжал он тоже был в себе и мало общался. Выходил 1 раз в онлайн где показывал что пил водку на работе. Я не знаю как мне быть как все вернуть.Я его люблю . Спать пить есть не могу. Панические атаки одиночество. И нп понимание почему тк он ничего не объяснил. Да все началось после моих слов и этих истерик(может они напомнили отношения с женой а выхода кроме как уйти др он не знает), он почуствовал что не нужен и эти отношения такие начали давить.На это наложились проблемы с работой. Плюс он очень переживал из-за того что жил у меня в квартире и я много денег тратила. Он изначально говорил что привык ухаживать за девушкой и хотел приходить в свой дом где кроме меня есть что-то его. И вот он почти неделю живет на работе, поскольку ушел без вещей я спросила не нужны ли сменные он скпзал нужно приехать домой и взять сменные. Я не знаю как мне быть.Что ему говорить и как все вернуть.Может из-за скандала и недоверия он ушел навсегда. Боюсь писать лишний раз тк чрезмерный напор и писанина будет злить но и ничего не писать его убедит что я смирилась и мне он не нужен.
Эли Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 От Вашего поста веет ощущением беспомощности. Вы, кажется, растеряны, как ребенок. Хотя ситуация на самом деле несложная. Хорошо бы проработать ее с психологом (здесь возможна бесплатная консультация, посмотрите раздел Психологи). А от себя я советую Вам посмотреть сериал, где можно увидеть пути разрешения конфликтов - "Стыд". И хотя он для подростков, но помогает расставить точки над "и", понять, что делать, потому что тема личных отношений там рассматривается во многих ракурсах.
Андрейка Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Судя по Вашему посту, автор, Вы совсем "юная девочка" и хватаетесь за "первого встречного", пытаетесь его удержать возле себя. Пробыв всего лишь год в отношениях. Человек из другого города, без денег, проблемы на работе, хочет быть один, мотает нервы Вам, и, уверен, бывшей жене и другим, это такой тип людей. Где логика? А я скажу, это не логика, а привязанность. Если люди привязываются к кому-нибудь, к другим людям, к вещи и т.д. они это обязаны потерять, рано или поздно, такой закон, не мной придуман. Нет в этом мире ничего постоянного. Это нацелено на то, чтобы человек культивировал в себе не привязанность и отличал Истину, от иллюзий. Вот на это нацелены множественность событий в нашей жизни. И ещё, принцип волны, когда Вам хорошо, потом, настолько же будет плохо. Это если человек привязывается к чему либо. Потеря неизбежна. У Вас, в данный момент, множество иллюзий, согласно Вашей истории, даже могу указать когда и где, но не в этом всё дело, а дело в том, что необходимо сделать правильные выводы, чтобы ситуация больше не повторялась с Вами, в сфере отношений. В моём сообщении есть ключи для понимания, отбросьте все эмоции, включите холодную голову и трезвый ум, взгляните на всю ситуацию со стороны, как будто вы наблюдатель. Всё у вас получится, рано или поздно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти