Перейти к содержанию

Любимый ушёл, ппреехал жить на работу, сказал хочу побыть один, вещи не забрал и ключи не отдал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили вместе мы практически год.Молодой человек моложедом где кроме меня есть что-то его. И вот он почти неделю живет на работе, поскольку ушел без вещей я спросила не нужны ли сменные он скпзал нужно приехать домой и взять сменные. Я не знаю как мне быть.Что ему говорить и как все вернуть.Может из-за скандала и недоверия он ушел навсегда. Боюсь писать лишний раз тк чрезмерный напор и писанина будет злить но и ничего не писать его убедит что я смирилась и мне он не нужен.

Опубликовано

Прожили вместе мы практически год.Молодой человек моложе и из другой страны приехал сюда работать.Пару недель назад я узнала что он женат.Женился по глупости и с женой не ужились и он от нее ушел, было много скандалов.Было много слез с моей стороны, он просил дать ему шанс простить за обман, говорил что докажет мне что я нужна делом, разведется, что хотел сделать это чтобы я не знала.В конце октября он мог лишиться работы и у него был стресс и он стал молчаливым и депрессивным а я приняла это на свой счет.Пока он не сказал что мол почему принимаю всё это на свой счет, у него проблемы он не  может даже 100р в дом принести и готов кричать от этого в поле. Затем вроде как им на время оставили место работы но он 2 ночи не приходил и ничего не писал не писал что там будет ночевать.Я очень волновалась и мне было обидно и я сглупила и написала : Ты теперь не будешь приходить домой? Ты хочешь расстаться? И что он не хочет домой может потому что я не нужна ему и я вообще сижу и нажумывпю что может нашел мне замену. И на следующий день он меня уже игнорировал писал сухо не отвечал на звонки на работу просил меня не ехать мол я там скандалить буду, сказал заберу вещи перееду на работу а потом на родину.И что вечером обо всем поговорим.Вечером он приехал от меня отворачивался хоть и поцеловались.Молчал. Потом сказал что хочет пару дней побыть один даже может вещи не забирать и что поговорим через пару дней он приедет поговорить а так будем по видеосвязи общатся, ро он нп звонит и на вопрос поговоиим не отвечает.вообще все сообщения мои читает почти сразу но без ответа.Также переименовал меня в телефоне с Любимой Киси на Вику и сказал что он не Кися и я не Кися, как мы др др называли.(когда я узнала что женат и плакала его отталкивала он отдал мне все вещи и штаны снял и хотел уйти я остановила и он потом сказал что хотел чтобы я остановила и если бы хотел он бы ушел савсем и сразу). В итоге он не смотрит в соцсетях что я пишу, он мне не пишет, пару дней назад написала ему он отвечает односложно как будто я никто и небыло нашего года.С братом тоже почти не общается.Друг звонил он писал я занят,к нему приезжал он тоже был в себе и мало общался. Выходил 1 раз в онлайн где показывал что пил водку на работе. Я не знаю как мне быть как все вернуть.Я его люблю . Спать пить есть не могу. Панические атаки одиночество. И нп понимание почему тк он ничего не объяснил. Да все началось после моих слов и этих истерик(может они напомнили отношения с женой а выхода кроме как уйти др он не знает), он почуствовал что не нужен и эти отношения такие начали давить.На это наложились проблемы с работой. Плюс  он очень переживал из-за того что жил у меня в квартире и я много денег тратила. Он изначально говорил что привык ухаживать за девушкой и хотел приходить в свой дом где кроме меня есть что-то его. И вот он почти неделю живет на работе, поскольку ушел без вещей я спросила не нужны ли сменные он скпзал нужно приехать домой и взять сменные. Я не знаю как мне быть.Что ему говорить и как все вернуть.Может из-за скандала и недоверия он ушел навсегда. Боюсь писать лишний раз тк чрезмерный напор и писанина будет злить но и ничего не писать его убедит что я смирилась и мне он не нужен.

Опубликовано

От Вашего поста веет ощущением беспомощности. Вы, кажется, растеряны, как ребенок. Хотя ситуация на самом деле несложная. Хорошо бы проработать ее с психологом (здесь возможна бесплатная консультация, посмотрите раздел Психологи).

А от себя я советую Вам посмотреть сериал, где можно увидеть пути разрешения конфликтов - "Стыд". И хотя он для подростков, но помогает расставить точки над "и", понять, что делать, потому что тема личных отношений там рассматривается во многих ракурсах.

Опубликовано

Судя по Вашему посту, автор, Вы совсем "юная девочка" и хватаетесь за "первого встречного", пытаетесь его удержать возле себя. Пробыв всего лишь год в отношениях. 

Человек из другого города, без денег, проблемы на работе, хочет быть один, мотает нервы Вам, и, уверен, бывшей жене и другим, это такой тип людей. Где логика? А я скажу, это не логика, а привязанность.

Если люди привязываются к кому-нибудь, к другим людям, к вещи и т.д. они это обязаны потерять, рано или поздно, такой закон, не мной придуман. Нет в этом мире ничего постоянного. Это нацелено на то, чтобы человек культивировал в себе не привязанность и отличал Истину, от иллюзий. Вот на это нацелены множественность событий в нашей жизни. 

И ещё, принцип волны, когда Вам хорошо, потом, настолько же будет плохо. Это если человек привязывается к чему либо. Потеря неизбежна. 

У Вас, в данный момент, множество иллюзий, согласно Вашей истории, даже могу указать когда и где, но не в этом всё дело, а дело в том, что необходимо сделать правильные выводы, чтобы ситуация больше не повторялась с Вами, в сфере отношений.

В моём сообщении есть ключи для понимания, отбросьте все эмоции, включите холодную голову и трезвый ум, взгляните на всю ситуацию со стороны, как будто вы наблюдатель. Всё у вас получится, рано или поздно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...