olga17798 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Обращаюсь на форум, т.к. хочется высказаться и послушать советов про мою ситуацию, которая привела меня и мои мысли и чувства в ужасное состояние. Рассказывать об этом подругам, родственникам не представляется возможным, потому что я замужем. Мы с мужем поженились, жили хорошо, счастливо, в какой - то момент я начала замечать, что он ко мне стал по-другому относиться, в том плане, что начал многое не договаривать, но я по характеру очень спокойная и доверчивая, все это продолжалось в течение одного года, я с ним разговаривала на счет данной ситуации, в ответ муж отвечал, что все отлично, люблю, просто устал, он часто уезжал в командировки. Наступил день, когда мне рассказали про измену моего мужа мне, я не поверила, все ему рассказала, но он сказал нет и еще раз нет, я тебя люблю и никогда не изменю. Итог - измена была (подробности писать не буду). Что же было дальше, я пребывала в состоянии ужасном для меня несколько дней, живем дальше, и тут совершенно случайно я начинаю общаться в социальных сетях со старым другом (он в другом городе живет), дружили несколько лет назад. Все началось так, как обычно люди интересуются жизнью друг друга, наше общение затянулось на месяца. Созванивались по телефону, разговаривали о том, о сем, как друзья. Через несколько месяцев он приехал в мой город по работе, встретились, поболтали и он уехал. Оба были приятно удивлены такой случайной встрече. А дальше, уже не трудно догадаться, я заметила в себе чувства влюбленности, через некоторое время он признается мне в любви (он женат). Общение наше продолжилось в другом формате, мы писали каждый день друг другу любовные письма. Мой муж ни о чем не знал. Наоборот он начал ко мне все больше и больше проявлять свою любовь, а я почувствовала, что не люблю своего мужа (он предал меня, у меня до сих пор это в голове). Прошло 2 года общения в сетях, было несколько встреч, которые заканчивались расставанием и продолжались письма. Как-то просыпаюсь и решаю, что так больше нельзя, нужно рвать все общение. Моя голова полностью была им забита, просыпаясь и ложась в кровать, я думаю о нем, о человеке, с которым я виделась несколько раз, а остальное время в интернете. Что было дальше, дальше я ему написала, что я больше не хочу общаться и встречаться с ним, что у меня чувств нет, а чувства мои есть до сих пор и его я обманула. После моего заявления, он согласился с моим решением совершенно спокойно и не писал мне, не звонил, шли месяцы, я начала отходить, с мужем стало все налаживаться, как тут появляется "он", которому я 2 года писала люблю, он спрашивает меня - давай вернем все, я ответила нет (я ответила через силу). И вот прошел почти год, больше не было не писем, не звонков, а мне ужасно хреново, я не могу полноценно работать, разговаривать с коллегами, с мужем, все обратили внимание, что со мной что-то не так, я постоянно думаю о нем, я не могу забыть. Я просто не знаю что мне делать. Посоветуйте - что же вы делали в такой или похожей ситуации? спасибо.
Патрикеевна Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вы сказку почитайте отвлекитесь. Выстроили в голове любовь. Мужик женатый нашел замужнюю , для секса на стороне. А это все хочет побросать ради него. УЖАС. Играет в прятки замужняя??? ЕСЛИ хотела бы то спросила. Любишь? Разведешься? Переедешь ты или я к тебе? Эти вопросы очень бы вас отрезвили. Как рукой влюбленность сняло. Но вы БОИТЕСЬ СПРОСИТЬ! Так как это ГЛАВНЫЕ вопросы. Они всю сказку в голове разрушат. Лучше спрячусь под одеяло и буду страдать доводя до идеализации все новые и новые сюжеты романа. Можно думать о любви ПОСЛЕ того как мужик начнет вас завоевывать действиями. Спросите прямо те вопросы. И вы вылечитесь. Произойдет. Он откажется. И вы освободитесь от мыслей. Скажет да и вы поженитесь. Зачем вот время терять... ах да больно слышать НЕТ? хихи да для этого дух нужен а не ваши прятки.
olga17798 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Уже я его ни о чем не спрошу, мы не общаемся. Замуж за него я не хотела выходить, переезжать тоже, не знаю как забыть...
Ani Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Что он имел ввиду, говоря давай вернем все? Что вернем? Переписку? В переписке смысла нет. Секс раз в год? По сути,у вас и не было ничего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.