Перейти к содержанию

О продаже девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу сразу попросить вас не писать ничего, если вы имеете что-то против этой темы. 

Так вот, хочу в будущем продать свою девственность. По своей воле. И да, скорее всего, после увиденных ценников данного товара. 

Но как бы стыдно не было, хочу признаться, что я не знаю об этом ,ровным счётом, ничего. И если вы знаете что-то или же был опыт по данной теме, есть какие-то советы и помощь - прошу, напишите. Меня ОЧЕНЬ интересует эта тема. И я действительно буду рада узнать что-то новое об этом. Может вы знаете как и где можно опубликовать свою анкету. Может знаете, как эффективнее стройнеть. Как всё осуществить? Если честно, думаю, не только мне данная тема интересна. Но это не ежедневная тема для разговора с родителями и друзьями. Именно поэтому я и оставила тему на анонимным форуме. Надеюсь, на вашу поддержку и советы.

Опубликовано

Вопрос о стоимости девственности вскользь задевается в конце 2-го тома манги "Восхождение героя щита".

Надеюсь, ты прочитаешь эту мангу и много других манг и перестанешь думать о вопросе стоимости девственности.

Опубликовано
12 часов назад, Пультик сказал:

Может вы знаете как и где можно опубликовать свою анкету. 

Вам к сутенеру надо. 
Они в курсе как живым товаром ( и отдельными его отверстиями) торговать. 
Одно плохо-берут комиссионные и больно дерутся (иногда калечат/убивают).

Опубликовано

На самом деле! Задумка просто никакая, мягко говоря. Такое только от большого финансового стресса и дурной подростковой головы может появиться. Зря вы думаете, что всё это будет похоже на интригу, приключение, новые впечатления, сродни приключенческому фильму, и в конце ,вы получите деньги и сохраните жизнь и здоровье. Уверяю вас, если вы это не выбросите из головы, то можете попасть в очень страшную историю. И не только попасть...

Опубликовано

А вы как себе покупателя представляете? Насколько он по вашему будет адекватен? Девственность это гарантия чистоты девушки, это для продолжения рода важно было раньше. Когда об этом задумывались всерьёз. И девушка должна была быть не абы кем, у неё должна была быть хорошая родословная. В самом процессе лишения девственности, нет ничего интересного для нормального человека. Я вас не пытаюсь отговорить, просто вы не понимаете даже чем пытаетесь торговать. Чего только не увидишь в жизни. После аукциона вы точно по новому заживёте, своё дело откроете наверное... Такая хорошая идея, никто не догадался ещё...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...