Вадим_78 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вы присоединяйтесь к нашему небольшому местному сообществу. Тут холостых мужчин достаточно. И все как наладони, быстро понимаешь что за человек.
JuliaR Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, MimozaLena сказал: И ведение диалога "как кошка" очень хотелось бы освоить))) Кошка видит интересного (потенциально) самца. Она заинтересована в нем (богат, судя по некоторым маркерам на фото, красив, умён - читай анкету и ищи фишки, кому что нравится). Она хочет его. Да, в любой момент он может разочаровать - сворачивай диалог и не ищи оправданий своему желанию не отвечать. Но если не разочарует, кошка сильнее начинает хотеть. Вопросы с подтекстом задаёт, флиртует. О себе - не надо «А вот я...». Только ответы на прямые вопросы. Используй НЛП, даже отвечая о себе. Например, фраза «Все хотят отдыхать» или «Кто же не любит отдыхать» вводит человека в транс, почитайте почему. Не «Я люблю отдыхать»! Про вас и куры пока не шептали. Все - о нем. Потому что интересно. Потому что хочешь. 1
MimozaLena Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вы присоединяйтесь к нашему небольшому местному сообществу. Тут холостых мужчин достаточно. И все как наладони, быстро понимаешь что за человек. 3 минуты назад, JuliaR сказал: Кошка видит интересного (потенциально) самца. Она заинтересована в нем (богат, судя по некоторым маркерам на фото, красив, умён - читай анкету и ищи фишки, кому что нравится). Она хочет его. Да, в любой момент он может разочаровать - сворачивай диалог и не ищи оправданий своему желанию не отвечать. Но если не разочарует, кошка сильнее начинает хотеть. Вопросы с подтекстом задаёт, флиртует. О себе - не надо «А вот я...». Только ответы на прямые вопросы. Используй НЛП, даже отвечая о себе. Например, фраза «Все хотят отдыхать» или «Кто же не любит отдыхать» вводит человека в транс, почитайте почему. Не «Я люблю отдыхать»! Про вас и куры пока не шептали. Все - о нем. Потому что интересно. Потому что хочешь. прочитаю) спасибо за совет) 5 минут назад, JuliaR сказал: Кошка видит интересного (потенциально) самца. Она заинтересована в нем (богат, судя по некоторым маркерам на фото, красив, умён - читай анкету и ищи фишки, кому что нравится). Она хочет его. Да, в любой момент он может разочаровать - сворачивай диалог и не ищи оправданий своему желанию не отвечать. Но если не разочарует, кошка сильнее начинает хотеть. Вопросы с подтекстом задаёт, флиртует. О себе - не надо «А вот я...». Только ответы на прямые вопросы. Используй НЛП, даже отвечая о себе. Например, фраза «Все хотят отдыхать» или «Кто же не любит отдыхать» вводит человека в транс, почитайте почему. Не «Я люблю отдыхать»! Про вас и куры пока не шептали. Все - о нем. Потому что интересно. Потому что хочешь. и еще может глупый вопрос, но может вы знаете, что прочитать про такое общение? мне и психолог, говорил, что нужно развивать женственность. И я понимаю, про что вы пишете. Я себя в общении ощущаю топором каким то и уж точно не кошкой)) развивать надо женственность))
Prema Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, MimozaLena сказал: грусть пичаль Несколько грустных фактов: 1. Мужчин меньше, чем женщин. 2. Часть из них геи, часть пожилые и дети, а среди оставшихся часть алкоголики и наркоманы. 4. Успешных мужчин, самостоятельных, умных и т.д., коих большинство женщин ищет , очень мало. 5. Большинству из них за 40 и им хотелось бы видеть рядом 20-летнюю подругу ( и, да, для них вы уже староваты в свои 29) без детей, с великолепной фигурой, и иногда наличием мозгов. Большинство из этих 40-летних давно женаты, у некоторых уже взрослые дети и других они не хотят. 6. Большая часть из них гуляли, гуляют и будут гулять всю жизнь. 7. У вас есть шанс отбить такого дедушку, у старой жены и до конца жизни всячески его ублажать и жить по его правилам и на его условиях...ну, и опасаться более юных девиц... Хотите заполучить верного, тогда обратите внимание на работяг... среди них гуляют меньше, да и дают им меньше, ищут побогаче... Но если повезёт... может отхватите и из числа успешных ;) в жизни всякое бывает, бывает и лузеры поднимаются
MimozaLena Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, Prema сказал: Несколько грустных фактов: 1. Мужчин меньше, чем женщин. 2. Часть из них геи, часть пожилые и дети, а среди оставшихся часть алкоголики и наркоманы. 4. Успешных мужчин, самостоятельных, умных и т.д., коих большинство женщин ищет , очень мало. 5. Большинству из них за 40 и им хотелось бы видеть рядом 20-летнюю подругу ( и, да, для них вы уже староваты в свои 29) без детей, с великолепной фигурой, и иногда наличием мозгов. Большинство из этих 40-летних давно женаты, у некоторых уже взрослые дети и других они не хотят. 6. Большая часть из них гуляли, гуляют и будут гулять всю жизнь. 7. У вас есть шанс отбить такого дедушку, у старой жены и до конца жизни всячески его ублажать и жить по его правилам и на его условиях...ну, и опасаться более юных девиц... Хотите заполучить верного, тогда обратите внимание на работяг... среди них гуляют меньше, да и дают им меньше, ищут побогаче... Но если повезёт... может отхватите и из числа успешных ;) в жизни всякое бывает, бывает и лузеры поднимаются Спасибо за грустные факты. А то что-то весь день сижу улыбаюсь, людей раздражаю, надо исправляться)) 4 и 5 факт напомнили фильм Теория Тигра))) Заключение то какое? Ориентацию сменить предлагаете или работягу брать?
Prema Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 минут назад, MimozaLena сказал: развивать надо женственность)) Читайте книги для развития речи и кругозора, займитесь танцами...:) А по поводу где искать... а нигде...просто общайтесь по-интересам везде...кто знает, может срастётся, и не ждите ничего... а... и самое главное, если вы сами по себе не будете счастливы, то никто вас счастливой никогда не сделает...идеальных людей не бывает, бывают недостатки, к которым мы более лояльны
MimozaLena Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Prema сказал: Читайте книги для развития речи и кругозора, займитесь танцами...:) А по поводу где искать... а нигде...просто общайтесь по-интересам везде...кто знает, может срастётся, и не ждите ничего... а... и самое главное, если вы сами по себе не будете счастливы, то никто вас счастливой никогда не сделает...идеальных людей не бывает, бывают недостатки, к которым мы более лояльны Спасибо за совет)
Вадим_78 Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, MimozaLena сказал: да, было много отношений, с последним МЧ несколько лет жили вместе. Браков не было. Расставались, т.к. много ругались. С этим ходила к психологу. А об чем спорили-ругались?
MimozaLena Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: А об чем спорили-ругались? да о всяком. Даже из-за бытовых вопросов, что и как в квартире поставить. Не принимали друг друга такими, как есть. Но на тот момент я и не могла этого сделать.
Prema Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, MimozaLena сказал: Спасибо за совет) на здоровье И, не слушайте тех, кто вам будет предлагать манипуляции с мужчинами, НЛП и прочее, вы же хотите, что б любили именно вас, а не ту картинку, которую вам предлагают создать, иллюзию. Рано или поздно притворяться устанете, иллюзия распадётся, а что дальше то?... лучше ищите себя, свои желания, реализуйтесь ;)
Дамема Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 14 минут назад, MimozaLena сказал: да о всяком. Даже из-за бытовых вопросов, что и как в квартире поставить. Не принимали друг друга такими, как есть. Но на тот момент я и не могла этого сделать. ну а теперь вы всё поняли, может попробовать вернуть прошлое? или уже не тянет?
Оксика Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 А может не надо никого искать? Сам найдётся, когда время придёт)) Если сам процесс поиска нравится, тогда можно и продолжать)) Взять паузу, передохнуть, переключиться на время на что нибудь другое. А потом снова взяться за поиски)) Как оно должно быть, так и будет
by_Yana Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, MimozaLena сказал: Я не на пару занятий сходила - это раз, я не останавливаюсь с походами - это два. Сложно ходить на занятия по английскому, если преподаватель не назначает уроки или не может, верно? Опять же с английским проще, ты платишь - получаешь результат. Все-таки отношения не так строятся Конечно не так строятся. Если вы не останавливаетесь, значит нужно запастись терпением. 2 часа назад, MimozaLena сказал: из-за того, что уже год общаюсь по одному сценарию с каждым разом все тяжелее. Как будто вымучиваю из себя диалог. Чем увлекаешься? Как выходные? Какая поездка больше всего запомнилось? - достало постоянно задавать вопросы, поддерживать диалог. кажется искусственное все и ни к чему не ведет( Может в этом проблема То есть, вы на свиданиях не испытываете искреннего интереса узнать человека, а мучаетесь? И как с таким настроем найти мужчину? Странно как-то, вы хотите отношения с мужчиной, но вам не интересно и мучительно узнавать человека?
Belladonna__ Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, MimozaLena сказал: По внешности не уродка, есть пара лишних кг, но записалась в зал и к диетологу, надеюсь убрать. зачем диетолог при паре лишних кило? или речь все же далеко не о паре? 3 часа назад, MimozaLena сказал: Я не на пару занятий сходила - это раз, я не останавливаюсь с походами - это два. Сложно ходить на занятия по английскому, если преподаватель не назначает уроки или не может, верно? так вы сами написали, что были всего на нескольких свиданиях. за пару лет - это мизер. как могут отношения сложиться, если на свидания не ходить?) 2 часа назад, MimozaLena сказал: из-за того, что уже год общаюсь по одному сценарию с каждым разом все тяжелее. Как будто вымучиваю из себя диалог. Чем увлекаешься? Как выходные? Какая поездка больше всего запомнилось? - достало постоянно задавать вопросы, поддерживать диалог. кажется искусственное все и ни к чему не ведет( Может в этом проблема 1 час назад, MimozaLena сказал: По переписке у меня как то не получается. Я не вижу человека и почему то не представляю его себе. Хотя раньше такой проблемы не было. Но, если знакомиться онлайн, диалог нужно вести. Поэтому я начитавшись правил хорошего диалога и пишу стандартные вопросы)))) Сложно найти интерес к абстрактному диалогу в интернете. И ведение диалога "как кошка" очень хотелось бы освоить))) Хотя, есть друзья по переписке, про них интересно что-то узнать и поговорить. Но при общении они меня чем-то зацепили, какой то своей живостью в диалоге тоже. Одному другу я задала стандартные вопросы с просьбой рассказать о себе, он ответил оригинально: ну что же, надеюсь у тебя много времени, начну со школы... мы проболтали весь день. Он именно заинтересовал. так общайтесь с теми мужчинами, с которыми легко идет диалог. не нужно из себя судорожно выдавливать интерес, если диалог с мужчиной не складывается/скучен/идет вяло.
Дамема Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 7 минут назад, by_Yana сказал: То есть, вы на свиданиях не испытываете искреннего интереса узнать человека, а мучаетесь? И как с таким настроем найти мужчину? Странно как-то, вы хотите отношения с мужчиной, но вам не интересно и мучительно узнавать человека? А чем тут интересоваться? как можно узнать человека через эти вопросы? конечно это скуууучно...ужасно скууучно...потому что нет первой искры и просто вымучиваешь себя... если есть первый химический интерес, уже ничего не важно..можно болтать обо всем...а если интереса нет - то и начинается тягомотина - где учился, где родился, почему не пригодился))))
DartV Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Отношу себя к успешным. На примере себя и моего круга общения могу сказать следующие: Мы очень быстро фильтруем, где фальшь. Все манипуляции заканчиваются максимум на первом свидании, ибо дальше нам нет смысла продолжать. Так как большую часть времени тратим на работу, знакомимся в основном на всяких активностях: скалолазание, силовые занятия, вело-поездки, походы в горы. Профильные сайты и группы в ФБ для организации мероприятий. Среди моих знакомых мало, кто сидит на сайтах знакомств. Живое общение более ценно. Когда знакомимся в живую, в первую очередь обращаем внимание на улыбку в ответ. Обычно это воспринимается, что девушка не против познакомится. Сейчас может немного ситуация изменилась из-за ковида. Так что мой совет прост: чаще улыбаться и заниматься тем, чем нравится. 1
Дамема Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, DartV сказал: Так как большую часть времени тратим на работу, знакомимся в основном на всяких активностях ок..ну и результаты в итоге какие у вас и вашего круга?)) Автор тоже всю жизнь везде знакомится и улыбается, ходит к психологу, диетологу, в зал, на работу и т.п. и т.д.,
DartV Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Brungi сказал: ок..ну и результаты в итоге какие у вас и вашего круга?)) Двое женились, пару человек в отношениях уже год. Спасибо, что поинтересовались. :-) Найти хорошего человека или друга - это как устроится на достойную работу - надо потрудится
Дамема Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 8 минут назад, DartV сказал: Двое женились, пару человек в отношениях уже год. Спасибо, что поинтересовались. :-) интересно, что вы сами не стали говорить именно о себе...почему то вы прикрылись этим самым кругом, в котором двое женились и пара человек в отношениях)) 39 минут назад, DartV сказал: Отношу себя к успешным. На примере себя и моего круга общения могу сказать следующие: так вы сами нашли хорошего человека ?
Оксика Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 44 минуты назад, DartV сказал: Мы очень быстро фильтруем, где фальшь. вы не одни такие
DartV Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Brungi сказал: почему то вы прикрылись этим самым кругом, А сколько вам нужно для репрезентативной выборки? :-) Я поделился тем, что мы обсуждали между собой, (и кого я считаю достойными людьми), когда каждый из нас искал себе пару. Есть знакомые-бабники, которые как раз таки ходят на сайты знакомств, потому что их не интересуют длительные отношения. Зато на месяц можете слетать на Шри-Ланку. 6 минут назад, Brungi сказал: так вы сами нашли хорошего человека ? Нет. Если подвернется случай, я не против. Но это не в моем приоритете сейчас.
Дамема Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, DartV сказал: Нет. Если подвернется случай, я не против. Но это не в моем приоритете сейчас. А мне кажется это даже очень в вашем приоритете....вы такой пост забабахали - первое, второе, третье...всё разложили, значит тема горит (только мое предположение))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти