Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы присоединяйтесь к нашему небольшому местному сообществу. :) Тут холостых мужчин достаточно. И все как наладони, быстро понимаешь что за человек.

Опубликовано
3 минуты назад, MimozaLena сказал:

И ведение диалога "как кошка" очень хотелось бы освоить)))

Кошка видит интересного (потенциально) самца. Она заинтересована в нем (богат, судя по некоторым маркерам на фото, красив, умён - читай анкету и ищи фишки, кому что нравится). Она хочет его. Да, в любой момент он может разочаровать - сворачивай диалог и не ищи оправданий своему желанию не отвечать. Но если не разочарует, кошка сильнее начинает хотеть. Вопросы с подтекстом задаёт, флиртует. О себе - не надо  «А вот я...». Только ответы на прямые вопросы. Используй НЛП, даже отвечая о себе. Например, фраза «Все хотят отдыхать» или «Кто же не любит отдыхать» вводит человека в транс, почитайте почему. Не «Я люблю отдыхать»! Про вас и куры пока не шептали. Все - о нем. Потому что интересно. Потому что хочешь. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вы присоединяйтесь к нашему небольшому местному сообществу. :) Тут холостых мужчин достаточно. И все как наладони, быстро понимаешь что за человек.

:hi:

3 минуты назад, JuliaR сказал:

Кошка видит интересного (потенциально) самца. Она заинтересована в нем (богат, судя по некоторым маркерам на фото, красив, умён - читай анкету и ищи фишки, кому что нравится). Она хочет его. Да, в любой момент он может разочаровать - сворачивай диалог и не ищи оправданий своему желанию не отвечать. Но если не разочарует, кошка сильнее начинает хотеть. Вопросы с подтекстом задаёт, флиртует. О себе - не надо  «А вот я...». Только ответы на прямые вопросы. Используй НЛП, даже отвечая о себе. Например, фраза «Все хотят отдыхать» или «Кто же не любит отдыхать» вводит человека в транс, почитайте почему. Не «Я люблю отдыхать»! Про вас и куры пока не шептали. Все - о нем. Потому что интересно. Потому что хочешь. 

прочитаю) спасибо за совет)

5 минут назад, JuliaR сказал:

и еще может глупый вопрос, но может вы знаете, что прочитать про такое общение? мне и психолог, говорил, что нужно развивать женственность. И я понимаю, про что вы пишете. Я себя в общении ощущаю топором каким то и уж точно не кошкой)) развивать надо женственность))

Опубликовано
11 минут назад, MimozaLena сказал:

грусть пичаль

Несколько грустных фактов:

1. Мужчин меньше, чем женщин.

2. Часть из них геи, часть пожилые и дети, а среди оставшихся часть алкоголики и наркоманы.

4. Успешных мужчин, самостоятельных, умных и т.д., коих большинство женщин ищет , очень мало.

5. Большинству из них за 40 и им хотелось бы видеть рядом 20-летнюю подругу ( и, да, для них вы уже староваты в свои 29) без детей, с великолепной фигурой, и иногда наличием мозгов. Большинство из этих 40-летних давно женаты, у некоторых уже взрослые дети и других они не хотят.

6. Большая часть из них гуляли, гуляют и будут гулять всю жизнь.

7. У вас есть шанс отбить такого дедушку, у старой жены и до конца жизни всячески его ублажать и жить по его правилам  и на его условиях...ну, и опасаться более юных девиц...

Хотите заполучить верного, тогда обратите внимание на работяг... среди них гуляют меньше, да и дают им меньше, ищут побогаче...

Но если повезёт... может отхватите и из числа успешных ;) в жизни всякое бывает, бывает и лузеры поднимаются :)

Опубликовано
5 минут назад, Prema сказал:

Несколько грустных фактов:

1. Мужчин меньше, чем женщин.

2. Часть из них геи, часть пожилые и дети, а среди оставшихся часть алкоголики и наркоманы.

4. Успешных мужчин, самостоятельных, умных и т.д., коих большинство женщин ищет , очень мало.

5. Большинству из них за 40 и им хотелось бы видеть рядом 20-летнюю подругу ( и, да, для них вы уже староваты в свои 29) без детей, с великолепной фигурой, и иногда наличием мозгов. Большинство из этих 40-летних давно женаты, у некоторых уже взрослые дети и других они не хотят.

6. Большая часть из них гуляли, гуляют и будут гулять всю жизнь.

7. У вас есть шанс отбить такого дедушку, у старой жены и до конца жизни всячески его ублажать и жить по его правилам  и на его условиях...ну, и опасаться более юных девиц...

Хотите заполучить верного, тогда обратите внимание на работяг... среди них гуляют меньше, да и дают им меньше, ищут побогаче...

Но если повезёт... может отхватите и из числа успешных ;) в жизни всякое бывает, бывает и лузеры поднимаются :)

Спасибо за грустные факты. А то что-то весь день сижу улыбаюсь, людей раздражаю, надо исправляться))

4 и 5 факт напомнили фильм Теория Тигра)))

Заключение то какое? Ориентацию сменить предлагаете или работягу брать? 

Опубликовано
17 минут назад, MimozaLena сказал:

развивать надо женственность))

Читайте книги для развития речи и кругозора, займитесь танцами...:)

А по поводу где искать... а нигде...просто общайтесь по-интересам везде...кто знает, может срастётся, и не ждите ничего...

а... и самое главное, если вы сами по себе не будете счастливы, то никто вас счастливой никогда не сделает...идеальных людей не бывает, бывают недостатки, к которым мы более лояльны

Опубликовано
3 минуты назад, Prema сказал:

Читайте книги для развития речи и кругозора, займитесь танцами...:)

А по поводу где искать... а нигде...просто общайтесь по-интересам везде...кто знает, может срастётся, и не ждите ничего...

а... и самое главное, если вы сами по себе не будете счастливы, то никто вас счастливой никогда не сделает...идеальных людей не бывает, бывают недостатки, к которым мы более лояльны

Спасибо за совет)

Опубликовано
2 часа назад, MimozaLena сказал:

да, было много отношений, с последним МЧ несколько лет жили вместе.

Браков не было.

Расставались, т.к. много ругались. С этим ходила к психологу.

А об чем спорили-ругались?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А об чем спорили-ругались?

да о всяком. Даже из-за бытовых вопросов, что и как в квартире поставить.

Не принимали друг друга такими, как есть. Но на тот момент я и не могла этого сделать.

Опубликовано
Только что, MimozaLena сказал:

Спасибо за совет)

на здоровье

И, не слушайте тех, кто вам будет предлагать манипуляции с мужчинами, НЛП и прочее, вы же хотите, что б любили именно вас, а не ту картинку, которую вам предлагают создать, иллюзию. Рано или поздно притворяться устанете, иллюзия распадётся, а что дальше то?... лучше ищите себя, свои желания, реализуйтесь ;)

Опубликовано
14 минут назад, MimozaLena сказал:

да о всяком. Даже из-за бытовых вопросов, что и как в квартире поставить.

Не принимали друг друга такими, как есть. Но на тот момент я и не могла этого сделать.

ну а теперь вы всё поняли, может попробовать вернуть прошлое? или уже не тянет?

Опубликовано

А может не надо никого искать? Сам найдётся, когда время придёт)) 

Если сам процесс поиска нравится, тогда можно и продолжать)) Взять паузу, передохнуть, переключиться на время на что нибудь другое. А потом снова взяться за поиски))

Как оно должно быть, так и будет:ok:

Опубликовано

Я не на пару занятий сходила - это раз, я не останавливаюсь с походами - это два. Сложно ходить на занятия по английскому, если преподаватель не назначает уроки или не может, верно?

Опять же с английским проще, ты платишь - получаешь результат. Все-таки отношения не так строятся :)

Конечно не так строятся. Если вы не останавливаетесь, значит нужно запастись терпением.

из-за того, что уже год общаюсь по одному сценарию с каждым разом все тяжелее. Как будто вымучиваю из себя диалог. Чем увлекаешься? Как выходные? Какая поездка больше всего запомнилось? - достало постоянно задавать вопросы, поддерживать диалог. кажется искусственное все и ни к чему не ведет( Может в этом проблема

То есть, вы на свиданиях не испытываете искреннего интереса узнать человека, а мучаетесь? И как с таким настроем найти мужчину? Странно как-то, вы хотите отношения с мужчиной, но вам не интересно и мучительно узнавать человека?

Опубликовано
3 часа назад, MimozaLena сказал:

По внешности не уродка:biggrin:, есть пара лишних кг, но записалась в зал и к диетологу, надеюсь убрать.

зачем диетолог при паре лишних кило? или речь все же далеко не о паре?

3 часа назад, MimozaLena сказал:

Я не на пару занятий сходила - это раз, я не останавливаюсь с походами - это два. Сложно ходить на занятия по английскому, если преподаватель не назначает уроки или не может, верно?

так вы сами написали, что были всего на нескольких свиданиях.

за пару лет - это мизер.

как могут отношения сложиться, если на свидания не ходить?)

из-за того, что уже год общаюсь по одному сценарию с каждым разом все тяжелее. Как будто вымучиваю из себя диалог. Чем увлекаешься? Как выходные? Какая поездка больше всего запомнилось? - достало постоянно задавать вопросы, поддерживать диалог. кажется искусственное все и ни к чему не ведет( Может в этом проблема

1 час назад, MimozaLena сказал:

По переписке у меня как то не получается. Я не вижу человека и почему то не представляю его себе. Хотя раньше такой проблемы не было.

Но, если знакомиться онлайн, диалог нужно вести. Поэтому я начитавшись правил хорошего диалога и пишу стандартные вопросы))))

Сложно найти интерес к абстрактному диалогу в интернете. И ведение диалога "как кошка" очень хотелось бы освоить)))

Хотя, есть друзья по переписке, про них интересно что-то узнать и поговорить. Но при общении они меня чем-то зацепили, какой то своей живостью в диалоге тоже.

Одному другу я задала стандартные вопросы с просьбой рассказать о себе, он ответил оригинально: ну что же, надеюсь у тебя много времени, начну со школы...

мы проболтали весь день. Он именно заинтересовал.

так общайтесь с теми мужчинами, с которыми легко идет диалог.

не нужно из себя судорожно выдавливать интерес, если диалог с мужчиной не складывается/скучен/идет вяло.

Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

То есть, вы на свиданиях не испытываете искреннего интереса узнать человека, а мучаетесь? И как с таким настроем найти мужчину? Странно как-то, вы хотите отношения с мужчиной, но вам не интересно и мучительно узнавать человека?

А чем тут интересоваться? как можно узнать человека через эти вопросы? конечно это скуууучно...ужасно скууучно...потому что нет первой искры и просто вымучиваешь себя...

если есть первый химический интерес, уже ничего не важно..можно болтать обо всем...а если интереса нет - то и начинается тягомотина - где учился, где родился, почему не пригодился))))

Опубликовано

Отношу себя к успешным. На примере себя и моего круга общения могу сказать следующие:

1. Мы очень быстро фильтруем, где фальшь. Все манипуляции заканчиваются максимум на первом свидании, ибо дальше нам нет смысла продолжать.
  2. Так как большую часть времени тратим на работу, знакомимся в основном на всяких активностях: скалолазание, силовые занятия, вело-поездки, походы в горы. Профильные сайты и группы в ФБ для организации мероприятий.
  3. Среди моих знакомых мало, кто сидит на сайтах знакомств. Живое общение более ценно.
  4. Когда знакомимся в живую, в первую очередь обращаем внимание на улыбку в ответ. Обычно это воспринимается, что девушка не против познакомится. 

Сейчас может немного ситуация изменилась из-за ковида.

Так что мой совет прост: чаще улыбаться и заниматься тем, чем нравится.  

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, DartV сказал:

Так как большую часть времени тратим на работу, знакомимся в основном на всяких активностях

ок..ну и результаты в итоге какие у вас и вашего круга?))

Автор тоже всю жизнь везде знакомится и улыбается, ходит к психологу, диетологу, в зал, на работу и т.п. и т.д.,

Опубликовано
6 минут назад, Brungi сказал:

ок..ну и результаты в итоге какие у вас и вашего круга?))

Двое женились, пару человек в отношениях уже год. Спасибо, что поинтересовались. :-)

Найти хорошего человека или друга - это как устроится на достойную работу - надо потрудится 

Опубликовано
8 минут назад, DartV сказал:

Двое женились, пару человек в отношениях уже год. Спасибо, что поинтересовались. :-)

интересно, что вы сами не стали говорить именно о себе...почему то вы прикрылись этим самым кругом, в котором двое женились и пара человек в отношениях))

39 минут назад, DartV сказал:

Отношу себя к успешным. На примере себя и моего круга общения могу сказать следующие:

так вы сами нашли хорошего человека ?

Опубликовано
4 минуты назад, Brungi сказал:

почему то вы прикрылись этим самым кругом,

А сколько вам нужно для репрезентативной выборки? :-) 

Я поделился тем, что мы обсуждали между собой, (и кого я считаю достойными людьми), когда каждый из нас искал себе пару.

Есть знакомые-бабники, которые как раз таки ходят на сайты знакомств, потому что их не интересуют длительные отношения. Зато на месяц можете слетать на Шри-Ланку.

6 минут назад, Brungi сказал:

так вы сами нашли хорошего человека ?

Нет. Если подвернется случай, я не против. Но это не в моем приоритете сейчас. 

Опубликовано
3 минуты назад, DartV сказал:

Нет. Если подвернется случай, я не против. Но это не в моем приоритете сейчас. 

А мне кажется это даже очень в вашем приоритете....вы такой пост забабахали - первое, второе, третье...всё разложили, значит тема горит (только мое предположение))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...