Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день/вечер,

Около двух лет уже одна. С психологом проработала все свои психологические проблемы, работаю над уверенностью в себе. У меня есть несколько друзей, работа, хобби, активная. Хотелось бы иметь романтические отношения, встретить подходящего человека, но никак не получается.

Сижу на сайтах знакомств, общение с молодыми людьми часто затухает. Ходила на несколько свиданий, результатом которых в лучшем случае бывало, что с человеком иногда только общаемся.

Хожу на курсы, в кафе, кино. Если и встречаю молодых людей, то они как правило женаты или заняты. На работе также все женаты и в целом общение сугубо деловое.

По внешности не уродка:biggrin:, есть пара лишних кг, но записалась в зал и к диетологу, надеюсь убрать.

Нахожусь в каком то тупике. 

Посоветуйте какие-нибудь идеи что не так, в каком направлении смотреть? Где еще можно встретить молодого человека?

С психологом также разбирала эту тему, установили, что на "хороших парней" я не обращаю внимание. Моим домашним заданием было вспомнить всех мужчин (друзей, знакомых и тд) в моей жизни и подумать, кто из них являлся таким. Я честно перечислила всех, кого вспомнила. Но это мне ничего не дало(

Опубликовано
6 минут назад, MimozaLena сказал:

Посоветуйте какие-нибудь идеи что не так, в каком направлении смотреть?

Ваш возраст; приданное имеется?

Здесь где-то была история менеджера среднего звена (отличницы, комсомолки и спортсменки), которая молодыми нищебродами брезгует, а старые с деньгами ей не нравятся.

Опубликовано
6 минут назад, Пепел сказал:

Ваш возраст; приданное имеется?

Здесь где-то была история менеджера среднего звена (отличницы, комсомолки и спортсменки), которая молодыми нищебродами брезгует, а старые с деньгами ей не нравятся.

29 лет, приданное имеется.

Мужчин без работы я тоже не рассматриваю :)

Опубликовано
22 минуты назад, MimozaLena сказал:

Ходила на несколько свиданий, результатом которых в лучшем случае бывало, что с человеком иногда только общаемся.

Хочу выучить английский, сходила на несколько занятий - не выучила, почему?

24 минуты назад, MimozaLena сказал:

Где еще можно встретить молодого человека?

Ваш вопрос очень странный автор, очевидно что вы сами знаете на него ответит. Вряд ли вам здесь скажут что либо новое и пошлют ваш на луну за мужчиной. Можно везде встретить где бывают люди, конкретно мужчины.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

Хочу выучить английский, сходила на несколько занятий - не выучила, почему?

Я не на пару занятий сходила - это раз, я не останавливаюсь с походами - это два. Сложно ходить на занятия по английскому, если преподаватель не назначает уроки или не может, верно?

Опять же с английским проще, ты платишь - получаешь результат. Все-таки отношения не так строятся :)

7 минут назад, by_Yana сказал:

Ваш вопрос очень странный автор, очевидно что вы сами знаете на него ответит. Вряд ли вам здесь скажут что либо новое и пошлют ваш на луну за мужчиной. Можно везде встретить где бывают люди, конкретно мужчины.

Ну я не считаю мой вопрос странным. Если бы я знала ответ, логично, что я бы тут не спрашивала :)

Надеюсь не все тут так, как Вы пишете. И я смогу подчерпнуть что-то новое :)

Опубликовано
34 минуты назад, MimozaLena сказал:

Посоветуйте какие-нибудь идеи что не так, в каком направлении смотреть? Где еще можно встретить молодого человека?

Присмотрись к дембелям. Они молодые и здоровые. За подробностями в военкомат.

Опубликовано
35 минут назад, MimozaLena сказал:

Около двух лет уже одна

а раньше какие были отношения, почему закончились, были ли браки, насколько серьезные были отношения?

Опубликовано
Только что, Brungi сказал:

а раньше какие были отношения, почему закончились, были ли браки, насколько серьезные были отношения?

да, было много отношений, с последним МЧ несколько лет жили вместе.

Браков не было.

Расставались, т.к. много ругались. С этим ходила к психологу.

Опубликовано
4 минуты назад, MimozaLena сказал:

да, было много отношений, с последним МЧ несколько лет жили вместе.

Браков не было.

Расставались, т.к. много ругались. С этим ходила к психологу.

если у вас было много отношений, значит нет проблем с общением и т.д..

просто значит не встретили пока никого интересного.. даже может быть не нужно так уж искать?

может проблема в том, что вы ищите? может забить?))

Опубликовано
58 минут назад, MimozaLena сказал:

Сижу на сайтах знакомств, общение с молодыми людьми часто затухает. Ходила на несколько свиданий, результатом которых в лучшем случае бывало, что с человеком иногда только общаемся.

тут не понятно- вам самой никто особо не нравится, и вы всех что называется отшиваете? или из мужчин никто особого интереса не проявляет, и логично что вы тоже "затухаете"? 

Опубликовано
1 час назад, MimozaLena сказал:

Хотелось бы иметь романтические отношения, встретить подходящего человека, 

В этом предложении есть слово БЫ. А почему? Вы говорите, не "я хочу", а "хотелось бы" 

Опубликовано
31 минуту назад, Brungi сказал:

если у вас было много отношений, значит нет проблем с общением и т.д..

просто значит не встретили пока никого интересного.. даже может быть не нужно так уж искать?

может проблема в том, что вы ищите? может забить?))

тоже думала про это. Часть меня думает, что искать не надо и нужно забить. Часть меня думает, что под лежачий камень вода не течет)

19 минут назад, Skala сказал:

тут не понятно- вам самой никто особо не нравится, и вы всех что называется отшиваете? или из мужчин никто особого интереса не проявляет, и логично что вы тоже "затухаете"? 

из-за того, что уже год общаюсь по одному сценарию с каждым разом все тяжелее. Как будто вымучиваю из себя диалог. Чем увлекаешься? Как выходные? Какая поездка больше всего запомнилось? - достало постоянно задавать вопросы, поддерживать диалог. кажется искусственное все и ни к чему не ведет( Может в этом проблема

12 минут назад, Оксика сказал:

В этом предложении есть слово БЫ. А почему? Вы говорите, не "я хочу", а "хотелось бы" 

Я точно хочу :) Тут формулировка, как мне кажется, без подтекста.

Опубликовано
5 минут назад, MimozaLena сказал:

Тут формулировка, как мне кажется, без подтекста.

А здесь "как мне кажется" 

Ни  там, ни тут нет чёткого утверждения. Как будто Вы не уверены, в том что именно Вы хотите. 

1 час назад, MimozaLena сказал:

романтические отношения,

Что подразумеваете под этими отношениями? 

Опубликовано
13 минут назад, MimozaLena сказал:

тоже думала про это. Часть меня думает, что искать не надо и нужно забить. Часть меня думает, что под лежачий камень вода не течет)

как под лежачий, если вы везде тусуетесь где только можно, даже психолога по этой теме посещаете...может вы уже всё сделали и теперь можно забить на это. Это же тоже метод поиска! просто оставить эту тему..оставить психолога и поиск в глазах..

вообще, есть такая тема, что мужчины считывают этот поиск в глазах  и бегут))

Опубликовано
26 минут назад, MimozaLena сказал:

Как будто вымучиваю из себя диалог. Чем увлекаешься? Как выходные? Какая поездка больше всего запомнилось? - достало постоянно задавать вопросы, поддерживать диалог. кажется искусственное все и ни к чему не ведет( Может в этом проблема

Зачем вы спрашиваете то, что вас не интересует?)

Ведите диалог как кошка). Я не пойму, зачем вам мужчина? Если вы их не хотите? Нельзя получить то, что хочешь абстрактно. И, наоборот, все, чего мы хотим, у нас есть (как бы странно это не звучало - все наши ИСТИННЫЕ желания давно воплощены).

Опубликовано
20 минут назад, Оксика сказал:

А здесь "как мне кажется" 

Ни  там, ни тут нет чёткого утверждения. Как будто Вы не уверены, в том что именно Вы хотите. 

Я неуверенный в себе человек. Сейчас прорабатываю это с психологом. То, что я хочу, я знаю.

21 минуту назад, Оксика сказал:

Что подразумеваете под этими отношениями? 

Серьезные отношения с перспективой создания семьи

17 минут назад, Brungi сказал:

как под лежачий, если вы везде тусуетесь где только можно, даже психолога по этой теме посещаете...может вы уже всё сделали и теперь можно забить на это. Это же тоже метод поиска! просто оставить эту тему..оставить психолога и поиск в глазах..

вообще, есть такая тема, что мужчины считывают этот поиск в глазах  и бегут))

Тоже слышала про это. Спасибо за совет :)

8 минут назад, Вадим_78 сказал:

А Вы не в Москве?

Увы, проживаю постоянно не в Москве. Там бываю только проездом. В Москве, конечно, на сайте знакомств выбор огромный)

Опубликовано
5 минут назад, MimozaLena сказал:

Я неуверенный в себе человек. Сейчас прорабатываю это с психологом. То, что я хочу, я знаю.

Автор, расскажите, если можно, что там у психолога вы познали по поводу ругани в отношениях. И вообще толк есть от психолога?

Опубликовано

MimozaLena, вы кайфуете от своей жизни? Если ещё нет, то начните...всё лучшее случается неожиданно, и не надо ставить созданию семьи такую высокую важность...может тогда что-нить и выйдет, но не могу сказать как скоро.

Опубликовано
4 минуты назад, JuliaR сказал:

Зачем вы спрашиваете то, что вас не интересует?)

Ведите диалог как кошка). Я не пойму, зачем вам мужчина? Если вы их не хотите? Нельзя получить то, что хочешь абстрактно. И, наоборот, все, чего мы хотим, у нас есть (как бы странно это не звучало - все наши ИСТИННЫЕ желания давно воплощены).

По переписке у меня как то не получается. Я не вижу человека и почему то не представляю его себе. Хотя раньше такой проблемы не было.

Но, если знакомиться онлайн, диалог нужно вести. Поэтому я начитавшись правил хорошего диалога и пишу стандартные вопросы))))

Сложно найти интерес к абстрактному диалогу в интернете. И ведение диалога "как кошка" очень хотелось бы освоить)))

Хотя, есть друзья по переписке, про них интересно что-то узнать и поговорить. Но при общении они меня чем-то зацепили, какой то своей живостью в диалоге тоже.

Одному другу я задала стандартные вопросы с просьбой рассказать о себе, он ответил оригинально: ну что же, надеюсь у тебя много времени, начну со школы...

мы проболтали весь день. Он именно заинтересовал.

Только что, Prema сказал:

MimozaLena, вы кайфуете от своей жизни? Если ещё нет, то начните...всё лучшее случается неожиданно, и не надо ставить созданию семьи такую высокую важность...может тогда что-нить и выйдет, но не могу сказать как скоро.

а может и никогда не выйдет... :)

Опубликовано
1 минуту назад, MimozaLena сказал:

а может и никогда не выйдет... :)

может, если детская травма не выявлена и не проработана... 

если оч хотите семью и детей, то не привередничайте, снижайте планку....наиграетесь в семью, разведётесь и уже без напряга дождётесь нужного, раз так горит уже в 29

Опубликовано
3 минуты назад, Brungi сказал:

Автор, расскажите, если можно, что там у психолога вы познали по поводу ругани в отношениях. И вообще толк есть от психолога?

да, очень благодарна психологу. Поняла свои ошибки в отношениях. Узнала вобще о том, что такое личные границы, как бы смешно это не звучало. Научилась уважать личные границы других и свои. Стало намного легче в общении с людьми.

2 минуты назад, Prema сказал:

может, если детская травма не выявлена и не проработана... 

если оч хотите семью и детей, то не привередничайте, снижайте планку....наиграетесь в семью, разведётесь и уже без напряга дождётесь нужного, раз так горит уже в 29

грусть пичаль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...