Жанерке Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Я девочка и мне 15 лет. До этого возраста я много увидела чего не желаю вам. Думаю все знают что если в семье был отец алкоголик, к тому же со сломанной психикой так же у всех в семье будут все признаки нервоза, постоянного страха. Сегодня хочу рассказать о своей проблеме. Я слишком привязана к волшебным вещам. Чувствую будто существует сверхъестественное и когда то и я полечу. Я тянусь этому и не дотягиваюсь. Каждый день вижу такие сны и еще больше витаю в облаках. Возможно причиной этому моя очень бурная фантазия, но думаю глубоко есть и психологические проблемы. Меня одолевает страх, тревога и апатия временами. Я не могу себя успокоить. Я боюсь всего, иногда не сплю всю ночь лежа с фонариком в руках. И очень яркие сны еще добивают меня. С детства страх никогда не покидал меня. Он будто мой спутник, не дает одной оставаться в помещениях, в комнате. Лишь своей верой я держусь. Иногда я плачу, до того мне надоедает страх. Сперва думала меня не покидает детство и я его не могу отпустить, но прочитав тем об этом у психологов я не нашла у себя ни одного признака. Я ответственна, окружающие говорят что добавили бы мне еще десятков лет во взрослости. И конечно может быть у меня переходный возраст. Но, признаков и этого я не нашла у себя. Сейчас я копаюсь в себе и удивляюсь сколько во мне проблем, которые требуют отдельную тему. Я бы не писала об этом если бы не была так отчаянна. Возможно я найду ответ. Спасибо.
А.К. Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 02.01.2021 в 19:05, Жанерке сказал: Думаю все знают что если в семье был отец алкоголик, к тому же со сломанной психикой так же у всех в семье будут все признаки нервоза, постоянного страха. Нет, не у всех. Не так всё категорично. 02.01.2021 в 19:05, Жанерке сказал: Возможно я найду ответ. Ответ на какой именно вопрос вы надеетесь со временем найти? Сформулируйте свой вопрос, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.