Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь, совет. Я парень 28 лет, живу с родителями. Все мы работаем. Мой отец сошёл с ума, ведёт себя агрессивно, говорит громко, кричит, мало спит. Это случилось после восстановления от хирургической операции. После выписки лёг в психбольницу с депрессией. После выписки перестал принимать таблетки. Он неуравновешенный человек, может накричать на человека, хочет чтобы все его слушали, боялись, считает себя Богом, таскал с собой нож, говорит что хочу всех врагов избивать, увозить куда-то в машине. На работе он тоже ведёт себя также, кричит на всех, доказывает свое, даже перед вышестоящими, врагов себе наживает, не знаю как его ещё терпят на работе. Боюсь если его уволят по статье, он будет целый день дома, кричать на нас, а если по статье, то ещё хуже(. Ранее он лежал в психдиспансере, где-то 1-2 месяца, но по другими причинам, из-за депрессии, потери сна, страха. А сейчас он не хочет туда ложится, говорит что хорошо себя чувствует. И его могут уже в другое отделение положить, где потом его никуда не возьмут на работу. Может по улицам ходить и кричать, песни громко петь. Как обычно проходит его день: просыпается рано ночью, кушает, делает свои дела, семью не слушает, лазиет по мусоркам, собирает всякий хлам, тащит весь хлам в дом. Мы уже не можем, боимся куда-то обращаться, вдруг он узнает. Боюсь оставаться один на один с ним дома, т. к. мама работает на целый день в сутки. Он хочет всех подкупить, защиту себе делает. Не знаю как быть дальше. Чувствую что само собой это не пройдёт, дальше только хуже. ( Хочу чтобы было как раньше. Только понял, что зря его положили на хирургию, но куда было деваться иначе уволили бы с работы. Я его боюсь. Помогите

• Психологи
Опубликовано
04.01.2021 в 08:23, AKA123 сказал:

Я его боюсь. Помогите

Сожалею, но в данном вопросе лично я Вам ничем помочь не могу.

Вполне возможно, этот вопрос требует очного вмешательства медиков или сотрудников полиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...