Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Мы разосшись с девушкой!я не очень сильно люблю! Никогда так не любил! И хочу вернуть ее ! Но она не горит желанием! А мне аж жить не охото! Не ем ничего тошнит!семьи и друзей нету не с кем поговорить! До неё тоже не хотел жить(была одна попытка суицида) даже не попытка а меня спасли! Потом появилась она я захотел жить появился стимул но щас опять так! Я не знаю что мне делать !!
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, анимешник сказал: Искать новую! Объясни ей ситуацию. Не хочу я новую!
Джули Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Уважаемый, ладно нам, ну себе хоть не ври склонный к суициду субьект не способен на любовь в принципе. ты просто вцепился в девушку, чтоб она решала твои внутренние проблемы
Пепел Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Evgenspi сказал: Мы разосшись с девушкой!я не очень сильно люблю! Никогда так не любил! Любите-это хорошо. Постарайтесь запомнить это чувство, ведите дневник, пишите стихи. Жизнь скоротечна и очень скоро лишь воспоминания о былых эмоциях будут разглаживать морщины на обвислой роже. Пока сублимируйте. После вакцинации надыбаете себе новую любовь на турецком пляже. Только представьте: волна, солнце и она-шикарные ноги в широкополой шляпе!
Samsa Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 А причина расставания какая? Если по-настоящему любите, то не терзайте ни ее, ни себя, не портье жизнь человеку, чье счастье для вас превыше всего. Выключите эгоиста и попробуйте сходить к психиатру( психологи - вещь сомнительная в наше время). Попробуйте найти себя в чем-то, после 1000 проб и ошибок найдется то, что вам по душе. И перестаньте себя жалеть, чем больше вы это делаете, тем быстрее скатываетесь в грязь.
Джули Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 8 минут назад, Пепел сказал: шикарные ноги в широкополой шляпе! ноги в шляпе это конечно атас
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Samsa сказал: А причина расставания какая? Если по-настоящему любите, то не терзайте ни ее, ни себя, не портье жизнь человеку, чье счастье для вас превыше всего. Выключите эгоиста и попробуйте сходить к психиатру( психологи - вещь сомнительная в наше время). Попробуйте найти себя в чем-то, после 1000 проб и ошибок найдется то, что вам по душе. И перестаньте себя жалеть, чем больше вы это делаете, тем быстрее скатываетесь в грязь. Причина во мне !я всегда боялся что так произойдёт !! И не показывал ей как сильно люблю !
Пепел Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, Джули сказал: ноги в шляпе это конечно атас
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Возможно надо проработать отношения с мамой. Это типо первая женщина в жизни мужчины, можете переносить её образ на других. Попытка суицида как неприятие вашей личности родителями и как только у вас появляются не угодные им желания, качества, вы можете ощущать свою негодность. Ваши родителей когда-нибудь не станет , у вас будут свои дети, поразвивайте эту тему... 16 минут назад, Evgenspi сказал: Причина во мне !я всегда боялся что так произойдёт !! И не показывал ей как сильно люблю ! Почему вы обязательно должны показывать что-то ? Вы любите её, потому что она вам что-то показывает?)
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 4 минуты назад, Yme сказал: Возможно надо проработать отношения с мамой. Это типо первая женщина в жизни мужчины, можете переносить её образ на других. Попытка суицида как неприятие вашей личности родителями и как только у вас появляются не угодные им желания, качества, вы можете ощущать свою негодность. Ваши родителей когда-нибудь не станет , у вас будут свои дети, поразвивайте эту тему... Почему вы обязательно должны показывать что-то ? Вы любите её, потому что она вам что-то показывает?) У меня нету ни кого из родственников! Я даже не занаю как это прорабатывать! Она единственный человек которому я что то мог рассказать! По этому щас сюда написал выговориться аль больше не с кем !
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 9 минут назад, Evgenspi сказал: У меня нету ни кого из родственников! Я даже не занаю как это прорабатывать! Она единственный человек которому я что то мог рассказать! По этому щас сюда написал выговориться аль больше не с кем ! Тогда задумайтесь что Бог дал вам жизнь, сохранил её, значит вы ценный кадр ;) и чтобы вы в своей жизни не натворили он вас любит, может переодически наказывать, указывать на ошибки, но тем не менее он вас любит...осознайте это как следует. Ну и вот он говорит ,,сынок, давайка слепим человечка, смотри как я делаю, у меня будет вот такой человечек, а ты лепи как тебе нравиться,, . Ваш человечек это вы и это не последний человечек в вашей жизни , вы можете слипить человечка даже лучше чем у папы, не надо психовать самое главное, если не получается отвлекитесь, посмотрите на другие поделки, что-то вас вдохновит, где-то вы увидите какие-то неудачные моменты, это не важно...вы можете отвлечься и поигратьс другими детьми, можете порисовать , можете помечтать , потом как вдохновение поймаете, можете папе показать ))) главное понимать что вы есть и значит вы любимы, никак иначе. А девочка ваша сестрёнка. У детей бывает соперничество за любовь родителей, зависть, вы можете даже ревновать например её к родителю, вам может быть с ней хорошо, вы можете ругаться...но когда-нибудь она вырастет и выйдет замуж , у неё будут дети , вы можете ревновать её к жене и тд , но вы же можете встретить тоже девочку, вы же не останетесь вечно маленькими...а девочка ваша вас полюбит за то что вы есть , за то что это вы ,она даже захочет иметь таких же маленьких клоников , чтобы они были похожи на вас
StalkerS Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Ты, просто, Эгоист. Пройдись по больницам, домам престарелых, по приютам брошенных детей, загляни в их, наполненные безысходностью, глаза, и если, в твоей скорлупе, ещё осталась хотя бы маленькая трещинка,...
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, StalkerS сказал: Ты, просто, Эгоист. Пройдись по больницам, домам престарелых, по приютам брошенных детей, загляни в их, наполненные безысходностью, глаза, и если, в твоей скорлупе, ещё осталась хотя бы маленькая трещинка,... Любой человек имеет право на страх.
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Zlodeyka сказал: Так ушла то из-за чего ? Из за тогд что не верит в мою любовь
cogitation Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, Evgenspi сказал: Я не знаю что мне делать !! Есть девушки - прирождённые эмоциональные доноры, их заветная мечта - спасать несчастных. Обычно встречаются в простонародьи и интеллектом не изуродованы. То, что надо. Но тут опасность есть - задушить могут сверхопёкой, и сбегает уже объект их любви.
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, cogitation сказал: Есть девушки - прирождённые эмоциональные доноры, их заветная мечта - спасать несчастных. Обычно встречаются в простонародьи и интеллектом не изуродованы. То, что надо. Но тут опасность есть - задушить могут сверхопёкой, и сбегает уже объект их любви. Вот подходит про опеку! Только я не всегда заботу за заботу воспринимал! Я думал это каки е то наезды что пытаешься придраться !
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 12 минут назад, Evgenspi сказал: Из за тогд что не верит в мою любовь Да вы тиран) Она с вашим мнением не согласна и у вас истерика на той почве?))
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: Да вы тиран) Она с вашим мнением не согласна и у вас истерика на той почве?)) Нет! Просто я не могу это доказать ! Она уехала в другой город! Мне охото извиниться за все посмотреть в глаза так же чтоб и она все сказала! Может и станет тогда легче и я все приму как ест! Но пока я не могу это сделать от этой беспомощности или как правильно сказать ещё тяжелее!!
Yme Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, Evgenspi сказал: Нет! Просто я не могу это доказать ! Она уехала в другой город! Мне охото извиниться за все посмотреть в глаза так же чтоб и она все сказала! Может и станет тогда легче и я все приму как ест! Но пока я не могу это сделать от этой беспомощности или как правильно сказать ещё тяжелее!! Да не надо ничего доказывать никому. Себе лучше докажите. Продуктивнее будет. А так получается что вы пытаетесь её убедить и сами поверить...нет?
Evgenspi Опубликовано 4 января, 2021 Автор Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Yme сказал: Да не надо ничего доказывать никому. Себе лучше докажите. Продуктивнее будет. А так получается что вы пытаетесь её убедить и сами поверить...нет? Да просто если выговорюсь с глазу на глаз! Легче будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти