плоскоземельщик Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать?
Пепел Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 9 минут назад, плоскоземельщик сказал: На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать? Передернуть затвор перед сном и попридержать свое воображение. Кстати, секс с сестрой жены=кровосмешение, по христианским представлениям.
cogitation Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Есть варианты. Идти к ней и выяснить, что она: 1) на самом деле не думает и не желает; 2) не свободна, и тогда есть шанс получить по рогам и успокоиться; 3) свободна и хочет, но у неё заразная болезнь.И тд. Или другое -- не ходить и не выяснять, а пребывать в счастливом неведении, и пойти на форум "консультироваться". Возникает вопрос - а есть ли оно, это "взаимное" желание? И больше - а есть ли та женщина, или история эта - проба пера? 10 минут назад, Пепел сказал: секс с сестрой жены=кровосмешение Для смешения кровей нужно родить общего ребёнка. Секс без беременности ещё не инцест.
Пепел Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 5 минут назад, cogitation сказал: Для смешения кровей нужно родить общего ребёнка. Секс без беременности ещё не инцест. Я специально указал: "по христианским представлениям". Вообще-то даже похотливый взгляд -уже косяк.
111DDD111 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, плоскоземельщик сказал: На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать? Подумать о том что на кону /ваша семья/ - и чего вы можете лишиться - погнавшись за лиловым глазом...
Andrey1968 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Пепел сказал: Кстати, секс с сестрой жены=кровосмешение, по христианским представлениям. Нет, даже по христианским представлениям. Муж и родня жены-абсолютно чужие по крови люди. И по христианским представлениям брак с сестрой жены в случае развода допускается без каких либо ограничений. 3 часа назад, cogitation сказал: Секс без беременности ещё не инцест. Инцест-половые отношения между близкими и прямыми родственниками, и беременность тут роли не играет, есть она или нет. Она может только усугубить инцестуальную связь и выявить ее. 4 часа назад, плоскоземельщик сказал: На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать? Глазами трахнуть, носом кончить. И так до достижения взаимного оргазма. Токо это будет похоже на простуду. 1 час назад, Джи_ сказал: и чего вы можете лишиться - погнавшись за лиловым глазом... Чего может лишиться? Да яик. А ну как рыжий коняка с лиловым глазом копытом долбанет по причиндалам.
Veta Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, плоскоземельщик сказал: На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать? Нужно просто спросить.
StellaB Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 9 минут назад, Veta сказал: Нужно просто спросить. Не, нужно сначала понять, сам-то к чему готов, готов ли семью терять или не готов. А уж потом беседы вести. Кстати, у меня есть такая знакомая пара, случайно познакомились на отдыхе. Она была сестрой его первой жены, а теперь вторая жена. Ребенок у них родился, уже года 3-4. И в первом браке у него ребенок. Сейчас давно не виделись, только в соцсетях общаемся иногда, а когда воочию общались, из них любовь прям перла и было видно, что они на одной волне. Даже по их свадьбе, не многие на такую свадьбу готовы.
Veta Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 19 минут назад, StellaB сказал: Не, нужно сначала понять, сам-то к чему готов, готов ли семью терять или не готов. А уж потом беседы вести. Кстати, у меня есть такая знакомая пара, случайно познакомились на отдыхе. Она была сестрой его первой жены, а теперь вторая жена. Ребенок у них родился, уже года 3-4. И в первом браке у него ребенок. Сейчас давно не виделись, только в соцсетях общаемся иногда, а когда воочию общались, из них любовь прям перла и было видно, что они на одной волне. Даже по их свадьбе, не многие на такую свадьбу готовы. Вот семья так семья. все друг друга знают более чем хорошо))
StellaB Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 58 минут назад, Veta сказал: Вот семья так семья. все друг друга знают более чем хорошо)) А дети по матерям двоюродные братья, а по отцу родные
Аврора Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 18 часов назад, плоскоземельщик сказал: На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать? Как вы это чувствуете?
плоскоземельщик Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Аврора сказал: Как вы это чувствуете? Взгляды, внимание в соц.сетях. 6 часов назад, Veta сказал: Нужно просто спросить. Страшно..
предводитель Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 06.01.2021 в 17:12, плоскоземельщик сказал: женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать? вернуть украденный из ординаторской халат и медленно идти в свою палату
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти