Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, плоскоземельщик сказал:

На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать?

Передернуть затвор перед сном и попридержать свое воображение.
Кстати, секс с сестрой жены=кровосмешение, по христианским представлениям.

Опубликовано

Есть варианты. Идти к ней и выяснить, что она: 1) на самом деле не думает и не желает; 2) не свободна, и тогда есть шанс получить по рогам и успокоиться; 3) свободна и хочет, но у неё заразная болезнь.И тд. Или другое -- не ходить и не выяснять, а пребывать в счастливом неведении, и пойти на форум "консультироваться". Возникает вопрос - а есть ли оно, это "взаимное" желание? И больше - а есть ли та женщина, или история эта - проба пера?

10 минут назад, Пепел сказал:

секс с сестрой жены=кровосмешение

Для смешения кровей нужно родить общего ребёнка. Секс без беременности ещё не инцест. 

Опубликовано
5 минут назад, cogitation сказал:

Для смешения кровей нужно родить общего ребёнка. Секс без беременности ещё не инцест. 

Я специально указал: "по христианским представлениям".
Вообще-то даже похотливый взгляд -уже косяк.

Опубликовано
3 часа назад, плоскоземельщик сказал:

На расстоянии чувствую то, что женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать?

Подумать о том что на кону /ваша семья/ - и чего вы можете лишиться - погнавшись за лиловым глазом...

Опубликовано
4 часа назад, Пепел сказал:

Кстати, секс с сестрой жены=кровосмешение, по христианским представлениям.

Нет, даже по христианским представлениям. Муж и родня жены-абсолютно чужие по крови люди. И по христианским представлениям брак с сестрой жены в случае развода допускается без каких либо ограничений.

3 часа назад, cogitation сказал:

Секс без беременности ещё не инцест.

Инцест-половые отношения между близкими и прямыми родственниками, и беременность тут роли не играет, есть она или нет. Она может только усугубить инцестуальную связь и выявить ее.

4 часа назад, плоскоземельщик сказал:

Глазами трахнуть, носом кончить. И так до достижения взаимного оргазма. Токо это будет похоже на простуду.

1 час назад, Джи_ сказал:

и чего вы можете лишиться - погнавшись за лиловым глазом...

Чего может лишиться? Да яик. А ну как рыжий коняка с лиловым глазом копытом долбанет по причиндалам.

Опубликовано
13 часов назад, плоскоземельщик сказал:

Нужно просто спросить.

Опубликовано
9 минут назад, Veta сказал:

Нужно просто спросить.

Не, нужно сначала понять, сам-то к чему готов, готов ли семью терять или не готов. А уж потом беседы вести. 

Кстати, у меня есть такая знакомая пара, случайно познакомились на отдыхе. Она была сестрой его первой жены, а теперь вторая жена. Ребенок у них родился, уже года 3-4. И в первом браке у него ребенок. Сейчас давно не виделись, только в соцсетях общаемся иногда, а когда воочию общались, из них любовь прям перла и было видно, что они на одной волне. Даже по их свадьбе, не многие на такую свадьбу готовы.

Опубликовано
19 минут назад, StellaB сказал:

Не, нужно сначала понять, сам-то к чему готов, готов ли семью терять или не готов. А уж потом беседы вести. 

Кстати, у меня есть такая знакомая пара, случайно познакомились на отдыхе. Она была сестрой его первой жены, а теперь вторая жена. Ребенок у них родился, уже года 3-4. И в первом браке у него ребенок. Сейчас давно не виделись, только в соцсетях общаемся иногда, а когда воочию общались, из них любовь прям перла и было видно, что они на одной волне. Даже по их свадьбе, не многие на такую свадьбу готовы.

Вот семья так семья.:biggrin: все друг друга знают более чем хорошо))

Опубликовано
58 минут назад, Veta сказал:

Вот семья так семья.:biggrin: все друг друга знают более чем хорошо))

А дети по матерям двоюродные братья, а по отцу родные

Опубликовано
18 часов назад, плоскоземельщик сказал:

Как вы это чувствуете?

Опубликовано
06.01.2021 в 17:12, плоскоземельщик сказал:

женщина эта думает обо мне и желает меня. И это взаимно, что делать?

вернуть украденный из ординаторской халат и медленно идти в свою палату

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...