Ruslan555 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день. Я мужчина 26 лет. Девушки на данный момент нет. Хотелось бы услышать совета или как дальше быть. Есть коллега на работе (подруга), с которой общались 4-5 месяца, были очень близки, делились самым близким, которые и многие даже и подруги её может не знали, мыслями разными, вообщем доверяли друг другу. Вначале она мне нравилась, я ей признавался, но в итоге сошлись к тому что мы просто друзья, и да у неё есть парень, но как она говорила, что общение для неё очень важно именно со мной и то что привыкла ко мне, в течении этого времени были какие то ссоры, недопонимания у нас, я ревновал, бывало ночью писал, потом мирились всё было хорошо. Но последний раз недавно, мы пошли к ней и я ласкал руку просто не знаю невзначай, потом я ей сказал что могу остаться на ночь у ней как друг, так как до этого ночью мне писала часто, что боится и страшно одной, ну я хотел как то поддержать, ничего большего, ну в итоге мне всё равно в итоге пришлось уйти в расстройстве из за этого, вечером написал ей, что почему не хочешь чтобы я оставался, а она отвечает что типо опасно, а я не знаю видимо она воспринимает меня как друга который хочет от неё секса, да не спорю раньше были поводы может, но не знал что у ней есть парень. А она очень вспыльчивая и характер сам по себе резкий, может взбесится просто, утром она выдала, что было бы приятно тебе, если у твоей девушки остался кто то ночевать, ну я ей говорю нет конечно, так и так да понимаю, на агрессии тоже начал всякую чушь писать, что сама намёки как будто создаешь, постоянно к ней домой ходили, из за этого она была в шоке видимо, то что я ей так написал и сказала что так и догадывалась всё к этому идёт, то что я думаю, это всё намёки. Ну остыв я, ей говорю, не знаю значит я не так понял, а она уже была в таком бешенстве или шоке из за этого, что начала писать тоже всякую фигню обо мне и то что у ней есть парень, это не приятно, надо перестать общаться и мы не друзья как на самом деле и всё в этом роде, хотя до этого всегда сама писала первой и ночью и днём, звонила, часто общались по телефону просто обо всём и ей это нравилось. Везде меня заблокировала в соц. сетях, хочет чтобы я отстал от неё и всё, из за того что ей начал везде писать, я ей написал что так и так не лезу в вашу жизнь и т.д., не могу просто так тоже отойти от неё, привык очень сильно, к общению нашему. А буквально недавно выдала, что она в никакую, не собирается возвращаться к нашему общению, сказала что это уже принцип её, не будет общаться со мной и никакой я для неё не друг, типо у неё есть парень, жених и точка! Чтобы больше не писал и не звонил я ей, а мы работаем вместе и бывает нет нет да встречаемся. Как думаете она сказала это всё в негативе, то что вспылила может или для себя она уже решила что всё хватит со мной переписываться, общаться, что есть парень и т.д.? Помогите с данной ситуацией и как быть. Спасибо!
Пепел Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Ruslan555 сказал: Помогите с данной ситуацией и как быть.... Вы своим поведением прочно записали себя в челядь, она брезгует спать с вами. Забудьте и ищите новую...товарку.
Глафира Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Ruslan555 сказал: видимо она воспринимает меня как друга который хочет от неё секса А типа - не?)
ReturnSide Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Если Вы будете каждый день отведывать одно и то же блюдо по утрам, допустим, овсянку, то Вам надоест. Люди сегодня любят, а завтра - нет. Это дело и загадка природы. Нельзя поставить любовь в рамки. Если бы это было возможно, то многие писатели, поэты, художники и музыканты лишились бы вдохновения. А так, есть, кому любить, есть, кого любить, и есть, кому на этом заработать. Ищите себе пару, не лезьте в чужие отношения (а Вы именно настойчиво уже вмешиваетесь и наткнулись на отпор). Вокруг много свободных женщин с самыми разными желаниями и представлениями о партнёре: где-то среди них есть и Ваша голубка. Удачи!
Able_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 5 часов назад, Ruslan555 сказал: потом я ей сказал что могу остаться на ночь у ней как друг, так как до этого ночью мне писала часто, что боится и страшно одной Наглости хватило такое предлагать девушке, у которой есть парень. Конечно, она дружить с вами теперь не хочет, раз вы переходите все границы.
Ruslan555 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Таиша сказал: А типа - не?) Ну да вначале так и было, она мне понравилась и всё это было у нас, она объяснила то что хотела что то нового, испробовать что ли, так и не понял, но потом это ушло уже на второй план и я понял, что так не стоит делать, так как есть парень и не стоит лезть. Я думал может она хотела с ним расстаться и как то переключиться, потому что она рассказывала что у них постоянно какие то недопонимания, либо ей что то не нравится или ему, но в итоге и она не в моем вкусе и я в её как она говорила, мы остались просто друзьями и хорошо общались, а видимо из за последнего раза, я ну не знаю что нашло, то что начал руку гладить, её это всё напрягло и вышло как вышло теперь. Ладно не будем отчаиваться, захочет напишет, я и сам как то уже не хочу после всего сказанного общаться. 1 час назад, ReturnSide сказал: Если Вы будете каждый день отведывать одно и то же блюдо по утрам, допустим, овсянку, то Вам надоест. Люди сегодня любят, а завтра - нет. Это дело и загадка природы. Нельзя поставить любовь в рамки. Если бы это было возможно, то многие писатели, поэты, художники и музыканты лишились бы вдохновения. А так, есть, кому любить, есть, кого любить, и есть, кому на этом заработать. Ищите себе пару, не лезьте в чужие отношения (а Вы именно настойчиво уже вмешиваетесь и наткнулись на отпор). Вокруг много свободных женщин с самыми разными желаниями и представлениями о партнёре: где-то среди них есть и Ваша голубка. Удачи! Да согласен, просто не знаю привык, да и она сама этого общения хотела, видимо трудные отношения были, решила переключится, а потом опять всё нормально и решила так отшить можно сказать. Да где то есть, спасибо! Будем дальше работать просто над собой и саморазвиватся. Кто нибудь да встретится) 19 минут назад, Fable сказал: Наглости хватило такое предлагать девушке, у которой есть парень. Конечно, она дружить с вами теперь не хочет, раз вы переходите все границы. Границы вот именно уже были пройдены, а после мы уже остались друзьями, я и не хотел подобного, без задних мыслей, только хотел поддержать, остаться на ночь в другой комнате, это я потом понял, что да допустил ошибку предлагая такое, потому что никому бы такое приятно не было, но при этом она и сама спать не могла спокойно писала постоянно до ночи мне, что ей страшно и т.д.
Able_ Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 10 минут назад, Ruslan555 сказал: но при этом она и сама спать не могла спокойно писала постоянно до ночи мне, что ей страшно и т.д. вы ей колыбельную хотели спеть? Это смешно
Ruslan555 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 12 часов назад, Fable сказал: вы ей колыбельную хотели спеть? Это смешно Да может и хотел, выглядит конечно смешно со стороны.
JuliaR Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 18 часов назад, Ruslan555 сказал: Помогите с данной ситуацией и как быть. Спасибо! Значит так, автор. Она вас, похоже, провоцирует. Все, что вам нужно - перестать ей писать. Вообще. Пройдёт время, она будет выходить на связь. Молчите, ничего в ответ. Пинги игнорируйте. Ваша значимость будет расти. Когда предложит конкретный шаг, откажитесь под предлогом, что вы испытываете чувства большие, чем друг. Ничего не объясняйте, сразу уходите после этого. Дальше ее шаг. Если вы хороши собой, не идиот, у вас есть заработок, то есть вы не хуже ее парня, она вас не отпустит. Так вы переведете отношения из френдзоны в нормальное русло. И, кстати, - никогда не уговаривайте девушек, боже упаси!
Твердый Микки Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 чувак, это самая типичная баба с проблемами. тебе она говорит что у нее есть жених (о котором ты, близкая подружка, не знал) а жениху говорит, что он ее друг, а с тобой у нее отношения (или скоро будут). ну и дразнит вас заочно друг другом и смотрит твою реакцию, как вы выделываетесь из-за нее, как ночами пишете и переживаете. она тварь, если хочешь вернуться к жизни, то забей на нее, просто выкинь из жизни на пол года-год и не заметишь, как все пройдет.
Ruslan555 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, JuliaR сказал: Значит так, автор. Она вас, похоже, провоцирует. Все, что вам нужно - перестать ей писать. Вообще. Пройдёт время, она будет выходить на связь. Молчите, ничего в ответ. Пинги игнорируйте. Ваша значимость будет расти. Когда предложит конкретный шаг, откажитесь под предлогом, что вы испытываете чувства большие, чем друг. Ничего не объясняйте, сразу уходите после этого. Дальше ее шаг. Если вы хороши собой, не идиот, у вас есть заработок, то есть вы не хуже ее парня, она вас не отпустит. Так вы переведете отношения из френдзоны в нормальное русло. И, кстати, - никогда не уговаривайте девушек, боже упаси! Да спасибо, так и сделаю. 10 часов назад, Твердый Микки сказал: чувак, это самая типичная баба с проблемами. тебе она говорит что у нее есть жених (о котором ты, близкая подружка, не знал) а жениху говорит, что он ее друг, а с тобой у нее отношения (или скоро будут). ну и дразнит вас заочно друг другом и смотрит твою реакцию, как вы выделываетесь из-за нее, как ночами пишете и переживаете. она тварь, если хочешь вернуться к жизни, то забей на нее, просто выкинь из жизни на пол года-год и не заметишь, как все пройдет. Да согласен, думаю лучше заняться чем нибудь или найти новую даму себе). Да и характер у неё не ахти, ладно, поживём увидим, думаю даже после долгого игнора я всё равно уже не захочу быть с ней, бабы они такие, увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.