wasd1 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Вот куда мне прятать взгляд стоя по несколько минут на конечной остановке, если вокруг люди, а передо мной лишь кусок асфальта, по 20 минут на асфальт смотреть? Куда смотреть сидя в автобусе на той же конечно, в окно 20 минут на урну смотреть, а если окна грязные, то это уже 20 минут на остановке и пол часа езды, и куда все это время смотреть кроме телефона, в котором смотреть нечего и содержимое которого видно другим? Куда мне нужно было смотреть по 30 минут когда я учился, на перемене, смотреть на стену и пол по 30 минут? Куда смотреть стоя на кассе, если на 360 градусов вокруг люди, а стоять нужно несколько минут, и куча других ситуаций...
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 у меня такое бывает когда не пью таблетки...посмотрю на одного, на другого - везде мысли о сексе...или агрессия...так мучительно.
игуменн Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: у меня такое бывает когда не пью таблетки...посмотрю на одного, на другого - везде мысли о сексе...или агрессия...так мучительно. Надо пить бром, а вы видимо пьете виагру. Стыдно, брат!
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Только что, игуменн сказал: Надо пить бром, а вы видимо пьете виагру. Стыдно, брат! у них...не у меня...
Оксика Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, wasd1 сказал: куда мне прятать взгляд Закрывайте почаще глаза...
botsman Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Смотри́те в глаза людям, с дружеской улыбкой и пониманием. И они перестанут казаться вам страшными. Смелее.
анимешник Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 44 минуты назад, botsman сказал: Смотри́те в глаза людям, с дружеской улыбкой и пониманием. И они перестанут казаться вам страшными. Смелее. Это в аниме
cogitation Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, wasd1 сказал: куда мне прятать взгляд Это от одиночества. Точнее от нехватки дружеского общения. Не онлайнового, не делового. А личного, открытого, эмоционального, интеллектуального, в конце концов, обмена энергетикой (раньше назвали "поговорить по душам") с понимающим тебя человеком. Другими словами, поделиться тем, что волнует, болит, о чём мечтается, и получить искреннюю реакцию. И тогда остальные, чужие-посторонние станут тебе настолько до светил небесных, что замечать их взглядов не будешь. Какое-то время. Тогда повторить процедуру. Не знаю, почему и как, но это работает. Да, есть ещё один симптом одиночества - тяга рассуждать вслух, и чем запущеннее случай, тем громче. Такой инстинкт просьбы общения у окружающих. Природный механизм, что бережёт нас от состояния "псих-одиночка", а общество - от ещё одного террориста-смертника ).
Alximik Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, wasd1 сказал: Вот куда мне прятать взгляд стоя по несколько минут на конечной остановке, если вокруг люди, а передо мной лишь кусок асфальта, по 20 минут на асфальт смотреть? А вы изучите физиогномику, язык жестов, типы личности по цвету и стилю одежды и т.п., и пытайтесь в таких ситуациях играть в игру "отгадай тип личности, настроение, социальный статус человека" Это весело и полезно для жизни.
Suffle стукач Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Смотреть можно на свое тело со стороны. Для начало просто направить внимание на голову. Она может нагреться от внимания и будет приятно. Просто комфорт.
Shivani Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 16 часов назад, wasd1 сказал: Вот куда мне прятать взгляд стоя по несколько минут на конечной остановке, если вокруг люди, а передо мной лишь кусок асфальта Куда смотреть сидя в автобусе Куда мне нужно было смотреть по 30 минут когда я учился, на перемене, смотреть на стену и пол по 30 минут? Куда смотреть стоя на кассе и куча других ситуаций... Смотрите внутрь себя.. Сразу предупреждаю поначалу это скучно, но полезно. Если совсем никак, анализируйте свои мысли, действия в жизни и разных ситуациях, размышляйте, ищите ответы которые не нашли.. короче не теряйте это время впустую.
Clаire Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 У меня такое было, когда стала слишком заботиться о том, что обо мне подумают окружающие. Не надо об этом думать. И не надо думать о своем взгляде. Просто думайте о своих делах, планах, да о чём угодно, что вас волнует за пределами окружающей в данный момент обстановки. Можно в окно смотреть, вдаль, на какой-то предмет, на свои руки, одежду, например. В конце концов, в книгу. Когда вокруг нет ничего интересного, это естественно, что человек задумывается о своём, как бы уходит в себя. Со стороны это иногда выглядит, как будто смотришь в одну точку. Это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.