Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в последнее время перед сном я стала слышать какие то звуки. в частности это какой то голос, но буквально на секунду и очень неразборчиво слышно, как через воду

так же какой то стук, или шум

вчера засыпала с телеком на фоне, и прямо слышала громкий звук такого бита

и он мешал спать

выключила телевизор, после этого звук почти прекратился, а потом и вовсе прошел

перед засыпанием тоже было похожее 

это нормально?

все что я слышала быстро забывала

Опубликовано

Насчёт "нормально", не уверен, но вообще много топиков попадалось в сети и у самого несколько раз так бывало, что на пороге засыпания произносится не пойми откуда твоё имя и резко вскакиваешь.

Рептилоиды небось со спутников что-нибудь тестируют на человечестве, не переживай.

Опубликовано
1 час назад, Vikakoot666 сказал:

в последнее время перед сном я стала слышать какие то звуки. в частности это какой то голос, но буквально на секунду и очень неразборчиво слышно, как через воду

так же какой то стук, или шум.

Звуки астрала -- параллельного нам мира. Возможно, это попытки подключения к вашему сознанию тонкоматериальных сущностей. У Вас повысилась чувствительность духовных структур...

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

это попытки подключения к вашему сознанию тонкоматериальных сущностей

Интересно, а зачем они это делают? Ведь потом засыпаешь, и все. 

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Интересно, а зачем они это делают? Ведь потом засыпаешь, и все. 

Так они с перспективой работают. Потом будут слышны вполне внятные голоса, которые станут постоянно что-то бубнить и навязывать. Задача этих сущностей постоянно держать человека в эмоции страха. Всякая эмоция это выделение энергии человеком. Их интересуют низковибрационные энергии. Они эти энергии поглощают, это их питание. Человек становиться для них как бы дойной коровой...

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Потом будут слышны вполне внятные голоса, которые станут постоянно что-то бубнить и навязывать.

Голоса слышны, но они между собой разговаривают, как в кино. 

Опубликовано
48 минут назад, Дедя сказал:

Слышите астрал...

Если вы не троллите, то это конечно кошмар. А вообще все что вы описываете - это, как бы то ни было очевидно, нарушение сна. Проверьте нет ли у вас апноэ. Любые глюки перед сном - как правило из-за нехватки кислорода

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

При апноэ ещё задыхаешься по ночам. 

Да, но фокус апноэ еще в том, что он начинается сразу при попытке уснуть. То есть даже в 1 фазе сна. Если сон не спокойный, то сновидения можно увидеть в любой из фаз, так вот эти самые глюки вполне могут быть сновидением, правда человеку может казаться что это галлюцинация, а не сновидение, т.к. фаза сна очень неглубокая

Опубликовано
5 минут назад, Crouzen9 сказал:

вот эти самые глюки вполне могут быть сновидением

Может быть. Но голоса очень чёткие и незнакомые. Видений нет. Когда, они становятся слишком громкими, просыпаешься. Верится в этот астрал. Как будто летишь мимо чьих то жизней. 

Опубликовано

Прибавлю к сказанному: Я слышал, что мозг перед сном склонен гипнотизировать сам себя подобной хренью и ещё изображениями - вспышками, цветными пятнами и т.д., чтобы заснуть.

Опубликовано
6 часов назад, Vikakoot666 сказал:

в последнее время перед сном я стала слышать какие то звуки. в частности это какой то голос, но буквально на секунду и очень неразборчиво слышно, как через воду, так же какой то стук, или шум. Вчера засыпала с телеком на фоне, и прямо слышала громкий звук такого бита, и он мешал спать. Выключила телевизор, после этого звук почти прекратился, а потом и вовсе прошел. Перед засыпанием тоже было похожее.

это нормально?

все что я слышала быстро забывала

В так называемом просоночном состоянии - переходном между сном и бодрствованием, и да, чаще при засыпании, но бывает и при пробуждении тоже - возможны подобные нарушение восприятия, так называемые просоночные галлюцинации, которые по факту скорее являются иллюзиями или парейдолиями в сфере слуха. Связаны со снижением интегративной функции самосознания, встречаются у пожилых людей, со сниженным тонусом лобных долей и вообще тонусом коры, при истощениях, интоксикациях, хронических недосыпах (особенно актуально у современной молодёжи, просиживающей за ПК или смартфонами до 2-3 ночи и пытающихся "отоспаться" залёживаясь потом до полудня), у беременных и в ситуациях сильного стресса (неврастениях).
Ну и конечно не исключаются и при шизофрении.
Но если при первом варианте обычно бывает достаточно нормализовать образ жизни, исключить психотравмирующий стрессор, дать отоспаться и т.п. - и всё проходит само. Ну, в крайнем случае общеукрепляющие препараты - витамины, ноотропы, сосудистые, адаптогены. или, если сильный эмоциональный стресс - даже и алкоголь. И всё приходит в норму.
То во втором случае симптоматика неуклонно нарастает, что бы мы не предпринимали из общеукрепляющих мероприятий.

Опубликовано

спасибо за ответ. такое случается когда я перенервничаю за день, да и впринципе сейчас я всегда на нервах. если день проходит мирно то ничего такого я не замечаю

Опубликовано
2 минуты назад, Vikakoot666 сказал:

спасибо за ответ. такое случается когда я перенервничаю за день, да и в принципе сейчас я всегда на нервах. если день проходит мирно то ничего такого я не замечаю

Что заставляет вас так много нервничать?

Опубликовано

очень сложная ситуация в семье, и кстати страх шизофрении есть.. перед сном тоже было что то подобное как описала с самого начала, начиталась всяких сайтов, и начала очень себя накручивать

но страхи пропадают когда я нахожусь с друзьями, вот по вечерам - да

боюсь что услышу голоса,что отвернутся все близкие и не смогу пойти на профессию о которой мечтаю

Опубликовано
5 минут назад, Vikakoot666 сказал:

очень сложная ситуация в семье, и кстати страх шизофрении есть.. перед сном тоже было что то подобное как описала с самого начала, начиталась всяких сайтов, и начала очень себя накручивать

боюсь что услышу голоса,что отвернутся все близкие и не смогу пойти на профессию о которой мечтаю

зачем вы в логине выбрали число зверя? 

6 минут назад, Vikakoot666 сказал:

вы уже вошли в оккультизм 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...