Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Должна признать, что никогда не думала, что столкнусь с подобной ситуацией. 

У меня есть брат, ему 24 года, у него есть девушка, такого же возраста. Они встречаются несколько лет, и сначала, все было вполне неплохо.

Но потом, что-то повернулось не туда. Девушка отказывается работать, она бросила университет, сидит дома, и даже быт ведет из под палки. Брат еще хоть как-то работает и учиться. Живут они в квартире, съем которой, оплачивают родители. Не кажется ли Вам(как и мне) это странным?

Брат буквально выбивает деньги из своей матери, а если она не дает, то он прямо-таки бежит к бабушке(да-да, в свои 24 года он до сих пор жалуется бабуле), та звонит матери, и начинает лить ей в уши песни про то, что та "обязана содержать мальчика". С какого черта, его должны содержать в 24 года? Он не инвалид.

А недавно, произошло сразу три ужасных события:

1) Эта девушка, позвонила матери, и начала ей говорить, что брат, начал ее посылать. У меня у одной возникает вопрос, нафига об этом знать моей матери? Чай, не дети уже, могли и сами разобраться.

2) Даже после этого, брат пришел домой к родителям, и начал говорить, что он хочет жениться, и они должны(?!), купить ему квартиру. И, возможно, мне было бы все равно, если бы он у меня денег просить не начал. Я вспылила, и высказала ему все о нем, и его "богоподобной"(он таковой ее считает)девушке.

3)Ее родители считают, что они здесь не причем, и всю ответственность за девушку, должны нести мои родители и парень. В свою дочь они не вложат никаких денег(они не бедные).

Что делать? Он никаких разговор не воспринимает в принципе. А этой клуше-лентяйке мне хочется набить морду.

Опубликовано

Ирина ваш брат слабохарактерный,в таком возрасте надо быть ответственным.А вам сколько лет?

Опубликовано

сходите да набейте морду. у вас то какой ущерб от нее?

вам меньше денег от родителей достается из за нее ?

тут больше вопрос, почему вас это цепляет. это не ваши дела

Опубликовано
4 минуты назад, Katsy сказал:

Ирина ваш брат слабохарактерный,в таком возрасте надо быть ответственным.А вам сколько лет?

Мне 25 лет.

1 минуту назад, Джули сказал:

сходите да набейте морду. у вас то какой ущерб от нее?

вам меньше денег от родителей достается из за нее ?

Мне не нужны их деньги.

Меня бесит то, что Он, просит деньги у меня.

Опубликовано
1 час назад, Ирина Ковалева сказал:

Мне 25 лет.

в таком случае поговорите с младшим братом чтобы он стал более ответственным.из-за какой-то девушки портить отношения с сестрой и матерью не стоит.это мое мнение

Опубликовано
5 минут назад, Ирина Ковалева сказал:

Меня бесит то, что Он, просит деньги у меня.

а почему бесит то?

сказала "иди гуляй" и закрыла дверь. пфф..

Опубликовано
Только что, Katsy сказал:

в таком случае поговорите с младшим братом чтобы он стал более ответственным.из-за какой-то девушки портить отношения с сестрой и матерью не стоит.это мое мнение

Я пыталась неоднократно. Он никого не желает слышать. Она для него "богиня" и "жизнь", и да, он говорил, что он умрет, если она его бросит.

У меня просто испанский стыд.

Только что, Джули сказал:

а почему бесит то?

сказала "иди гуляй" и закрыла дверь. пфф..

Это было тогда, когда мы все вместе(с его девушкой), сидели у родителей.

Закрыть дверь было проблематично).

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Ковалева сказал:

Это было тогда, когда мы все вместе(с его девушкой), сидели у родителей.

Закрыть дверь было проблематично).

понятно. неудобно было отказывать при родителях. они же ему дают, а вам вроде как надо сохранить лицо

Опубликовано

Я пыталась неоднократно. Он никого не желает слышать. Она для него "богиня" и "жизнь", и да, он говорил, что он умрет, если она его бросит.

У меня просто испанский стыд.

даа что делает женщина с мужчиной...........

• Нравится 1
Опубликовано

ну да. девица уже вошла в раж и не удивлюсь, что мысль о покупке квартиры она ему внедрила))

что ж . родители сами вырастили такого непутевого сына. им и расхлебывать. вы ничего не сделаете. только свои реакции отслеживать и думать , что с этим делать

Опубликовано

С мужчиной, ничего не сделает, а вот с таким подкаблучником, все, что угодно.

по моему вы либо должны активно вмешиваться в дела семьи,либо вообще дистанцироваться если уж так

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

ну да. девица уже вошла в раж и не удивлюсь, что мысль о покупке квартиры она ему внедрила))

что ж . родители сами вырастили такого непутевого сына. им и расхлебывать. вы ничего не сделаете. только свои реакции отслеживать и думать , что с этим делать

Мне хочется дать ей по лицу.

Опубликовано

Ирина это конечно не по теме но интересно ваше мнение.Как мать или отец могут спровоцировать инцестуозные отношения?

Опубликовано
11 минут назад, Ирина Ковалева сказал:

Мне хочется дать ей по лицу.

А толку? Он ее выбрал и поверьте, пройдет время и они разбегутся, их запросы родители не тянут как я поняла. 

Живите своей жизнью, вам скучно чтоли? Вас же не обделяют, никакое наследство не отбирают тип того. Ну попросил у вас денег ваш инфантил - посчитайте мысленно до 10 восстановите дыхание и посылайте на Х.

Опубликовано
10 минут назад, Katsy сказал:

Ирина это конечно не по теме но интересно ваше мнение.Как мать или отец могут спровоцировать инцестуозные отношения?

а че, ваша тема уже заглохла?

а Ирина эксперт в этих вопросах?))

Опубликовано
59 минут назад, Джули сказал:

а че, ваша тема уже заглохла?

а Ирина эксперт в этих вопросах?))

и вы можете ответить,тем более если у вас самой дети есть

Опубликовано
2 минуты назад, Katsy сказал:

и вы можете ответить,тем более если у вас самой дети есть

если бы у меня было желание, я бы ответила в вашей теме

зачем свое тащить в чужие темы?

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

если бы у меня было желание, я бы ответила в вашей теме

зачем свое тащить в чужие темы?

почему желания нет?

59 минут назад, Ирина Ковалева сказал:

А почему Вас так волнует эта тема?

просто довольно интересная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...