Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.
У меня случилась такая ситуация: встречалась с парнем на расстоянии 1.5 года
Всё началось в одном городе, были свидание и прочее, потом он уехал работать в другую страну, но обговорили, что всё таки мы пара. (К слову, через 2 недели после нашего знакомства, ему нужно было уже уезжать). Я ждала его и всё было хорошо.
За это время мы успели приехать друг к другу пару раз, но из-за короны ситуация стала совсем плачевной: позже, ни он ни я не могли приехать друг к другу из - за закрытых границ между Европой и Рашкой. Планы были довольно оптимистичные на наше будущее + каждый день звонки и переписки я верила, в хороший финал этой истории и это давало мне сил поддерживать наши отношения.
Но парень сказал, что устал от этого. Что из - за ситуации в мире, непонятно когда мы сможем увидеться и быть вместе и что эти отношения идут в никуда.
В моей голове не укладывается одно: почему он так резко это решил? Предпосылок к этому не было, общение было обычное, без какой-либо ревности или ссор. Разве можно вот так просто всё закончить, если всё было в порядке? Ваше мнение?

Опубликовано
44 минуты назад, sofa_2 сказал:

через 2 недели после нашего знакомства, ему нужно было уже уезжать). Я ждала его и всё было хорошо.
За это время мы успели приехать друг к другу пару раз

Я правильно поняла- в реальности Вы общались 2 недели+пару раз?

Если да, то сложно назвать это «отношениями».

Опубликовано

Получилось так. Но мы рассчитывали на частые встречи, но случился ковид и перемещаться между странами стало невозможным 

Опубликовано

Общего было много. Мы одного поля ягоды люди, если можно так выразиться) обсуждали и нас и просто, что в течении дня происходит, планировали встречи и путешествия, делились новыми знаниями, и тд

Опубликовано
17 минут назад, sofa_2 сказал:

Общего было много.

Например?

Мы одного поля ягоды люди

Какого именно поля?

обсуждали и нас

Что именно?

18 минут назад, sofa_2 сказал:

делились новыми знаниями

Какими, например?

Опубликовано

Парень озвучил причину: устал от неопределенности. 

1 час назад, sofa_2 сказал:

почему он так резко это решил?

Скорее всего это решение он принял не за один день.

А как вы хотели то? Абсолютно нормальное желание парня найти девушку в своей стране и общаться вживую. Может он уже так и сделал.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, sofa_2 сказал:

В моей голове не укладывается одно: почему он так резко это решил? Предпосылок к этому не было, общение было обычное, без какой-либо ревности или ссор. Разве можно вот так просто всё закончить, если всё было в порядке? Ваше мнение?

он не резко оешил, а просто решил, что любовь на расстоянии - это не для него... и о каких отношениях можно говорить, если вы знакомы были всего две недели... МЧ, скорее всего, встретил Д которую видит и с которой одет общаться Постоянно и вживую, а не посредством инета... 

Опубликовано

мужчина устал дрочить и понял, что можно не дрочить. вам виднее что за причины могут быть у него, может, что-то в вашем поведении его напугало или разозлило. может, женщину себе нашел упругую. осознайте, что по-сути не было у вас отношений, была обоюдная привязанность и общие мечты. а жить хочется сегодня и сейчас, а не сказками и разговорами.

Опубликовано

Наступил какой-то переломный момент для него.

Принятие решения: жениться или нет.

Понял, что не вы его судьба.

Думаю, что вам нужно потихоньку начинать строить свою жизнь без него.

Опубликовано
9 часов назад, sofa_2 сказал:

Но парень сказал, что устал от этого. Что из - за ситуации в мире, непонятно когда мы сможем увидеться и быть вместе и что эти отношения идут в никуда.

Он прав.Что это за отношения,когда в реале видишься раз в полгода? В такой ситуации невозможно быть по настоящему близкими.

Наверняка решил он это не за 1 день,и отсутствие ссор тут не при чем.

Опубликовано
14.01.2021 в 22:27, sofa_2 сказал:

встречалась с парнем на расстоянии 1.5 года

В следующих отношениях учтите, что для мужчины секс на первом месте.

А Потом - все , что Вы перечисляли («одного поля.....» и тэдэ).

И секс настоящий, с тактильными ощущениями.

На виртуальном можно, конечно, продержаться какое-то время, если это вынужденная мера. Но недолго.

Тут тем миллион про то, что люди живут вместе и ищут секс на стороне по разным причинам, а Вы «на расстоянии».

• Нравится 1
Опубликовано
15.01.2021 в 03:27, sofa_2 сказал:

отношения на расстоянии это уже не в порядке.. а вы говорите предпосылок не было. Отношения на расстоянии не живут. По большому счету это и не отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...