АлександраСнюсь Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 День добрый! Последние годы муж стал вести себя как истеричка, бьет тарелки, кидает кастрюли так что они гнутся, бьет кулаками в гипсокартон до дыр, или в холодильник - дверца во вмятинах, разбил о стену два телефона своих со злости. И по любому поводу так, если ему что не нравится или его что то бесит. Вчера после ужина, например на столе осталась тарелочка с двумя кусочками жареной колбасы. И я ее забыла убрать в холодильник и кошка из нее кусочек утащила и съела. Он увидел и начал мне высказывать, что я плохая хозяйка, что у меня все в доме плохо, и ничего я никогда не убираю-то. А я работала в это время за компьютером и мне в принципе не жалко было того кусочка колбасы, ее у нас никто кроме него не ест. Я говорю, ну, ничего страшного, бывает. А муж разозлился и со всей дури разбил тарелочку с остатками колбасы о керамическую раковину, и все осколки и жир от колбасы по всей кухне разлетелись, по полу и по стенам. А у нас маленький ребенок, 5 лет, он испугался. Я мужу сказала, зачем ты так делаешь?? Ты пугаешь ребенка! Ты портишь хорошие вещи! Раковину мог разбить из-за какой то колбасы. Ты ведешь себя как испорченный ребенок сам. Я ведь когда злюсь - я не позволяю себе вести себя подобным образом. Почему ты себе такое позволяешь? Почему ты постоянно пытаешься меня вывести или довести о слез??!! А он - это ты сама виновата, если бы ты колбасу убрала проблем бы не было. А ты плохая хозяйка, вот типа и убирай теперь стекло. Я тоже разозлилась, думаю, надоело, почему ему можно так себя вести, а я терпеть должна. Сыну сказала, ты не пугайся, я сейчас тоже тарелочку разобью, это для счастья, нельзя ведь чтоб одна битая была. Пошла, взяла тарелку мужа (он ест только в своей посуде, у него своя тарелка, кружка, ложка) примерилась и тоже ее разбила у него на глазах. Он как заорет: ты охуела что ли!! и чуть телефоном в меня своим не бросил, но к счастью сдержался. В итоге иы не разговаривали до вечера, и он с нами спать наверх не пошел остался демонстративно спать внизу. Утром я встала на работу, пока собиралась - он спал на диване. Осколки и жир все так же валяются по всей кухне, часть кошки растащили по всему первому этажу, часть с тапками растащилась. Он не стал ничего убирать. Я тоже не стала. Наказала сыну чоб он тапки не снимал, пока папа все не уберет. Обидно до слез. Мы давно уже вместе, много чего пережили и измену его, чуть не развелись. И рождение ребенка - по началу он его вообще не радовал, и только после того как сын ему в 4 месяца улыбнулся, он стал с ним общаться, а до этого только ворчал, почему это ребенок у тебя постоянно орет. Мне все это настолько надоело, аж руки опускаются и трясутся уже, люди замечать стали. Я не знаю как с этим справится. Он не всегда был такой. И как ему доказать что он не прав когда так себя ведет, я не знаю. Он психует, орет, пугает меня и ребенка. Бесится, и если что не по нему, говорит - я тебя щас въебу! Я обижаюсь, а он - ну что ты все близко к сердцу принимаешь. Мы в прошлом году расходились, я с сыном уезжала жить к сестре, потому что сил у меня не было терпеть эти истерики. И я подозревала, что он снова начал изменять. Секс у нас очень редко стал, раз в 2-3 месяца, а мне его не хватает. И я не верю, что здоровый мужик может так спокойно к этому относиться. А он говорит мне не хочется, и все и инициативу никогда первым не проявляет. Но он приехал, с цветами через месяц, плакал, просил прощения. Сын плакал, хочу к папе, и мы вернулись. Нов вот уже пол года как все по новой. Я много работаю 5/2 и по выходным бывает еще выхожу, руководитель подразделения, и иногда вынуждена вечерами что-то доделывать по заявкам удаленно. На работе меня ценят, и хоть обязанностей много, но работа мне нравится и зарплату в размере 60 тр я в нашем городе нигде больше не найду. Да и хоть работы много, но мне периодически выписывают хорошие премии от 50-100тр, и операцию на зрение 2 года назад мне полностью оплатила моя организация, сама бы я наверное кредит взяла. Я им очень благодарна. Потому и выхожу при необходимости иногда в входные, если просят. Или из дома помогаю, удаленно. Муж получает около 30тр в месяц. И я думаю ему не нравится, что я получаю больше него. Потому что что в свое время пьяная свекровь мне высказывала: Где это видано, чтоб жена больше мужа получала?! Тебе стыдно должно быть! Так что видимо они с матерью и обсуждают, хотя прямо он мне никогда не говорил. Друзья его иногда приходят и видя как он со мной иногда разговаривает одергивать начинают иногда, даже им неприятно слышать. Как то мужу сказала, что он так себя ведет, потому что у меня отца не и защитить меня некому, а иначе он бы уже давно получил. Я очень запуталась. И вроде все в доме есть и достаток, и работа, но нет никакого уважения. Постоянно он чем-то недоволен, попрекает, постоянно орет. Домой возвращаться уже не в радость, только из за сына и идешь. А мы этот дом сами построили, там в нем все так удобно, мы с сыном его очень любим. Мужу говорю - ну раз тебе все так плохо со мной, раз мы тебя так бесим, ну давай разведемся тогда, зачем так жить. А он - у нас же все хорошо, ты просто близко к сердцу все принимаешь. (( Что делать? Как быть? Почему он так себя ведет?? Я уже и развестись готова, только сын еще и держит и боюсь уже скоро терпение мое закончится.
VolhА Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: пьяная свекровь мне высказывала: Где это видано, чтоб жена больше мужа получала?! Тебе стыдно должно быть! ))) Извините, что не по сути проблемы. Повеселила свекровь)
Любовь Орлова Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: День добрый! Последние годы муж стал вести себя как истеричка, бьет тарелки, кидает кастрюли так что они гнутся, бьет кулаками в гипсокартон до дыр, или в холодильник - дверца во вмятинах, разбил о стену два телефона своих со злости. И по любому поводу так, если ему что не нравится или его что то бесит. Вчера после ужина, например на столе осталась тарелочка с двумя кусочками жареной колбасы. И я ее забыла убрать в холодильник и кошка из нее кусочек утащила и съела. Он увидел и начал мне высказывать, что я плохая хозяйка, что у меня все в доме плохо, и ничего я никогда не убираю-то. А я работала в это время за компьютером и мне в принципе не жалко было того кусочка колбасы, ее у нас никто кроме него не ест. Я говорю, ну, ничего страшного, бывает. А муж разозлился и со всей дури разбил тарелочку с остатками колбасы о керамическую раковину, и все осколки и жир от колбасы по всей кухне разлетелись, по полу и по стенам. А у нас маленький ребенок, 5 лет, он испугался. Я мужу сказала, зачем ты так делаешь?? Ты пугаешь ребенка! Ты портишь хорошие вещи! Раковину мог разбить из-за какой то колбасы. Ты ведешь себя как испорченный ребенок сам. Я ведь когда злюсь - я не позволяю себе вести себя подобным образом. Почему ты себе такое позволяешь? Почему ты постоянно пытаешься меня вывести или довести о слез??!! А он - это ты сама виновата, если бы ты колбасу убрала проблем бы не было. А ты плохая хозяйка, вот типа и убирай теперь стекло. Я тоже разозлилась, думаю, надоело, почему ему можно так себя вести, а я терпеть должна. Сыну сказала, ты не пугайся, я сейчас тоже тарелочку разобью, это для счастья, нельзя ведь чтоб одна битая была. Пошла, взяла тарелку мужа (он ест только в своей посуде, у него своя тарелка, кружка, ложка) примерилась и тоже ее разбила у него на глазах. Он как заорет: ты охуела что ли!! и чуть телефоном в меня своим не бросил, но к счастью сдержался. В итоге иы не разговаривали до вечера, и он с нами спать наверх не пошел остался демонстративно спать внизу. Утром я встала на работу, пока собиралась - он спал на диване. Осколки и жир все так же валяются по всей кухне, часть кошки растащили по всему первому этажу, часть с тапками растащилась. Он не стал ничего убирать. Я тоже не стала. Наказала сыну чоб он тапки не снимал, пока папа все не уберет. Обидно до слез. Мы давно уже вместе, много чего пережили и измену его, чуть не развелись. И рождение ребенка - по началу он его вообще не радовал, и только после того как сын ему в 4 месяца улыбнулся, он стал с ним общаться, а до этого только ворчал, почему это ребенок у тебя постоянно орет. Мне все это настолько надоело, аж руки опускаются и трясутся уже, люди замечать стали. Я не знаю как с этим справится. Он не всегда был такой. И как ему доказать что он не прав когда так себя ведет, я не знаю. Он психует, орет, пугает меня и ребенка. Бесится, и если что не по нему, говорит - я тебя щас въебу! Я обижаюсь, а он - ну что ты все близко к сердцу принимаешь. Мы в прошлом году расходились, я с сыном уезжала жить к сестре, потому что сил у меня не было терпеть эти истерики. И я подозревала, что он снова начал изменять. Секс у нас очень редко стал, раз в 2-3 месяца, а мне его не хватает. И я не верю, что здоровый мужик может так спокойно к этому относиться. А он говорит мне не хочется, и все и инициативу никогда первым не проявляет. Но он приехал, с цветами через месяц, плакал, просил прощения. Сын плакал, хочу к папе, и мы вернулись. Нов вот уже пол года как все по новой. Я много работаю 5/2 и по выходным бывает еще выхожу, руководитель подразделения, и иногда вынуждена вечерами что-то доделывать по заявкам удаленно. На работе меня ценят, и хоть обязанностей много, но работа мне нравится и зарплату в размере 60 тр я в нашем городе нигде больше не найду. Да и хоть работы много, но мне периодически выписывают хорошие премии от 50-100тр, и операцию на зрение 2 года назад мне полностью оплатила моя организация, сама бы я наверное кредит взяла. Я им очень благодарна. Потому и выхожу при необходимости иногда в входные, если просят. Или из дома помогаю, удаленно. Муж получает около 30тр в месяц. И я думаю ему не нравится, что я получаю больше него. Потому что что в свое время пьяная свекровь мне высказывала: Где это видано, чтоб жена больше мужа получала?! Тебе стыдно должно быть! Так что видимо они с матерью и обсуждают, хотя прямо он мне никогда не говорил. Друзья его иногда приходят и видя как он со мной иногда разговаривает одергивать начинают иногда, даже им неприятно слышать. Как то мужу сказала, что он так себя ведет, потому что у меня отца не и защитить меня некому, а иначе он бы уже давно получил. Я очень запуталась. И вроде все в доме есть и достаток, и работа, но нет никакого уважения. Постоянно он чем-то недоволен, попрекает, постоянно орет. Домой возвращаться уже не в радость, только из за сына и идешь. А мы этот дом сами построили, там в нем все так удобно, мы с сыном его очень любим. Мужу говорю - ну раз тебе все так плохо со мной, раз мы тебя так бесим, ну давай разведемся тогда, зачем так жить. А он - у нас же все хорошо, ты просто близко к сердцу все принимаешь. (( Что делать? Как быть? Почему он так себя ведет?? Я уже и развестись готова, только сын еще и держит и боюсь уже скоро терпение мое закончится. Я просто в ахрене! Вы, голубушка, совершенно себя не уважаете! Я вот читаю такое, и не понимаю, как можно в таком аду жить? Ты самодостаточна, что тебя держит? Он унижает, бьет посуду и прочее. "СТЫДНО тебе должно быть"... чтоооо? это ей должно быть стыдно, что так отвратно воспитала сына, что сыночек не может зарабатывать нормально! Да и вообще, это его дело, я б даже не трогала его. просто ушла б далеко и навсегда, и никаких цветов, соплей и слез. Он вас вернул не потому что соскучился по вам, а потому что боязно стало что не вывезет жизенку на 30 ка. Ужас. Женщины,ю вы почему себя не уважаете? 1
АлександраСнюсь Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 я вроде тоже посмеялась, а потом задумалась.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: Почему он так себя ведет?? Скорее всего Вы сами знаете ответ на этот вопрос... 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: Я уже и развестись готова Это было бы, наверно, правильно в Вашей ситуации. У Вас на шее сидит злобный вампирюга. Гнать его надо нах.
игуменн Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 15 минут назад, Volga сказал: ))) Извините, что не по сути проблемы. Повеселила свекровь) Свекровь сказала правильные слова. Если представить, что семья живет за счет охоты, то получается, что она приносит к столу оленя, а он зайчика. Ему обидно. Он ищет восстановления мужской значимости. Но если он не может это сделать зарплатой, то он делает это унижением того, кто его унизил.
VolhА Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Только что, игуменн сказал: Свекровь сказала правильные слова. Если представить, что семья живет за счет охоты, то получается, что она приносит к столу оленя, а он зайчика. Ему обидно. Он ищет восстановления мужской значимости. Но если он не может это сделать зарплатой, то он делает это унижением того, кто его унизил. Это все понятно. Проблемы с сексом тоже могут быть отсюда.
Пепел Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: Что делать? Как быть? Почему он так себя ведет?? Я уже и развестись готова, только сын еще и держит и боюсь уже скоро терпение мое закончится. Ведет он себя так, потому, что: 1. он неадекват 2 .вы ему это позволяете. Вероятно с предбрачных времен. Поговорите спокойно с благоверным. Предложите ему прекратить истерики, взять себя в руки и прекратить скотство. Одновременно с этим проконсультируйтесь с юристом на тему раздела имущества при разводе. Подготовьтесь заранее, чтобы вам с ребенком осталось как можно больше.
Уставший Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 вот читаю, как мужик живёт, как его обихаживают, всё позволяют.. И один вопрос не даёт покоя - "А что, так можно было? :-O "
Alek-S Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: А он - это ты сама виновата, если бы ты колбасу убрала проблем бы не было. А ты плохая хозяйка, вот типа и убирай теперь стекло. Ваш муж манипулятор и провокатор. Кто то распускает себя материться, а ваш муж распустил свои эмоции и формат искажения отношений, что бы подвергать вас своим крайним эмоциям, подменяя ситуации этими негативными вещами. Ведь ставя в центр всего свои эмоции и негатив и истерику, он обвиняет вас за это, слоно это вы его таким сделали. Вы разведетесь, это лишь вопрос времени. Или ухудшения ситуации когда следущий осколок посуды отлетит ребенку в лицо, или в глаз. И тогда вы перестанете считать это безобидными выходками. Обвинение это манипуляция, действующая созжанием чувства вины, словно это вы провалили тему заботы стараний и любви, словно должны выйти из себя и доказать что любите и стараетесь, а это значит уступать его требованиям. Но главная проблема что его требования подразумевают что вы все портите, тут и там, иначе говоря вы негодная жена, которая все портит, но главное вы портите ему жизнь. Это вы делаете его таким, вы создаете проблему перепада его эмоций, это вы причина всех его проблем. Правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не у ступать их требованиям. Но такие люди не примут просто ваш отказ принимать на себя его лживые обвинения. По сути вы должны ему дать понять что даже выслушивать их не собираетесь, потому что все это отражает не вас, не ваши дела, не старания, а его эмоции, его негатив и его истерики и какие то проблемы, но его проблемы не от вас. 1
игуменн Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 минуты назад, Volga сказал: Это все понятно. Проблемы с сексом тоже могут быть отсюда. Ну да. По раскладке она абьюзер. А трахать абьюзера, это извращение. Не каждый сможет.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: Где это видано, чтоб жена больше мужа получала? Если бы пила меньше, то, возможно, понимала, что бывает и по другому. И сыну своему смогла бы объяснить, внушение сделать, чтобы вёл себя по-человечески.
АлександраСнюсь Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 12 минут назад, игуменн сказал: Свекровь сказала правильные слова. Если представить, что семья живет за счет охоты, то получается, что она приносит к столу оленя, а он зайчика. Ему обидно. Он ищет восстановления мужской значимости. Но если он не может это сделать зарплатой, то он делает это унижением того, кто его унизил. А мне что делать? попросить чтоб мне зарплату поменьше платили? Он мог бы зарабатывать больше, ему предлагали работать 5 дней в неделю и он бы получал не меньше меня. Но он же отказался, он сказал - мне удобно работать 3 дня в неделю с 9 до 15/00, у меня свой дом, у меня много домашних дел. и второй год ему удобно так работать. Я с ним разговаривала год назад, говорю - тебе же предлагали.., а он как заорет - я что мало зарабатываю?? зажралась совсем... Я аж испугалась, а он стену пробил и ушел.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, АлександраСнюсь сказал: Но он же отказался, он сказал - мне удобно работать 3 дня в неделю с 9 до 15/00, у меня свой дом, у меня много домашних дел. и второй год ему удобно так работать. Александра, а домашние дела он выполняет? И как, с ленью, или старается?
Alek-S Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 4 часа назад, АлександраСнюсь сказал: Я очень запуталась. И вроде все в доме есть и достаток, и работа, но нет никакого уважения. Постоянно он чем-то недоволен, попрекает, постоянно орет. Домой возвращаться уже не в радость, только из за сына и идешь. А мы этот дом сами построили, там в нем все так удобно, мы с сыном его очень любим. Мужу говорю - ну раз тебе все так плохо со мной, раз мы тебя так бесим, ну давай разведемся тогда, зачем так жить. А он - у нас же все хорошо, ты просто близко к сердцу все принимаешь. (( Что делать? Как быть? Почему он так себя ведет?? Я уже и развестись готова, только сын еще и держит и боюсь уже скоро терпение мое закончится. АлександраСнюсь, дело в том что в таких вещах нет мира, но это означает постоянное противостояние, сражение и обесценивание. Но неуважение может не иметь предела, и в вашу сторону будут сыпаться и оскорбления и унижения, да по сути вас уже постоянно унижают как второсортного человека. Ваш муж словно расписывается в том что считает вас лучше себя, но боясь это признать ищет повод провокации. Ударяя вас по эмоциям, он вводит вас в состояние вертиго, это когда вы теряете свои цели и ориентиры, и из вас веревки можно вить. Это лишает дела партнерства и доброго взаимодействия, но так муж устанавливает свои цели и правила, по которым он истощает ваши силы, эмоции и нервы. "Да кому вы нужна, посмотрите на себя, лохушка ни никакая жена, какой отец, вы и родителям то не нужны. Ребенку, серьезно, да он вырастет и поймет что у него за мать, никакая хозяйка, никакая мать, проблема ходячая......" не очень красиво да? Вы несете на себе подобное дерьмо, которым ваш муж просто лишает вас уверенности в своей ценности, получая контроль над вашей жизнью. Подвергая вас переоценке, пересуду и злословию с презрением в обладание себе. Презрение это путь потери не просто себя, а понимания своей ценности. Таких людей обесценивают в ноль, а потом бросают как мусор. А для вашего мужа, презрение, это скрытое "кунфу" превосходства, которое дает ему власть над вами. Но это принципы господства человека над человеком, это принципы проклятия и разрушения, с том числе и отношений и всего лучшего между вами. Все это вы где то понимаете, но не желаете думать что придется развестись. Но чем раньше тем лучше. Потому что ваш муж хочет так поступать, и едва ли он хочет вас слышать, или друзей, возвращаясь к своему поведения как капризный царек, избалованный ребенок, не делающий решать проблемы заботой и по любви, что бы брать отвественность за свои реакции и эмоции. Ведь будь у вас старший брат или отец, вы и сама сказали что муж отхватил бы давно Потому что вы понимаете чт все это насилие над вами
АлександраСнюсь Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Оксика сказал: Александра, а домашние дела он выполняет? Домашние дела - это топить печку и дела на улице, ремонт там, или снег почистить. Кушать он никогда не готовит - это не мужское дело, и если я с работы прихожу, то всегда готовлю, он сидит и ждет. Ну, либо пелеменей себе сварит. Чтобы помыть посуду, или не дай Бог пол - это ж унизительно, он же мужик, нахрен ему жена тогда. Два года назад я купила посудомойку, так он даже ее не включит если меня нет. Свою тарелку с ложкой помоет, а кастрюли сковородки стоят, меня ждут.
Alek-S Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, АлександраСнюсь сказал: Я с ним разговаривала год назад, говорю - тебе же предлагали.., а он как заорет - я что мало зарабатываю?? зажралась совсем... Я аж испугалась, а он стену пробил и ушел. Это отказ говорить о ситуации, что бы что то улучшать. Но формат обвинений, подводит к противостоянию, и ведь вот вы "негодная жена", опять "проблему создали". но удар получили по эмоциям ВЫ, а он удовлетворен. Ведь каждый раз прилетает вам, а он уверен что так достигает воспитания жены. У вас просто много сил энергии и нервов, и вы еще молоды, не понимаете что все это главные детали жизни, и рядом с вами не друг, а враг. И ему нравится так поступать. А когда вы прямо спрашиваете "какого хрена, давай тогда разведемся" он становится лживой заботливой истеричкой в прошлом, и мужем сейчас, перебуваясь на ходу превращается в "лапу", типа "у нас же все хорошо, это просто ты все не так понимаешь и принимаешь слишком близко к сердцу. Требовательным людям неважно как себя чувствуете вы, в центр всего они ставят лишь свои эмоции чувства и цели, словно если ему нормально, нормально всем. А то что вас за человека не считают, да не переживайте..... Словно это вы сама созаете и проблемы, и переживания, вы ходячая проблема...... Рядом изменчивая речь, превратные слова мужа, в притчах это называется "ложь". поэтому вы не знаете как решать вопросы, как вообще разговаривать, обычный разговор невозможен. Вы вообще знаете кто рядом с вами? партнер, друг, свой муж, или враг, презирающий и сливающий вас в дерьмо постоянно? Обычно в такие проблемы влетают и попадаются порядочные искренние люди, вы. Осталось понять что семьей вас назвать невозможно, вы ею не являетесь. Рядом вообще не понятно кто, но точно не партнер и не ваш муж. Не удивлюсь если он тайно думает о новой другой жене, если уже не завел любовницу
АлександраСнюсь Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 4 минуты назад, Alek-S сказал: Это отказ говорить о ситуации, что бы что то улучшать. Но формат обвинений, подводит к противостоянию, и ведь вот вы "негодная жена", опять "проблему создали". но удар получили по эмоциям ВЫ, а он удовлетворен. Ведь каждый раз прилетает вам, а он уверен что так достигает воспитания жены. У вас просто много сил энергии и нервов, и вы еще молоды, не понимаете что все это главные детали жизни, и рядом с вами не друг, а враг. И ему нравится так поступать. А когда вы прямо спрашиваете "какого хрена, давай тогда разведемся" он становится лживой заботливой истеричкой в прошлом, и мужем сейчас, перебуваясь на ходу превращается в "лапу", типа "у нас же все хорошо, это просто ты все не так понимаешь и принимаешь слишком близко к сердцу. Требовательным людям неважно как себя чувствуете вы, в центр всего они ставят лишь свои эмоции чувства и цели, словно если ему нормально, нормально всем. А то что вас за человека не считают, да не переживайте..... Словно это вы сама созаете и проблемы, и переживания, вы ходячая проблема...... Рядом изменчивая речь, превратные слова мужа, в притчах это называется "ложь". поэтому вы не знаете как решать вопросы, как вообще разговаривать, обычный разговор невозможен. Вы вообще знаете кто рядом с вами? партнер, друг, свой муж, или враг, презирающий и сливающий вас в дерьмо постоянно? Обычно в такие проблемы влетают и попадаются порядочные искренние люди, вы. Осталось понять что семьей вас назвать невозможно, вы ею не являетесь. Рядом вообще не понятно кто, но точно не партнер и не ваш муж. Не удивлюсь если он тайно думает о новой другой жене, если уже не завел любовницу Бывают дни когда он нормальный. Когда и обнимет, и заботится вроде. И с сыном поиграет потискает. И тогда кажется что вот, все хорошо ведь. И мне о нем заботиться хочется. А потом раз - и как будто чужой совершенно человек. (
игуменн Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Alek-S сказал: 15 минут назад, АлександраСнюсь сказал: , а он стену пробил и ушел. Это отказ говорить о ситуации, что бы что то улучшать. Отказ от разговора, это желание сохранять статус кво. Ему улучшений не надо. Он всеми силами будет поддерживать то чего достиг: рабства и дрожания перед ним. 1
КошкаБ Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 36 минут назад, Уставший сказал: вот читаю, как мужик живёт, как его обихаживают, всё позволяют.. И один вопрос не даёт покоя - "А что, так можно было? :-O " Завидуишь мужику?) А я тибя понимаю) Не жисть у ниво а малина) Умный мужик, включил модель истеричко и празднует) Автора не жаль от слова совсем.
Оксика Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 9 минут назад, АлександраСнюсь сказал: Домашние дела - это топить печку и дела на улице, ремонт там, или снег почистить Это мало, по Вашему? Частный дом необходимо поддерживать. Это чисто мужская работа. А попробуйте посмотреть, сколько она стоит, если нанять человека, чтобы он её выполнял вместо Вашего мужа. 13 минут назад, АлександраСнюсь сказал: Кушать он никогда не готовит - это не мужское дело, и если я с работы прихожу, то всегда готовлю, он сидит и ждет. Ну, либо пелеменей себе сварит. Чтобы помыть посуду, или не дай Бог пол - это ж унизительно, он же мужик, нахрен ему жена тогда. Два года назад я купила посудомойку, так он даже ее не включит если меня нет. Свою тарелку с ложкой помоет, а кастрюли сковородки стоят, меня ждут. Очень многие мужчины не хотят это делать. Заставлять - это только злить.
КошкаБ Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 26 минут назад, АлександраСнюсь сказал: Я аж испугалась, а он стену пробил и ушел. К другой тетке. За сексом. А вы сидите в своем доме, потому что к нему привык ваш РЕБЕНОК и потому что ОН ЖЕ любит отца)))) А че, стока лет терпели, он же тока вокруг все бьет, не вас, значит жить можно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти