Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик ,интересует ваше мнение. Три года назад начал встречаться с замужней девушкой, у которой был еще и любовник. Отношения у нас с ней, сразу договорились, что будут несерьезные. При мне я ее ловил с другим в первый год, последних два года вроде только со мной. С мужем разошлась год назад. Вместе не живем, она приходит только ко мне пару раз в месяц, у нее есть несколько детей. Дома у нее никогда не был. Живу в Днепре. Вот что странно: периодически напоминает что уже три года вместе и если соседи подтвердят (а у меня частный дом и соседи видят когда она приходит) что три года вместе, то это уже считается гражданский брак. Вот я теперь думаю, а вдруг забеременеет и не захочет делать аборт. Она сможет доказать что мы жили вместе и требовать тест на отцовство от меня?

Опубликовано

Если она забеременеет от вас, то может подать в суд. Суд обяжет ее сделать тест на отцовство и если этот ребёнок ваш, обяжет вас платить алименты. А то что гражданский у вас брак или вы просто один раз в жизни встречались - не имеет никакого значения. Поэтому, беременность вашей девушки - это не только ее, но и ваша ответственность.

• Нравится 1
Опубликовано

Дети общие - зашквар, а спать с ней, чистоплотность ваша позволяет. Соседи же видели, как она ходит, прям представляю этот суд. :lol:

Ваш какой по счёту будет?

Опубликовано

Подаст в суд, суд направит на ДНК и установление отцовства, а дальше алименты, вне зависимости был ли брак или нет. Боитесь, что залетит - усильте меры предохранения, посоветуйтесь с врачом и если нет побочек, то добавьте к контрацептивам мужские противозачаточные.

7 часов назад, liKE Me сказал:

Вот что странно: периодически напоминает что уже три года вместе и если соседи подтвердят (а у меня частный дом и соседи видят когда она приходит) что три года вместе, то это уже считается гражданский брак. Вот я теперь думаю, а вдруг забеременеет и не захочет делать аборт. Она сможет доказать что мы жили вместе и требовать тест на отцовство от меня?

Под гражданским браком понимается официально зарегистрированный в органах ЗАГС союз взрослых мужчины и женщины с целью создания семьи. У вас ни семьи, ни быта, ни совместного хоз-ва, так что расслабьтесь и тщательно предохраняйтесь.

Просто замуж тетка хочет, что непонятного. После ее очередной речи о якобы гражданском браке, честно сообщите ей, что никакого брака у вас нет и вы ни семьи, ни детей от нее не хотите, все что вас связывает, лишь приятное времяпровождение. По ходу она грезит и надеется на семью с вами, поэтому не тратьте ее время и не кормите надеждами, пусть сама решает, что делать с тем, что вы ей честно озвучите.

Опубликовано
1 час назад, Счастливая сказал:

усильте меры предохранения, посоветуйтесь с врачом и если нет побочек, то добавьте к контрацептивам мужские противозачаточные.

Правильно. Лучше всего помогают от залета Ессентуки 17. Причем обоим, и мужчине, и женщине.

Опубликовано
18 часов назад, Мария191986 сказал:

Если она забеременеет от вас, то может подать в суд. Суд обяжет ее сделать тест на отцовство и если этот ребёнок ваш, обяжет вас платить алименты. А то что гражданский у вас брак или вы просто один раз в жизни встречались - не имеет никакого значения. Поэтому, беременность вашей девушки - это не только ее, но и ваша ответственность.

Ну так предохраняйтесь просто. Какие вопросы, на дворе второе тысячелетие.

Опубликовано
19 часов назад, mursik61 сказал:

Дети общие - зашквар, а спать с ней, чистоплотность ваша позволяет. Соседи же видели, как она ходит, прям представляю этот суд. :lol:

Ваш какой по счёту будет?

у меня нет детей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...