Перейти к содержанию

Норма или дикарка?

Vladda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я закрытая и эмоционально холодная, партнеров выбираю таких же и в дружбе, и в отношения. Сейчас все подруги уехали на пмж в другой город и я совсем одна. Никогда не тянусь первая, просто нет интереса. Мне не нужно много общения, достаточно пару встречь в пару месяцев, ато и реже. Посиделки в кафе и в компании меня выматывают энергетически. Это нормально так жить? Иногда хочется с кем-то встретиться, а не с кем( 

Опубликовано

Ну, найти подходящего товарища по стилю и образу жизни созвучного себе - это всегда задача не из простых.
Но можно же не зацикливаться на долгосрочном общении и просто проще относиться к обычным людям, не сильно выпендриваясь. Тогда возможны короткие и необременительные случайные контакты (не обязательно сексуальные), просто общение: взгляд, улыбка... - Мы можем поболтать? Мне интересны люди, но без долговременных перспектив. Просто здесь и сейчас посидеть и поболтать - ?

Опубликовано
13 часов назад, Vladda сказал:

Это нормально так жить?

Скорее всего да, потому что таких миллионы, только они не задают себе этого вопроса, а живут и наслаждаются жизнью. 

13 часов назад, Vladda сказал:

Иногда хочется с кем-то встретиться, а не с кем( 

Сейчас многие встречаются и общаются, в виртуальной реальности. Такое настало время. Причём, люди не сами к этому пришли, а так сложились внешние обстоятельства.

Чтобы мысли о невозможности встречи в реале перестали беспокоить, надо как то постараться принять этот факт и смириться, с тем, что происходит. Возможно, тогда и появится случай, который принесёт общение вживую. 

Опубликовано

Приветик. Владда, я надеюсь Вы понимаете, что каждый смотрит со своей колокольни. Экстраверт Вас осудит а интроверт Вас поддержит. Установленных верных догм, как правильно жить нет! Ибо у каждого в жизни свои заморочки и счастливые денёчки. Возьмём например жизнь писателя Эдгара Аллана По. Он написал интересные детективные истории, итд и стал знаменитым. Многие его почитатели желали стать такими же. Однако он сам бухал, гулял по бабам итд( как и тот же Есенин, Буковски и масса других людей). И что? Кто-то сильно обращает на это внимание? Люди обычно судят других по их достижениям, а какой там человек в жизни, это большинству наплевать! Оставьте эти истории для бабушек, что сидят на скамейке Вашего двора. Они дальше их сплетен и не уйдут. Это по поводу правильности и не правильности. 

Насчёт встреч, ну серьёзно, кому захочется встречаться с унылым скучным человеком? Тем более когда СМИ всем сулят, что только экстраверты якобы достигают успеха! Хотя на самом деле таких как Вы миллионы, и как минимум десяток живёт на Вашей улице. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...