Legende_XVI Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 16 минут назад, Аглая сказал: Так и хочется сказать: " Да не ссы, а то всю жизнь проссышь." А вот это Золотые Слова! Как хорошо, что когда я был как Мрлз мне однажды хватило мужества взять в руку нож, и пойти поговорить с обидчиком.
Аглая Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 20 минут назад, Legende_XVI сказал: А вот это Золотые Слова! Как хорошо, что когда я был как Мрлз мне однажды хватило мужества взять в руку нож, и пойти поговорить с обидчиком. Даже это, откровенно говоря, всё же выход - по сравнению с нытьём. Хоть и не самый рациональный из возможных.
mrllz Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Зашибись конечно позиция у некоторых тут. Типа лучше тебе голову разобьют и в ящик положат, лучше тебя за нож посадят, зато типа не зассал, это главное типа. "Не зассал" это что, такая супер важная ачивка что она сама по себе ценнее цели, которая так и останется не достигнутой, и даже окупает все последствия? Хотя о чем это я, это же говорит женщина, которой ничего страшнее косого взгляда никогда не грозило. А мужчины в ее понимании бездушные биороботы, которые только и существуют ради того чтобы умереть во имя "не зассал". 10 часов назад, Аглая сказал: Я вот до Mrllzа пытаюсь это донести: для согласия с собой, мне не нужно согласи других людей - я и так в своём мышлении уверена Вот как к этому цирку относиться? Сначала рассказы про то что я не прав и приходится противостоять страшным гопникам и оборотням в погонах. А потом внезапно феерические рассказы про "согласие с собой". Алло, гараж, какое нафиг "согласие с собой" и "уверенность в мышлении", мы не о мире философских рассуждений говорим, а о реальном, в котором собирается враждебная стая и начинает воздействовать чисто физически. Согласие с собой оно по мнению некоторых видимо ну офигительно помогает против сломанного носа и отбитых почек. И когда все объединяются против тебя это надо полагать такой особо хитрый путь к преодолению одиночества. Я один замечаю что подобные офигенно ценные идеи про согласие с собой мягко говоря не похожи на проблемы человека который столкнулся с травлей или преступниками? Больше похоже что Аглая что-то не поделила с радужными пони, тогда еще можно было бы как-то поверить что самая большая трудность у нее это согласие с собой. Не может человек, которого хотя бы раз в жизни били, быть таким блаженным и рассуждать так словно самое страшное что может произойти это на него косо посмотрят
Legende_XVI Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, mrllz сказал: Зашибись конечно позиция у некоторых тут. Типа лучше тебе голову разобьют и в ящик положат, лучше тебя за нож посадят, зато типа не зассал, это главное типа. "Не зассал" это что, такая супер важная ачивка что она сама по себе ценнее цели, которая так и останется не достигнутой, и даже окупает все последствия? Представляю себе- середина ледникового периода, холодно, жрать нечего, все собрались на охоту за мамонтом, а МРЛЗ такой- нас же могут убить!1!1. Какой смысл идти на охоту если конечную цель (покушать) мы может и не достигнем? 1 час назад, mrllz сказал: Вот как к этому цирку относиться? Сначала рассказы про то что я не прав и приходится противостоять страшным гопникам и оборотням в погонах. А потом внезапно феерические рассказы про "согласие с собой". Алло, гараж, какое нафиг "согласие с собой" и "уверенность в мышлении", мы не о мире философских рассуждений говорим, а о реальном, в котором собирается враждебная стая и начинает воздействовать чисто физически. Согласие с собой оно по мнению некоторых видимо ну офигительно помогает против сломанного носа и отбитых почек. И когда все объединяются против тебя это надо полагать такой особо хитрый путь к преодолению одиночества. Я один замечаю что подобные офигенно ценные идеи про согласие с собой мягко говоря не похожи на проблемы человека который столкнулся с травлей или преступниками? Больше похоже что Аглая что-то не поделила с радужными пони, тогда еще можно было бы как-то поверить что самая большая трудность у нее это согласие с собой. Не может человек, которого хотя бы раз в жизни били, быть таким блаженным и рассуждать так словно самое страшное что может произойти это на него косо посмотрят Ничего критичного в сломанном носе нет, полежишь неделю- две с сотрясением мозга дома, а выбитый зуб можно на искусственный заменить. Это средние телесные повреждения, обидчика после такого можно в тюрягу упрятать. а если там группа то посадить еще проще. Главное при конфликте введи себя прилично, не оскорбляй оппонентов, первый драку не начинай т.к щас везде камеры. Если бить еще не начали, то значит вы пока разговариваете(это прилюдия) тебе нужно ввести диалог максимально логично, и дотошно, аргументированно. Спрашивай, что им надо, апеллируй к тому, что ты не желаешь разговаривать, и они в данном случаи навязывают тебе свою общение, вежливо попроси отстать. Если сказали, что ты черт, то попроси уточнить, что именно они вкладывают в это определение, и какие есть признаки черта. Напомни, что утверждение требуют доказательства, а без доказательств утверждение это не более чем звуковые колебания не имеющие никакого веса. Если они говорят, что любой скажет, что ты черт, и именно поэтому ты являешься чертом, то скажи, что апелляция к большинству это логическая ошибка. Так же можно напомнить о том, что черт ты лишь в их глазах, но не в абсолютном смысле, а значит их утверждение относительно, и субьективно. Расскажи им про плюрализм мнений, и формальные системы(всякие понятия это и есть формальная система)
Вендель Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13 часов назад, Аглая сказал: В осознании личностью своей автономности нет ничего ненормального. И никакой практической пользы от этого нет. 13 часов назад, Аглая сказал: Вы почему всем диагнозы на форуме ставите? Вам выгоден свой, снимающий с Вас ответственность. Я люблю всякие дискуссии по сексологии. "Диагностика" - это просто как часть этих дискуссий. 12 часов назад, Legende_XVI сказал: Так просто проще, и легче, терпилоидный образ жизни(ТОЖ) не требует затрат энергии, в отличии от человеческого образа жизни. А люди у нас ленивые поэтому ТОЖ это норма. Добавим сюда наличие ипотеки/детей, зависимость от мнения окружающих, различного рода зависимости, и становится понятно почему борьба за свои права считается чем то неприличным. В общем, социальным фактором определяется.
mrllz Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 часов назад, Legende_XVI сказал: Представляю себе- середина ледникового периода, холодно, жрать нечего, все собрались на охоту за мамонтом, а МРЛЗ такой- нас же могут убить!1!1. Какой смысл идти на охоту если конечную цель (покушать) мы может и не достигнем? Не надо сравнивать вещи необходимые для выживания типа охоты ради еды и понты. Цитата Ничего критичного в сломанном носе нет, полежишь неделю- две с сотрясением мозга дома, а выбитый зуб можно на искусственный заменить. Твои взгляды очень нравятся 6 неграм.
Аглая Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 11 часов назад, mrllz сказал: Вот как к этому цирку относиться? Сначала рассказы про то что я не прав и приходится противостоять страшным гопникам и оборотням в погонах. А потом внезапно феерические рассказы про "согласие с собой". Алло, гараж, какое нафиг "согласие с собой" и "уверенность в мышлении", мы не о мире философских рассуждений говорим, а о реальном, в котором собирается враждебная стая и начинает воздействовать чисто физически. Согласие с собой оно по мнению некоторых видимо ну офигительно помогает против сломанного носа и отбитых почек. И когда все объединяются против тебя это надо полагать такой особо хитрый путь к преодолению одиночества. Я один замечаю что подобные офигенно ценные идеи про согласие с собой мягко говоря не похожи на проблемы человека который столкнулся с травлей или преступниками? Больше похоже что Аглая что-то не поделила с радужными пони, тогда еще можно было бы как-то поверить что самая большая трудность у нее это согласие с собой. Не может человек, которого хотя бы раз в жизни били, быть таким блаженным и рассуждать так словно самое страшное что может произойти это на него косо посмотрят Сам ты - гараж. Тебе когда в последний то раз почки обивали? Вот как в первый раз отобьют, так и поймёшь, нытик, что почём - в туалетик то сходить не с другими, а с собой договариваться придётся. И чего стоят твои протесты здесь? Кто то раскается и бить тебя за трусость перестанет что ли? Вряд ли.Чего ты хочешь - чтобы тебе кто то сопли вытирать начал? А эффект то прежний - врезать так и тянет. 9 часов назад, Вендель сказал: И никакой практической пользы от этого нет. Смотря что Вы называете "практической пользой". А так то не всем просто нужно размножаться.
mrllz Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 27 минут назад, Аглая сказал: И чего стоят твои протесты здесь? 21 год начался как год срывания масок со всех. Вот и с тебя тоже. Кривлялась со своими рассуждениями, оправдывая подонков, и пытаясь при этом отмазаться что это не ты их оправдываешь а подлые нытики пытаются им что-то навязать, а подонки типа не виноватые, но оказалась обычная гопница с типичными взглядами "бей слабых чтобы выглядеть круче". Неудивительно что люди не согласны по твоим словам с тобой в истории с "автоподставой", если конечно вся история тобой не выдумана. Вероятно не все там так однозначно как тебе видится с твоим моральным перекосом.
Аглая Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, mrllz сказал: 21 год начался как год срывания масок со всех. Вот и с тебя тоже. Кривлялась со своими рассуждениями, оправдывая подонков, и пытаясь при этом отмазаться что это не ты их оправдываешь а подлые нытики пытаются им что-то навязать, а подонки типа не виноватые, но оказалась обычная гопница с типичными взглядами "бей слабых чтобы выглядеть круче". Неудивительно что люди не согласны по твоим словам с тобой в истории с "автоподставой", если конечно вся история тобой не выдумана. Вероятно не все там так однозначно как тебе видится с твоим моральным перекосом. Не-не. Зарылся ты в своём говне. Тебе 21? Так поживи ещё в своём говне, надеясь, что оно со временем превратится в мёд.)) Мне наплевать веришь ты мне , или нет .Кто ты для меня и вообще?
Аглая Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 6 минут назад, mrllz сказал: Эк тебя понесло. Если за собой не научился следить, пытаться следить за другими - глупо, щелкопёр.
mrllz Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Для человека пытающегося учить других самоконтролю ты слишком сильно триггеришься.
Аглая Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, mrllz сказал: Для человека пытающегося учить других самоконтролю ты слишком сильно триггеришься. Для человека, которого всю жизнь отвергали, ты до хрена к себе внимания требуешь - потому и триггерюсь. Ты может и не стоишь ничего, а агришься тут. Ну - плевать тогда на тебя. Такова се ля ви. Жалуйся Дуньке Кулаковой своей - ей делать нефиг, кроме как слушать тебя и сочувствовать любому маразму. 1
Legende_XVI Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 5 часов назад, Аглая сказал: Не-не. Зарылся ты в своём говне. Тебе 21? Так поживи ещё в своём говне, надеясь, что оно со временем превратится в мёд.)) Мне наплевать веришь ты мне , или нет .Кто ты для меня и вообще? Ему около 30 лет кажется. Он имел ввиду типо 21 год начался.
Аглая Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 36 минут назад, Legende_XVI сказал: Ему около 30 лет кажется. Он имел ввиду типо 21 год начался. Он чушь какую то имет виду. Мастурбация разжижает мозги, что ни говори.
Belladonna__ Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 11.02.2021 в 20:34, mrllz сказал: Бабки на лавке это фигня а вот преследующие тебя гопники и прочие хулиганы другое дело. ты переодически пишешь о гопниках. у обычного чела, если он не шарится темной ночью по подворотням, не ходит по всяким стремным местам, не кидается сам на прохожих, сам не докапывается на ровном месте к людям, провоцируя тех на конфликт, шансы получит в табло от гопника/равно как и от не гопника, мизерно малы. а тебя почитать, так вокруг гопники толпами ходят, прям средь бела дня в людных местах на людей кидаются. не нужно преувеличивать масштабы явления. и где можно столкнуться с травлей взрослому челу? ну ребенку да... в школе некоторые становятся объектом травли. в вузе не исключено. да и то... там если и возникнет к кому-то что-то, что можно с натягом травлей назвать, так в любом случае прям жесткача не будет, ну разве что игнор. но опять же на ровном месте людей не игнорят. если у чела характер д.рьмовый или он очень странная, специфичная личность, так не окружение виновато, что избегает его. а взрослому где можно стать объектом травли? ну в армии, на зоне. но смысл рассматривать эти варианты. да и если применительно к тебе, так ты уже не призывного возраста. да на зоне вроде срок не мотал. травля в коллективе на работе? опять же никакого жесткача не будет на работе. но да, игнор, недружелюбное отношение возможно. ну так это на травлю все же не тянет. да и никто ж не привязал силком чела на конкретной работе. можно сменить. а если везде одно и тоже, так очевидно, что косяк в поведении самого чела, а в не окружающих.
Вендель Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 14 часов назад, Аглая сказал: Смотря что Вы называете "практической пользой". Для социальной адаптации нет никакого смысла обосабливаться.
mrllz Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 15 часов назад, Аглая сказал: Для человека, которого всю жизнь отвергали, ты до хрена к себе внимания требуешь Найс обвинение от человека от которого ни разу ничего не потребовали %))) Преследовала 3 дня чтобы сказать чтобы от тебя отстали да =)
Аглая Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, mrllz сказал: Найс обвинение от человека от которого ни разу ничего не потребовали %))) Преследовала 3 дня чтобы сказать чтобы от тебя отстали да =) Ага - только твоими следами на песке и жила - чем ещё то?))) Звездец - паранойя у тебя: кругом одни преследователи и всем жизненно важно до тебя докопаться. Ты попробуй верить себе хотя бы через раз - глядишь и из дурки выпишут. 7 часов назад, Вендель сказал: Для социальной адаптации нет никакого смысла обосабливаться. Есть, Вендель,! Есть смысл обособиться в плане своей ответственности за свою жизнь, или Вы её случайным людям хотели бы доверить? 11 часов назад, Belladonna__ сказал: ты переодически пишешь о гопниках. у обычного чела, если он не шарится темной ночью по подворотням, не ходит по всяким стремным местам, не кидается сам на прохожих, сам не докапывается на ровном месте к людям, провоцируя тех на конфликт, шансы получит в табло от гопника/равно как и от не гопника, мизерно малы. а тебя почитать, так вокруг гопники толпами ходят, прям средь бела дня в людных местах на людей кидаются. не нужно преувеличивать масштабы явления. Плюсуюсь, тем более, что речь идёт вообще о сексе и возможностях для личностей типа мерзла его получить. Он, видимо, как покажет свою страсть наизготовку очередной даме сердца, так она ему в табло - и так все трудных 33 года. Или его просто выпороть требуется за претензии к миру не по существу.)
Вендель Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 14.02.2021 в 17:08, Аглая сказал: Есть, Вендель,! Есть смысл обособиться в плане своей ответственности за свою жизнь, или Вы её случайным людям хотели бы доверить? Вроде кроме моей ответственности больше ничто не влияет на мою жизнь. Да это меньше всего влияет.
Richard Lloyd Terflinger Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Ок классно что я тут подняв важную тему))))))))))))) Но мой вопрос так и повисает в воздухе есть проблема и что с ней делать?
Аглая Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 17.02.2021 в 17:20, Вендель сказал: Вроде кроме моей ответственности больше ничто не влияет на мою жизнь. Да это меньше всего влияет. Так смотрите на неё со своей точки зрения. Ничья другая значения не имеет, и список мкб - тоже. Когда помирать будете(а это всем нам предстоит)- он Вас не утешит, знаете ли! 13 часов назад, Richard Lloyd Terflinger сказал: Ок классно что я тут подняв важную тему))))))))))))) Но мой вопрос так и повисает в воздухе есть проблема и что с ней делать? Есть только два классических варианта: либо решать, либо жаловаться. Первое- страшно и трудно, второе - не страшно и не трудно, но совершенно бесплодно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти