Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Дайте совет... Я в отчаянии. Мне 20..нет подруг и в этом вся проблема. Ранее были, но из - за многочисленных предательств, я закрылась... Это дало о себе знать. Мне не хватает общения, точнее я общаюсь в универе, на работе. Но это не совсем то. И тут я испугалась того, что у меня поведение как у бабки. Приведу примеры. 1 ситуация. Кароче добиралась сработы на автобусе. Оплатила проезд села. Кондуктора не было. Через 15 минут заходит женщина, чтобы проверить билеты. У меня естественно он в сумке затерялся. Я начинаю возмущаться:“Почему я должна искать билет? Поставьте кондуктора, ибо это неудобно“. Другие поддерживают. И проверяющая выдает:“Девушка вы как бабушка старенькая возмущаетесь, я вас не заставляю“.. Меня это напрягло и обидело... Я не хотела конфликтовать, вообще неконфликтная. Просто уставшая с работы ехала, ещё после оплаты обязана спустя время билет предъявить который в сумке затерялся, хотя понимаю обязана. А вообще защитная реакция у меня агрессия при любом минимальном нападении.. Может это меня характеризует как бабулю? Второй случай. Общались с одногруппницей и я тут вспомнила о недавнем инцинденте про отравление одного из политиков. (все итак поняли о ком речь) Она отвечает:"Ты о таких вещах задумываешься, как бабка прям, какая вообще разница? “. Вопрос. Со мной действительно что-то не так и из-за отсутствия общения я превращаюсь в бабку? Я могу поддержать любую тему, просто этот случай действительно заинтересовал решила обсудить а на это так отреагировали. Может со мной реально что-то не так в мои 20?нужен взгляд со стороны. Спасибо
Karanya Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 или бабка или дура - хрен редьки не слаще))) 1 1
Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: или бабка или дура - хрен редьки не слаще))) Что за бред? Обоснуй 1
Karanya Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Irina21938 сказал: Что за бред? Обоснуй тебе приятнее если тебя будут дурочкой называть?
LojsoPondohva Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 тут скорее проблема в отсутствии друга.
Lolituma Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Будь проще и люди к тебе потянутся!
Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 23 минуты назад, LojsoPondohva сказал: тут скорее проблема в отсутствии друга. В каком плане? Вы бы хоть написали в чем проблема. В том что я конфликтная? Таких много. Или ненормально политиков обсудить иногда? 17 минут назад, Lolituma сказал: Будь проще и люди к тебе потянутся! Что конкретно ненормального в моих действиях?
Yme Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Я тоже в этом возрасте была как бабка старая. На двух работах работала и жутко бесили соседи. Громко телевизор включили, музыку. Теперь у меня в соседях лет, слава Богу)))
Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Yme сказал: Я тоже в этом возрасте была как бабка старая. На двух работах работала и жутко бесили соседи. Громко телевизор включили, музыку. Теперь у меня в соседях лет, слава Богу))) Да почему как бабка? Что в моем поведении такого конкретно?
Yme Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, Irina21938 сказал: Да почему как бабка? Что в моем поведении такого конкретно? Ворчание, раздражительность. У бабуль уже всё болит, сон плохой, они как оголенный нерв.
Lolituma Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 18 минут назад, Irina21938 сказал: В каком плане? Вы бы хоть написали в чем проблема. В том что я конфликтная? Таких много. Или ненормально политиков обсудить иногда? Что конкретно ненормального в моих действиях? Ну например, конфликт на ровном месте в автобусе, будь проще покажи билет, в итоге подняла нервы себе и этому бедному кондуктору. Будь проще переведи агрессию в шутку и сразу заметишь как люди захотят общаться с простой, весёлой Ириной. 2
Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 11 минут назад, Yme сказал: Ворчание, раздражительность. У бабуль уже всё болит, сон плохой, они как оголенный нерв. Я же сказала я не всегда такая. У всех бывает плохое настроение или усталость не постоянно же. Не проецируйте на меня свои фантазии. И у меня ничего не болит.. 6 минут назад, Lolituma сказал: Ну например, конфликт на ровном месте в автобусе, будь проще покажи билет, в итоге подняла нервы себе и этому бедному кондуктору. Будь проще переведи агрессию в шутку и сразу заметишь как люди захотят общаться с простой, весёлой Ириной. Вы правы это был единичный случай. Но билет я не нашла, поэтому и вывело меня это вме из себя 14 минут назад, Yme сказал: Ворчание, раздражительность. У бабуль уже всё болит, сон плохой, они как оголенный нерв. Ну тогдп все мои одногруппницы бабки. И вообщн люди. Редко встретишь человека который всегда в хорошем настроении, неконфликтного. Или мягкотелой овцой быть лучше все глотать?
Lolituma Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Irina21938 сказал: Я же сказала я не всегда такая. У всех бывает плохое настроение или усталость не постоянно же. Не проецируйте на меня свои фантазии. И у меня ничего не болит.. Вы правы это был единичный случай. Но билет я не нашла, поэтому и вывело меня это вме из себя Ну вы спрашиваете советы и в пример привели данные ситуации, по ним я и сужу. Просто это звучит так бонально "будь проще", но в этой фразе так много смысла, держите её в голове когда захотите с кем-то поругаться или поспорить.
Уставший Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 "Послушай, доцент, у тебя мама, папа был? зачем такой злой? зачем как собака?" (c) Я так понимаю автор сюда пришла исключительно поскандалить и поднять самооценку? ну, ни одного ж ответа не было без наезда на комментатора. 1 1
Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 9 минут назад, Lolituma сказал: Ну вы спрашиваете советы и в пример привели данные ситуации, по ним я и сужу. Просто это звучит так бонально "будь проще", но в этой фразе так много смысла, держите её в голове когда захотите с кем-то поругаться или поспорить. Я че должна подстраиваться под кого то? Вы всегда идеальны и ни с кем не конфликтуете? Вы ничем не бываете расстроены? Завидую вашей выдержке, что вы живете без конфликтов столько лет... Глупые комментарии совершенно. Ни на чем не основанные. Не конфликтуй.. Все ошибаются. Так как все люди и нехер меня винить в этом, потому что все имеют право на ошибку. Лучше быть конфликтной, чем слабо характерной дур*й и терпеть когда об тебя ноги вытирают 11 минут назад, Уставший сказал: "Послушай, доцент, у тебя мама, папа был? зачем такой злой? зачем как собака?" (c) Я так понимаю автор сюда пришла исключительно поскандалить и поднять самооценку? ну, ни одного ж ответа не было без наезда на комментатора. Автор пришла ради нормального адекватного совета. А не бреда что написали тут.. Я повторюсь, лучше быть конфликтной чем слабохарактерной овцой, о которую ноги вытирают, и которая ответить за себя не может. Я говорю про все ситуации нн только пио это. А про политиков вы так и не ответили.. Противно... Считаете себя идеальными. Да с чего вдруг? У вас конфликтов не было? Всегда все идеально? Вы молчите и глотаете на недовольство в вашу сторону?
Уставший Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 ща автор скажет, что она думала. что тут психологи, которые ей помогут, а тут... типа такой маркер, для тех, кто не понял, что это наш любимый троллюга, который приходит поскандалить и повыгонять всех из темы
Irina21938 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 8 минут назад, Уставший сказал: ща автор скажет, что она думала. что тут психологи, которые ей помогут, а тут... типа такой маркер, для тех, кто не понял, что это наш любимый троллюга, который приходит поскандалить и повыгонять всех из темы Какой тролль? Написала с реальной проблемой.. Вот если бы мы с тобой оффлайн сейчас разговаривали в режиме реального времени, я бы тебе втащила за такие слова 1
Уставший Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, Irina21938 сказал: я бы тебе втащила за такие слова борзеешь деточка. ты ваще кто по жизни? чё быкуешь? за беспредел ответить не боишься? а проблема да. реально есть - хамить незнакомым дядям и тётям перестают считать смешным обычно в начальной школе. Явно кто то тут задержался в развитие
Lolituma Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 7 минут назад, Irina21938 сказал: Я че должна подстраиваться под кого то? Вы всегда идеальны и ни с кем не конфликтуете? Вы ничем не бываете расстроены? Завидую вашей выдержке, что вы живете без конфликтов столько лет... Глупые комментарии совершенно. Ни на чем не основанные. Не конфликтуй.. Все ошибаются. Так как все люди и нехер меня винить в этом, потому что все имеют право на ошибку. Лучше быть конфликтной, чем слабо характерной дур*й и терпеть когда об тебя ноги вытирают Автор пришла ради нормального адекватного совета. А не бреда что написали тут.. Я повторюсь, лучше быть конфликтной чем слабохарактерной овцой, о которую ноги вытирают, и которая ответить за себя не может. Я говорю про все ситуации нн только пио это. А про политиков вы так и не ответили.. Противно... Считаете себя идеальными. Да с чего вдруг? У вас конфликтов не было? Всегда все идеально? Вы молчите и глотаете на недовольство в вашу сторону? Я из Беларуси у нас политика в каждом разговоре) Поймите слова конфликтный и слабохарактерный даже рядом не стоят, или вы конфликтный, или же вы слабохарактерный. Например на моей работе некогда не скажут что я слабохарактерный и это не из-за того что постоянно пытался поругаться или показать своё Я, так говорят потому что всегда могу выслушать и адекватно отреагировать на ситуацию, поговорить и найти альтернативу конфликту, а иногда перевести спор в шутку.
Александр55 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Я не хотела конфликтовать Но делали именно это. Да, это реакция неуверенного в себе человека. Можно было бы сказать: "Ой, где-то в сумке затерялся". Если билет потерялся, контролер бы поверила (я к тому, что если человек врет, то это видно, и если не врет, как правило, тоже). 1 час назад, Irina21938 сказал: как бабка прям Здесь совпадение - два человека сравнили Вас с бабкой. Можно было бы проанализировать, почему так: может быть, у Вас какой-то сварливый тон выработался (и это происходит при каждом возмущении)? Отсюда и ассоциации такие - люди судят по внешним проявлениям. Тут есть над чем подумать.
Yme Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Ну тогдп все мои одногруппницы бабки. И вообщн люди. Редко встретишь человека который всегда в хорошем настроении, неконфликтного. Или мягкотелой овцой быть лучше все глотать? А что вас напрягает то?
Psyshologinya Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Никакая Вы не бабка. Просто накопилось много вопросов к себе и к людям вокруг: "Почему у меня нет друзей? Почему я злюсь? Почему подруга так отреагировала?" и т.д. Вопросов много, а ответов нет. Советую Вам начать изучать психологию и мотивы поведения людей и соответственно свои мотивы поведения и причины плохого настроения, тогда вы сможете ответить на все свои вопросы и станет проще жить. Мне это в свое время помогло. А по поводу вашей раздражительности, это просто реакция на внешний раздражитель - Кондуктор. Конечно, когда едешь усталый и злой, любой малейший повод может вывести из себя. Вам нужно высыпаться и заняться спортом, помогает от плохого настроения и разных негативных мыслей. Ваша подруга так отреагировала на тему про отравленного политика, потому что осознала, что она в этом вопросе не осведомлена и не сможет поддержать вашу "умную" беседу, вот и решила вас оскорбить и заткнуть, хотя на самом деле ей просто было неудобно чувствовать себя тупой в этот момент. Не видитесь на эти провокации и не позволяйте таким "подругам" самоутверждаться за ваш счет. Нельзя каждый раз искать в себе причину такого обращения со стороны людей, т.к. возможно, проблемы у них, а не у вас. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти