Настязвзвззв Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Минут 5 назад, мне пришла мысль в голову взять паузу в дружбе с подругой, нам по 13 лет, и мы многое пережили вместе за эти 2 года, но она стала уходить на день, два, три не объясняя причины, но я решила ей время дать... Отдохнуть от меня что-ли, ну недельку. После чего услышала такой ответ: Я думаю нам нужна пауза в дружбе, хотя бы одна неделя и тогда мы поймем правда ли нужно нам это общение или же мы не подходим друг другу, ты согласна? Ты просто часто уходишь и я не думаю что для тебя это будет трудно. Я слишком часто принимаю быстрые решения, но оно обдуманно, поэтому, ждем вашего мнения-это я Можно было сказать гораздо проще - "з@еб@лсь я с тобой общаться.". Я знаю, что тащу всех на дно, но я мнения не изменю. Хочешь идти - иди. Я обязательно приду ( может быть) через неделю, и скажу вам, если моя паранойя, так как общаться больше не с кем, возьмет вверх. Удачи найти новых друзей, забудь-это она И я сразу поняла что совершила ошибку, но она меня заблокировала. Как вы прокоментируете эту ситуацию и что посоветуете делать?
Olya653 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Настязвзвззв сказал: Минут 5 назад, мне пришла мысль в голову взять паузу в дружбе с подругой, нам по 13 лет, и мы многое пережили вместе за эти 2 года, но она стала уходить на день, два, три не объясняя причины, но я решила ей время дать... Отдохнуть от меня что-ли, ну недельку. После чего услышала такой ответ: Я думаю нам нужна пауза в дружбе, хотя бы одна неделя и тогда мы поймем правда ли нужно нам это общение или же мы не подходим друг другу, ты согласна? Ты просто часто уходишь и я не думаю что для тебя это будет трудно. Я слишком часто принимаю быстрые решения, но оно обдуманно, поэтому, ждем вашего мнения-это я Можно было сказать гораздо проще - "з@еб@лсь я с тобой общаться.". Я знаю, что тащу всех на дно, но я мнения не изменю. Хочешь идти - иди. Я обязательно приду ( может быть) через неделю, и скажу вам, если моя паранойя, так как общаться больше не с кем, возьмет вверх. Удачи найти новых друзей, забудь-это она И я сразу поняла что совершила ошибку, но она меня заблокировала. Как вы прокоментируете эту ситуацию и что посоветуете делать? Ну смотри. Мне сейчас 18 лет, и у меня была подруга мы общались 10 лет, с малого возраста. И мы думали что все будет всегда замечательно, с чего бы нам вообще переставать общаться? Да мы ссорились по началу, и скажу так. Ссора это хорошо! Потому что мы говорили все в лицо друг другу, да что то было не приятно слышать но зато это была правда, которой можно было впоследствии воспользоваться и исправить свои ошибки во многих вещах. А потом мы перестали ссориться. В скором времени она стала доминировать в нашей дружбе, так же говорить мне что нам надо чуть чуть отдохнуть и т,п. В тот момент я всецело доверяла ей и кивала как болванчик. Но в итоге оказывается у нее просто появилась подруга на стороне. Более интересная, более весёлая, не такая зануда как я ( я была ее старше на 1 год, а она всегда делала на этом акцент будто между нами 5 лет разници и я вся такая серьёзная больно). В итоге мы перестали общаться. Да,ладно бы если бы так как у тебя. Там был любовный треугольник и мы разосрались в ебеня. Просто скажу так, из первой такой так сказать дружбы, что ли. Ну школьной ( в младшей, средней школе,), все эти друзья детства. Можно вынести такие основные вещи как: ▪︎Ты начинаешь понимать со временем что тебе важно в человеке что тебе не нравиться, это довольно трудно понять, общаясь с очень большим количеством людей. ▪︎Если правильно расставить все точки над и, то взаимоотношения не будут как у доминанта и собаки, вы должны научиться считаться с мнением друг друга, ценить его и уважать. Высказывать своё недовольство, и давать иногда прямолинейные советы. В итоге всему этому научившись, я нашла настоящую подругу, да все было не идеальною, но уже в более сознательном возрасте, я поняла что это именно, это тот идеальный друг которого я искала. Поверь, помимо этого, мне пришлось поменять огромное количество людей окружающих меня, и только вконце всего, нелепым способной я нашла мою так сказать ЛП. Ты должна не сильно цепляться за людей в таком возрасте, старайся больше общаться, находить новых подруг, потому что в твоем возрасте девочки часто меняют сильно свой взгляд на жизнь и могут в любой момент перестать с тобой общаться. И иногда для этого даже особой причины то не нужно. Удачи тебе с подругой, думаю если не сейчас, так потом, если вы правда поскучаете друг по другу, то вы вернете ваше общение! А и еще! Сейчас я и моя ЛП мы ТОЖЕ ОТДЫХАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА. Это НОРМАЛЬНО, по тому что даже члены семьи отдыхают друг от друга. Если вы не учитесь в одной школе а ведитесь вне, то этот отдых не так сильно ощущается. НО! Если вы в одной школе, так еще и бывает в одном классе, ЭТО НЕОБХОДИМО! С разных точек зрения. Я не буду сейчас углубляться, но скажу так. Банально, но нельзя общаться постоянно с одним и тем же человеком, в итоге даже будет не о чем поговорить. И просто вы должны хоть как то скучать иногда. Это укрепляет дружбу, а так вы только в итоге надоедите друг другу. Удачи!) Надеюсь тебе пригодится моя писанина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.