Oluchka Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте всем тем, кто прочитает моё сообщение и поможет советом. В данный момент в моей жизни всё плохо и я первый раз в жизни задумалась о том, что если меня не станет, никто не расстроится. С мужем в браке живем 13 лет, всё в нашей жизни было и ругались и мирились и по съемным квартирам бегали, и даже детей хоронили. Никогда не обижал, ни рукой, ни словом, если только за себя заступался, у меня сложный характер, все должно быть так как хочу я, а если кто то идет против меня, то он мне враг. Ну вот такой я человек, муж работает, а я сижу дома и весь дом на мне и ребенок со школой и с тремя серциями тоже. Сейчас у нас есть все то что для счастья нужно и квартира и ребенок, я как хозяйка отличная, я не льщу себе, на меня из за мой чистоплотности обижаются родные и даже бабуля говорит что так нельзя, зачем натирать этот унитаз и ванну каждый день. Ну незнаю, может я об этом всем долго мечтала и теперь ценю и люблю каждый уголок в моей квартире. Мой муж работал на заводе мастером ещё до нашего знакомства, и сегодня он тот же мастер, а всё потому что у него нет высшего образования и в позапрошлом году завод предложил ему выучить его и возможно что у него будут продвижение по карьерной лестнице, мол тебе 40 лет, а ты все в мастерах сидишь. И вот здесь начались наши беды, учеба очень тяжелая и требовала много времени на выполнения работ. Он приходил домой в 22.00 каждый день, на работе ему удобно, никто не мешает, хотя работает до 15.30 ч. В выходные сидел за ноутбуком, мы к нему не лезли вообще, даже ребенка отгоняла от него. Короче он обленивился на нет, домой приходил только спать и все. А если сын попросит помочь с анг.языком, то он в рёв, мол ты чего совсем, у меня учеба, а ты со свой хренью лезишь. И так же я, говорю ему что мне нужна помощь, а он мне мол ты бездельница и даже с этим ко мне обращаешься, мы ругались что он вообще про семью забыл из-за учебы и он просто переставал со мной общаться по 3 месяца. Вот так жили, как чужие люди. А вот перед новым годом у него началась сессия и он взял отпуск, и ночами он печатал и сдавал, а днями отсыпался. Все бы ничего если бы я не услышала его разговор с его одногруппником, который сказал, зачем ты так напрягаешься из-за учебы? Ведь можно сдать без напряга на троечку и все один хрен мы все получим одинаковые дипломы и мой муж сказал нет, я хочу только пятерки, хочу быть лучшим, чтобы меня хвалили. И я была в таком шоке вы даже не представляете. Так он все это время бросил семью, забил на все семейные проблемы чтобы его кто то там похвалил? Серьезно? Ну я это все высказала, произошел конфликт. И он мне сказал, тебе завидно что я умнее тебя, а ты неуч(у меня колледж после школы). Ты пустая как пробка и на заводе меня миллион баб ждет когда я от тебя уйду и я буду искать умную и интересную девушку. Что я гнида, которая завидую ему и не дам построить карьеру. Это мне как нож в сердце, я не даю? Да я ему давно предлагала идти учиться, он говорил нет дорого. А мне подруга говорила, когда он выучится, он орлом перед тобой будет ходить. Что он почувствует себя уверенно, зарплата и так у него не маленькая, а будет ещё больше. И все, мы больше не разговариваем друг с другом, я так уже устала от такой жизни, я чувствую себя ненужной, нелюбимой. Хотя я сидя дома слежу за собой, как замуж вышла 55 кг, так и стою на этом, т.е поправлясь немного и худею до своих кг., не запускаю себя. Мои друзья говорят что в свои 35 я хорошо сохранилась. Я думаю что случилось? Почему мы перестали уважать друг друга? Почему муж не боится потерять меня и ребенка? Что мне делать? Подходить к нему, это значит согласиться с его словами. Но я правда не считаю себя тупой, если я не могу решить как он линейную математику, это что показатель? Нет, просто ему её задали выполнить, а мне нет. Моя мама мне сказала, перестань жить им и ребенком и не намывай квартиру и не вари вкусняшек и он снова будет прежним, он просто зажрался. Всё сильно хорошо-это тоже плохо. Простите что всё в одном письме вывылила, может с ошибками, но мне не кому это рассказать и выговориться. Мне стыдно такое рассказывать друзьям или родным, да и зачем им это надо.
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 12 минут назад, Oluchka сказал: Почему мы перестали уважать друг друга? Не-не.. вопрос не так должен звучать: Почему он (наконец-то!) стал смелее и стал отстаивать свое самоуважение? потому что его всю жизнь загоняли под плинтус. Ведь у жены: 14 минут назад, Oluchka сказал: сложный характер, все должно быть так как хочу я, а если кто то идет против меня, то он мне враг. Ну вот такой я человек .. сложный характер.. фраза, которой оправдывается ее дурной нрав и потакание любым своим некрасивым поступкам в отношение мужа, наплевательское отношение к нему, его чувствам, и его интересам.. 2
Elepic Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 31 минуту назад, Oluchka сказал: Моя мама мне сказала, перестань жить им и ребенком и не намывай квартиру и не вари вкусняшек И пойдите работать. Вы в финансовой зависимости от него, поэтому он и позволяет себе относиться к вам как к пустому месту. Дальше хуже.
игуменн Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 4 минуты назад, Norvina сказал: И пойдите работать. Вы в финансовой зависимости от него, поэтому он и позволяет себе относится к вам как к пустому месту. Дальше хуже. Авторша думает, что чистый унитаз, защитит ее от нелюбви.
Elepic Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Авторша думает, что чистый унитаз, защитит ее от нелюбви. Люди заморачиваются чистым унитазом, когда в жизни (а не в унитазе) происходит беспросветное г... Вообще унитаз домашний помыть 2 минуты надо.
Able_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Oluchka сказал: муж сказал нет, я хочу только пятерки, хочу быть лучшим, чтобы меня хвалили Вы наверное юмора его не поняли. Он же не ученик младших классов.
NeuRapunzel Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Oluchka сказал: Что мне делать? идите тоже учиться. получите докторскую степень, скажете ему потом, что он тупой. кстати, в универах есть довольно таки интересные мужчины, которые не кичатся своими достижениями.
Piano Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Oluchka сказал: Я думаю что случилось? Почему мы перестали уважать друг друга? Знаете, за все в жизни прихрдится платить, это цена домохозяек. Вы выходите замуж за человека своего уровня, потом его уровень растет, он идет вперед, развивается Вы деградируете, считая, что драя сантехнику - тоже развиваетесь, что иллюзия, на самом деле Вы прячетесь от жизни дома. Он наполняется, Вы - пустеете, он перестает Вас уважать. Он вам это честно сказал, просто Вы даже не попытались понять. Он проживает более сложную жизнь, рвется, пытается чего-то достичь, Вы хоть поддерживайте его. Мужик ночами учится. Его законное требование, что раз уж Вы не разделяете с ним финансовое бремя семьи, хоть в свои глюки каждодневного пидоренья сантехники не втягивайте.
Александр55 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Oluchka сказал: Короче он обленивился на нет Как это "обленивился", если он учится и учеба ему, видимо, дается с трудом? А вам до этого никому никакого дела нет? Он, между прочим, не только для себя старается. Да, надо создать ему особые условия, а для этого надо отбросить эгоизм. 2 часа назад, Oluchka сказал: мой муж сказал нет, я хочу только пятерки, хочу быть лучшим, чтобы меня хвалили. И я была в таком шоке вы даже не представляете. Молодец Ваш муж, у него есть стимул. А Вы были в шоке из-за Вашего эгоизма и из-за того, что новый отрезок жизни, который Ваш муж достойно проходит, Вам до лампочки. Вот так подрезают крылья. В эмоциональном плане - семьи практически нет, т.к. мужу нужна поддержка, а Вы на нее оказалась неспособны. 1 час назад, NeuRapunzel сказал: которые не кичатся своими достижениями. Не пойму, к чему это? Он не кичится, а просто старается и стремится. Возможно, когда он достигнет своей цели, он вспомнит, кто и как ему помогал и как поддерживал, и это будет справедливо. 2 часа назад, игуменн сказал: чистый унитаз Она чистым унитазом пытается подменить соучастие и поддержку, которых нет. 2 часа назад, Oluchka сказал: Что я гнида Вы по какой статье чалились?..
NeuRapunzel Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 33 минуты назад, Александр55 сказал: Не пойму, к чему это? Он не кичится, а просто старается и стремится. Возможно, когда он достигнет своей цели, он вспомнит, кто и как ему помогал и как поддерживал, и это будет справедливо. 2 часа назад, Oluchka сказал: И он мне сказал, тебе завидно что я умнее тебя, а ты неуч(у меня колледж после школы). Ты пустая как пробка и на заводе меня миллион баб ждет когда я от тебя уйду и я буду искать умную и интересную девушку. Что я гнида, которая завидую ему и не дам построить карьеру.
Александр55 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Пардон, не прочитал эту фразу. Тогда все вырисовывается в несколько другом свете.
ламинария Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Автору-в этой ситуации вы неправы.ваш муж решил подучиться при поддержке предприятия-такой шанс выпадает редко-для карьерного роста,самореализации,заработков и улучшения материальных условий вашей семьи- то есть фактически-для вашей пользы и пользы ребенка. это совершенно объективно. А если бы сейчас ему пришлось бы учиться с потерей заработка? А если бы реально вы сейчас вкалывали сами с утра до вечера,а дома бы зашивались с бытом и учебой ребенка,а муж вам бы не помогал,учился бы и еще денег бы не хватало? Так тоже бывает.Получить образование,имея семью реально очень трудно и мало кому удается. Но почему у вас такая странная реакция-зависть,соперничество,чуть ли не ненависть-откуда так взыграла гордыня? Вы себе вообразили,что получив образование он станет верховодить в вашей семье,а вам придется уступить свои позиции? Что вы боитесь потерять-власть или реально боитесь,что почувствовав себя чем то лучше,он вас бросит?? А то,что он вам сказал-не знаю,это в общем то грубость.ругань.которую говорят в состоянии аффекта во время скандала? но мы же не знаем,а что ему сказали вы?- что он бросил помогать семье из за того что старается учиться на пятерки а не на тройки-но это очень неадекватное заявление.Может быть кому то учеба и не нужна- получают оценки за взятки,и вообще- живут так по жизни- спустя рукава.Но у вашего мужа другая ситуация-он хочет добиться реального улучшения в работе и в жизни.Что в этом плохого???
Александр55 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 57 минут назад, ламинария сказал: это в общем то грубость.ругань.которую говорят в состоянии аффекта во время скандала Уверен, что до этого его довели попреками и непониманием. Ни с того ни с сего такого не скажешь.
Zlodeyka Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Опять старая песня, 35-40 лет и кто-то захотел новой жизни... Он сейчас себя орлом считает и достойны его только молодые невинные девственницы, а вы отработанный материал, как-то мне так видится.
by_Yana Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Мама права. А вы чем автор, занимаетесь кроме уборок?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 7 часов назад, Oluchka сказал: И я была в таком шоке вы даже не представляете. Так он все это время бросил семью, забил на все семейные проблемы чтобы его кто то там похвалил? Серьезно? Ну слава Богу, хоть в 35 до Вас это дошло. Если Вы не будете своему мужчине петь, какой он распрекрасный , то это сделает кто-то другой (тем более, что в Вашем случае это недалеко от истины). Не только женщины любят ушами, оказывается. 7 часов назад, Oluchka сказал: Сейчас у нас есть все то что для счастья нужно и квартира и ребенок, я как хозяйка отличная, О каких тогда проблемах идёт речь? 7 часов назад, Oluchka сказал: Почему муж не боится потерять меня и ребенка Даже при разводе он ребёнка не потеряет. Или Вы будете препятствовать? 7 часов назад, Oluchka сказал: на заводе меня миллион баб ждет когда я от тебя уйду и я буду искать умную и интересную девушку. И вот же прав, как правое ....цо . И квартиру ещё раздерибанить может. Что у Вас там с жилищным вопросом?
Alek-S Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 20 часов назад, Oluchka сказал: И все, мы больше не разговариваем друг с другом, я так уже устала от такой жизни, я чувствую себя ненужной, нелюбимой. Olushka Я порой не по порядку, не обессудьте. Сочувствую, ведь это то что вы реально ощущаете. 20 часов назад, Oluchka сказал: Все бы ничего если бы я не услышала его разговор с его одногруппником, который сказал, зачем ты так напрягаешься из-за учебы? Ведь можно сдать без напряга на троечку и все один хрен мы все получим одинаковые дипломы и мой муж сказал нет, я хочу только пятерки, хочу быть лучшим, чтобы меня хвалили. И я была в таком шоке вы даже не представляете. Так он все это время бросил семью, забил на все семейные проблемы чтобы его кто то там похвалил? Серьезно? Ну я это все высказала, произошел конфликт. И он мне сказал, тебе завидно что я умнее тебя, а ты неуч(у меня колледж после школы). Ты пустая как пробка и на заводе меня миллион баб ждет когда я от тебя уйду и я буду искать умную и интересную девушку. Что я гнида, которая завидую ему и не дам построить карьеру. Это мне как нож в сердце, я не даю? Да я ему давно предлагала идти учиться, он говорил нет дорого. А мне подруга говорила, когда он выучится, он орлом перед тобой будет ходить. Что он почувствует себя уверенно, зарплата и так у него не маленькая, а будет ещё больше. Рядом то что вы отказались понимать за собой, то что было задолго до этой ситуации 20 часов назад, Oluchka сказал: Никогда не обижал, ни рукой, ни словом, если только за себя заступался, у меня сложный характер, все должно быть так как хочу я, а если кто то идет против меня, то он мне враг. Ну вот такой я человек, Это поведение манипулятора, а не "такой вот я человек". Когда муж мыслит иначе о чем то. вы разворачивали это против себя, выступая против мужа. Обесценивая то ценное что он пытался сказать или сделать, что бы все было на ваших условиях, или вы сольете в дерьмо за то что у вас характер сложный... Это лишает отношения главного, мира, доброго взаимодействия, это привычка обесценивать чужие слова и дела подвергая их пересуду, переоценке и злословию с презрением в обладание себе. Это ваше "так как хочу я" всегда шло с враждой и презрением к мужу. Не мудрено что он высказал вам что наелся уже вашим презрением, постоянным противопоставлением кто из вас лучше. Это не с него началось. И даже слова о том что он на семью забил. вы высказали в негативном ключе. Когда похоже он старался что бы именно вы и были той кто его похвалит, но когда был создан конфликт. в горячке он и высказал вам про других баб. Потому что вы всегда превосходите, вы всегда в топе а он в попе. 20 часов назад, Oluchka сказал: как замуж вышла 55 кг, так и стою на этом, т.е поправлясь немного и худею до своих кг., не запускаю себя. Мои друзья говорят что в свои 35 я хорошо сохранилась. Я думаю что случилось? Почему мы перестали уважать друг друга? Почему муж не боится потерять меня и ребенка? Что мне делать? В 40, моя бывшая дала бы фору моделям, лишь развод прибавил нам "годы". Всю жизнь боялся её потерять, мысли о разводе допустить не мог, но то что вы нравитесь себе, мало что значит в том когда вы обесцениваете до конца то лучшее что есть между вами с мужем. 20 часов назад, Oluchka сказал: Моя мама мне сказала, перестань жить им и ребенком и не намывай квартиру и не вари вкусняшек и он снова будет прежним, он просто зажрался. Всё сильно хорошо-это тоже плохо. Для вашей мамы неизвестно ваше противостояние и те вещи которыми вы в конфликте с мужем. Ваша мама поддержит вас, считая вас хорошей, потому что вы со всех сторон хорошая, а он дерьма кусок. И сейчас "зажрался". опять враг. а зачем мужику жена которая не своя, которая деньи ночь живет враждой, рядом должна быть своя жена, партнер, "друг", а не враг. 20 часов назад, Oluchka сказал: И так же я, говорю ему что мне нужна помощь, а он мне мол ты бездельница и даже с этим ко мне обращаешься, мы ругались что он вообще про семью забыл из-за учебы и он просто переставал со мной общаться по 3 месяца. Вот так жили, как чужие люди. Вы требовательный человек, кто постоянно требовала с мужа тут и там, получая желаемое в конфликтах, противостоянии и манипуляциях. Это печально, ваш конфликт не вчера начался. манипуляция это враждебные обвинения в том что выставляет мужа в позиции против вас, даже когда он за вас, когда искренен и старателен, но получает презрение и слив в дерьмо. Чем все лучшее между вми и обесценивалось годами. Мама этого не видит, поэтому "зажрался", разводитесь, найдете себе того кому это подойдет, держать своего "мужа" что бы сливать в помои и оскорбительные вещи, и вражду, а ваш муж найдет ту кто будет его уважать и ценить и беречь
Oluchka Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, Alek-S сказал: Olushka Я порой не по порядку, не обессудьте. Сочувствую, ведь это то что вы реально ощущаете. Рядом то что вы отказались понимать за собой, то что было задолго до этой ситуации Это поведение манипулятора, а не "такой вот я человек". Когда муж мыслит иначе о чем то. вы разворачивали это против себя, выступая против мужа. Обесценивая то ценное что он пытался сказать или сделать, что бы все было на ваших условиях, или вы сольете в дерьмо за то что у вас характер сложный... Это лишает отношения главного, мира, доброго взаимодействия, это привычка обесценивать чужие слова и дела подвергая их пересуду, переоценке и злословию с презрением в обладание себе. Это ваше "так как хочу я" всегда шло с враждой и презрением к мужу. Не мудрено что он высказал вам что наелся уже вашим презрением, постоянным противопоставлением кто из вас лучше. Это не с него началось. И даже слова о том что он на семью забил. вы высказали в негативном ключе. Когда похоже он старался что бы именно вы и были той кто его похвалит, но когда был создан конфликт. в горячке он и высказал вам про других баб. Потому что вы всегда превосходите, вы всегда в топе а он в попе. В 40, моя бывшая дала бы фору моделям, лишь развод прибавил нам "годы". Всю жизнь боялся её потерять, мысли о разводе допустить не мог, но то что вы нравитесь себе, мало что значит в том когда вы обесцениваете до конца то лучшее что есть между вами с мужем. Для вашей мамы неизвестно ваше противостояние и те вещи которыми вы в конфликте с мужем. Ваша мама поддержит вас, считая вас хорошей, потому что вы со всех сторон хорошая, а он дерьма кусок. И сейчас "зажрался". опять враг. а зачем мужику жена которая не своя, которая деньи ночь живет враждой, рядом должна быть своя жена, партнер, "друг", а не враг. Вы требовательный человек, кто постоянно требовала с мужа тут и там, получая желаемое в конфликтах, противостоянии и манипуляциях. Это печально, ваш конфликт не вчера начался. манипуляция это враждебные обвинения в том что выставляет мужа в позиции против вас, даже когда он за вас, когда искренен и старателен, но получает презрение и слив в дерьмо. Чем все лучшее между вми и обесценивалось годами. Мама этого не видит, поэтому "зажрался", разводитесь, найдете себе того кому это подойдет, держать своего "мужа" что бы сливать в помои и оскорбительные вещи, и вражду, а ваш муж найдет ту кто будет его уважать и ценить и беречь Знаете, я пока Вас читала сильно плакала, меня редко можно вывести на такие эмоции, но здесь.... я в шоке? Вы кто? Вы психолог? Я соглашаюсь с каждым Вашим словом, Вы правы. Вы описали это так, как будто жили с нами. Спасибо Вам милый человек, что не прошли мимо, а потратили на меня свое время. Я буду теперь каждое утро перечитывать Ваше сообщение. Я действительно хреновая жена, я незнаю почему не могу радоваться чужому успеху, тем более успеху моего мужа, ведь он это делает для нас. Я просто лев по знаку задиака и привыкла что все должны мне, а я никому. Я хочу меняться, взрослеть, быть единным целым со своим мужем, но пока не получается. И от этого мне больно, я ночами лежу и ненавижу себя, и плачу. А утром это всё забывается и во мне опять просыпается какой то Валера. Мне недавно мама сказала такие слова, я месяц плакала, что мол если бы я не была её дочерью, то она бы со мной никогда не общалась. А она сказала правду м кстати всю нашу жизнь с мужем она за него. 23.01.2021 в 16:48, Таиша сказал: Не-не.. вопрос не так должен звучать: Почему он (наконец-то!) стал смелее и стал отстаивать свое самоуважение? потому что его всю жизнь загоняли под плинтус. Ведь у жены: .. сложный характер.. фраза, которой оправдывается ее дурной нрав и потакание любым своим некрасивым поступкам в отношение мужа, наплевательское отношение к нему, его чувствам, и его интересам.. Вы правы, спасибо Вам. 23.01.2021 в 16:50, Norvina сказал: И пойдите работать. Вы в финансовой зависимости от него, поэтому он и позволяет себе относиться к вам как к пустому месту. Дальше хуже. Да я бы с удовольствием, он был против. Я работала постоянно, потом родился первый ребенок и умер через месяц, мы передили и месяца через 2 я снова вышла на работу, через 11 мес снова забеременела и в 7 мес ушла в декрет. И он мне сразу сказал что я больше работать не буду. Мол мне нужна дома жена и хозяйка, я конечно пыталась, но безуспешно. Денег приношу достаточно, вот и сиди дома. 23 часа назад, Александр55 сказал: Как это "обленивился", если он учится и учеба ему, видимо, дается с трудом? А вам до этого никому никакого дела нет? Он, между прочим, не только для себя старается. Да, надо создать ему особые условия, а для этого надо отбросить эгоизм. Молодец Ваш муж, у него есть стимул. А Вы были в шоке из-за Вашего эгоизма и из-за того, что новый отрезок жизни, который Ваш муж достойно проходит, Вам до лампочки. Вот так подрезают крылья. В эмоциональном плане - семьи практически нет, т.к. мужу нужна поддержка, а Вы на нее оказалась неспособны. Не пойму, к чему это? Он не кичится, а просто старается и стремится. Возможно, когда он достигнет своей цели, он вспомнит, кто и как ему помогал и как поддерживал, и это будет справедливо. Она чистым унитазом пытается подменить соучастие и поддержку, которых нет. Вы по какой статье чалились?.. Простите, все написали хорошо и понятно, только вот не поняла вашего вопроса? Чалиться-это что? 19 часов назад, by_Yana сказал: Мама права. А вы чем автор, занимаетесь кроме уборок? Ребёнком. Школа дистанционно-с 8 до 14 (сижу с ним, слушаю учителей, помогаю не отвлекаться и объяснять новые темы, мы учимся в гимназии и требования у нас серьезные). Три секции(каждый день одна или две выпадает), бегу с ним и сижу там по 2 часа и потом домой. Перед этим покушать приготовить. Каждый член нашей семьи ест разные продукты, поэтому рацион разный, я постоянно провожу время на кухне. Вечером я бегаю около 1 часа, рядом с домом школа, хожу на стадион. Вот так и вечером ложусь без задних ног и мечтаю работать, чтобы не делать то что я делаю каждый день. Мои подруги говорят, что они бы повесились если бы каждый день у них был день как у меня. И кстати у меня много друзей, но с ними тоже некогда общаться. Как то так.
Elepic Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 38 минут назад, Oluchka сказал: Я просто лев по знаку задиака и привыкла что все должны мне, а я никому Причём тут знак зодиака? Это ваше мировоззрение. Поэтому не работаете. А ребёнком, муж хотел, чтобы вы не работали- поводы. Удобные. 40 минут назад, Oluchka сказал: И кстати у меня много друзей, но с ними тоже некогда общаться. Как то так. Тогда это не друзья, а знакомые 44 минуты назад, Oluchka сказал: И он мне сразу сказал что я больше работать не буду. Мол мне нужна дома жена и хозяйка, я конечно пыталась, но безуспешно. Денег приношу достаточно, вот и сиди дома. Досиделись вас называют гнидой и манипулируют тем, что на него очередь молодых девушек. Если вы считаете себя хреновой, то ваш муж тоже недалёко ушёл- гнусные слова, манипуляции, выставление своего ЧСВ.
Александр55 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Oluchka сказал: Чалиться-это что? Я немного ошибся: чалиться - это сидеть в тюрьме. Я думал, что "гнида" - это Ваши слова, а потому и пошутил таким образом, что это лексикон уголовников. Оказывается, это он сказал...
by_Yana Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Oluchka сказал: Ребёнком. Школа дистанционно-с 8 до 14 (сижу с ним, слушаю учителей, помогаю не отвлекаться и объяснять новые темы, мы учимся в гимназии и требования у нас серьезные). Три секции(каждый день одна или две выпадает), бегу с ним и сижу там по 2 часа и потом домой. Перед этим покушать приготовить. Каждый член нашей семьи ест разные продукты, поэтому рацион разный, я постоянно провожу время на кухне. Вечером я бегаю около 1 часа, рядом с домом школа, хожу на стадион. Вот так и вечером ложусь без задних ног и мечтаю работать, чтобы не делать то что я делаю каждый день. Мои подруги говорят, что они бы повесились если бы каждый день у них был день как у меня. И кстати у меня много друзей, но с ними тоже некогда общаться. Как то так. То есть, вы дом работница и мама, себя и вас как личности в вашей жизни не существует? К сожалению часто происходит, что партнеру в таком случае становится сложно уважать человека у которого нет личности, к сожалению. 1 час назад, Oluchka сказал: Да я бы с удовольствием, он был против А ваше мнение в вашей семье не учитывается? Автор, вот вы говорите, что вы плохая, что все должно быть как вы хотите, вы можете какие-то конкретные примеры привести когда вы поступали плохо с мужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти