Irina21938 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Мне 20. Учусь в универе на третьем курсе. И вот мне недавно начал написывать парень с 4 курса, типа знает меня, видел, хотел бы познакомиться. А меня еще тогда смутило до этого, что какая-то девочка подошла с вопросом ко мне, не могла найти аудиторию, потом как-то разговорились и она спросила есть ли у меня парень. Я сказала:“Нет“. Хотя было очень странно зачем ей это. А неподалеку стоял тот парень, который мне сейчас написывает. Узнала по фото. И вот мы с ним начали общаться и он вдруг знает уже что у меня проблемы с группой, знает с кем я конфликтую... Я говорю ему :“Откуда ты знаешь?“. Он:“Мне передали“.. Какой - то бред если честно. И кому это надо передавать? Предлагает помочь.. Да не надо мне помогать я сама за себя могу ответить Приглашает встретиться, и я не знаю, в сомнениях. Странный он какой-то. Сам подойти познакомиться не мог, все через кого-то... Каким то образом страницу мою вконтакте нашёл.. Как думаете стоит с ним встретиться вообще?
Yme Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Надо тоже кого-нибудь заслать, мало инфы)))
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Вам стоит учиться думать своей головой, особенно в таких личных вопросах. Никто не знает ничего о вашем воздыхателе, какой ответ вы надеетесь услышать? У вас отсутствует критика к своим мыслям и этот недостаток с вами может сыграть плохую шутку. 1
А.К. Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, Irina21938 сказал: Странный он какой-то. Сам подойти познакомиться не мог, все через кого-то... Каким то образом страницу мою вконтакте нашёл.. Как думаете стоит с ним встретиться вообще? Стоит или нет - это исключительно ВАШЕ ЛИЧНОЕ решение. Подчеркну - личное решение волевого характера. Что вам важно, что неважно - это пока знаете только вы, мы о вас никаких справок, подобна вашему парню, не наводили. Поэтому ничего сказать невозможно, пока вы не изложите: что именно вас смущает, что мешает вам принять его предложение что мешает вам отвергнуть его предложение и забыть о нём навсегда и не морочить себе голову. Только в таком контексте можно и нам тут порассуждать на тему "стоит ли с ним встретиться вообще?" А так-то... Ну, да парень замкнутый по характеру. Ему оказалось легче шарить в интернете, просить кого-то разузнавать про вас, чем напрямую подойти и спросить в лоб: - Девушка, а не хотите ли познакомиться со мной? Может сразу ко мне? Да, проявил нерешительность. Но если ты сама была влюблена хоть разок в жизни, должна помнить, как это сложно бывает подойти к предмету твоего обожания и сказать хоть пару слов. И сколько времени тратиться на собирание всякой информации о своём кумире. В мои годы одноклассницы влюблялись в певцом и артистов и обклеивали стены своих комнат их фотографиями, вырезками из журналов и газет с их портретами и интервью... Это нормально для влюблённых. В наше время есть интернет и соцсети. Все разведки мира шустрят по соцсетям, что мешает это сделать и влюблённому, чтобы накопать побольше информации о предмете своей страсти? Не вижу криминала. Просто характер замкнутый. Но зато, похоже, надёжный: уже проникся твоими трудностями и воспринял их как свои. Мужем будет заботливым, похоже.
Irina21938 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 56 минут назад, Yme сказал: Надо тоже кого-нибудь заслать, мало инфы))) Хах смешно) 54 минуты назад, А.К. сказал: Стоит или нет - это исключительно ВАШЕ ЛИЧНОЕ решение. Подчеркну - личное решение волевого характера. Что вам важно, что неважно - это пока знаете только вы, мы о вас никаких справок, подобна вашему парню, не наводили. Поэтому ничего сказать невозможно, пока вы не изложите: что именно вас смущает, что мешает вам принять его предложение что мешает вам отвергнуть его предложение и забыть о нём навсегда и не морочить себе голову. Только в таком контексте можно и нам тут порассуждать на тему "стоит ли с ним встретиться вообще?" А так-то... Ну, да парень замкнутый по характеру. Ему оказалось легче шарить в интернете, просить кого-то разузнавать про вас, чем напрямую подойти и спросить в лоб: - Девушка, а не хотите ли познакомиться со мной? Может сразу ко мне? Да, проявил нерешительность. Но если ты сама была влюблена хоть разок в жизни, должна помнить, как это сложно бывает подойти к предмету твоего обожания и сказать хоть пару слов. И сколько времени тратиться на собирание всякой информации о своём кумире. В мои годы одноклассницы влюблялись в певцом и артистов и обклеивали стены своих комнат их фотографиями, вырезками из журналов и газет с их портретами и интервью... Это нормально для влюблённых. В наше время есть интернет и соцсети. Все разведки мира шустрят по соцсетям, что мешает это сделать и влюблённому, чтобы накопать побольше информации о предмете своей страсти? Не вижу криминала. Просто характер замкнутый. Но зато, похоже, надёжный: уже проникся твоими трудностями и воспринял их как свои. Мужем будет заботливым, похоже. Для меня странно то, что он собирает информацию про меня, ему кто-то что-то передает, значит он спрашивал что-то... Вот мы еще не знакомы толком а он уже знает какие у меня трудности с кем я конфликтую. Я бы этого не хотела... Ну чтобы малознакомый человек знал об этом.. Да и к тому же мало ли что ему нарассказывали те с которыми у меня плохие отношения. И возможно он уже сделал неправильные выводы.. Неприятно. Просто логику понять хочу.. Про то, что подойти познакомиться сложно понятно, а информацию через кого-то узнавать зачем? 56 минут назад, mursik61 сказал: Вам стоит учиться думать своей головой, особенно в таких личных вопросах. Никто не знает ничего о вашем воздыхателе, какой ответ вы надеетесь услышать? У вас отсутствует критика к своим мыслям и этот недостаток с вами может сыграть плохую шутку. Я себе не доверяю... Интересно мнение других. Вдруг ошибаюсь
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Irina21938 сказал: Я себе не доверяю... Интересно мнение других. Вдруг ошибаюсь Когда ошибаются вместе, то веселее?
Yme Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 34 минуты назад, Irina21938 сказал: И возможно он уже сделал неправильные выводы.. Неприятно. Ну значит это его охарактеризует , в чём проблема?
А.К. Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 53 минуты назад, Irina21938 сказал: Про то, что подойти познакомиться сложно понятно, а информацию через кого-то узнавать зачем? Как зачем? Вот смотрите, вы в него даже ещё не влюблены, верно? - а уже тоже ведь что-то про него пытаетесь разузнать через третьих лиц. Пытаетесь узнать его проблемы, проникнуть в его ум, понять логику его... - это разве не подозрительно, а? А ведь вы даже и не влюблены в парня. А парень в вас, похоже, влюбился. Запали вы ему чем-то в душу, вот и обратил на вас внимание. А следом за вниманием и фокус познания, разузнавания... Ведь вы сейчас, по факту, то же самое пытаетесь сделать, разве нет? Но свой познавательный интерес вы воспринимаете ведь как что-то естественное и нормальное. Тогда почему отказываете в этом праве другому человеку? - мне непонятно это. Потом, современные средства массовой компьютеризации позволяют узнать о каждом человеке очень и очень многое. Личного пространства уже не существует для знающих как пользоваться интернетом и компьютером (смартфоном). И если парень шарит в этом (а скорее всего так), то ему не особо много и нужно живых "агентов", чтобы сделать нужные выводы. Наши статусы в ВК, ФБ, Телеграме, Инстраграме - если просто их свести воедино, то они дадут настолько подробную картинку нашей жизни, что это просто "das ist fantastisch!"
Lolituma Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Ну пацан как минимум постарался. Дай ему шанс, вдруг это твой человек! Ну а если и не твой то потом напиши на форуме какой он какашка, мы осудим
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Я себе не доверяю... Интересно мнение других. Вдруг ошибаюсь Отвечу более развернуто, чтобы вы правильно меня понимали. Спросить совета и помощи, это правильно и хорошо, но не всегда. Как раз при выборе человека для дружбы или чего-то другого, лучше не спрашивать прямых советов. Потому что люди отличаются между собой по характеру, ценностям и мировоззрению. Вам могут девушки посоветовать идеальное на их взгляд качество в мужчине, а вы с этими девушками можете быть совсем не похожи и такая наводка лишь собьёт ваш прицел. При выборе человека для дружбы и отношений, опирайтесь на свои чувства и оценку, только так получится найти верный вариант. Вы не доверяете себе там, где это опасно делать, поэтому провоцирую вас через страх (сопротивление), всё равно доверять себе в подобных вопросах.
_KIRA_ Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Irina21938 сказал: Мне 20. Учусь в универе на третьем курсе. И вот мне недавно начал написывать парень с 4 курса, типа знает меня, видел, хотел бы познакомиться. А меня еще тогда смутило до этого, что какая-то девочка подошла с вопросом ко мне, не могла найти аудиторию, потом как-то разговорились и она спросила есть ли у меня парень. Я сказала:“Нет“. Хотя было очень странно зачем ей это. А неподалеку стоял тот парень, который мне сейчас написывает. Узнала по фото. И вот мы с ним начали общаться и он вдруг знает уже что у меня проблемы с группой, знает с кем я конфликтую... Я говорю ему :“Откуда ты знаешь?“. Он:“Мне передали“.. Какой - то бред если честно. И кому это надо передавать? Предлагает помочь.. Да не надо мне помогать я сама за себя могу ответить Приглашает встретиться, и я не знаю, в сомнениях. Странный он какой-то. Сам подойти познакомиться не мог, все через кого-то... Каким то образом страницу мою вконтакте нашёл.. Как думаете стоит с ним встретиться вообще? Потому что так интереснее, какая-то интрига Типа: "Если штора будет опущена на окне, значит, родителей дома нет, можешь заходить" А у вас при этом телефоны есть
Andrey1968 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, Irina21938 сказал: Каким то образом страницу мою вконтакте нашёл.. А это проблематично сделать? 4 часа назад, Irina21938 сказал: он вдруг знает уже что у меня проблемы с группой, знает с кем я конфликтую... Я говорю ему :“Откуда ты знаешь?“. Он:“Мне передали“.. Уж не на спецслужбы он работает, раз такой осведомленный? На вашем месте нужно быть повнимательнее, постоянно находиться в людных местах. Уничтожьте всю компрометирующую вас информацию, все явки, пароли. Скорее всего это рука Моссада. Хотя и МИ6 может быть задействована. Да, и среди ваших знакомых крот. И последнее. Если его зовут Джеймс, а фамилия Бонд, то ваше дело пахнет керосином. Вы под колпаком.
Irina21938 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 38 минут назад, Andrey1968 сказал: А это проблематично сделать? Уж не на спецслужбы он работает, раз такой осведомленный? На вашем месте нужно быть повнимательнее, постоянно находиться в людных местах. Уничтожьте всю компрометирующую вас информацию, все явки, пароли. Скорее всего это рука Моссада. Хотя и МИ6 может быть задействована. Да, и среди ваших знакомых крот. И последнее. Если его зовут Джеймс, а фамилия Бонд, то ваше дело пахнет керосином. Вы под колпаком. Очень смешно) мне просто неприятно что он меня с кем то обсуждает, узнает чтото
Рыжая_ Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Irina21938 сказал: Очень смешно) мне просто неприятно что он меня с кем то обсуждает, узнает чтото Стесняюсь спросить. А Вы сейчас не тем же самым занимаетесь?)
Elepic Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Влюбилси- помощь предлагает, смущается-узнаёт через третьи лица, как вариант?
Andrey1968 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Irina21938 сказал: Очень смешно) мне просто неприятно что он меня с кем то обсуждает, узнает чтото Ирина, вы слишком зациклены на собственном величии, на своей значимости. Все мы получаем информацию из вне от кого то. И то, что парень поинтересовался вами у вашей подруге или знакомой абсолютно нормально. так поступило бы 99% парней. Просто представьте себе ситуацию. Он в общении с вашей знакомой уронил что вы ему симпатичны и задал риторический вопрос о вашем текущем состоянии(свободна для знакомства или нет). И ваша знакомая, зная что вы ни с кем не встречаетесь, сообщила ему об этом. В чем тут "криминал"? Вы же не знаете, каким образом он получил эту информацию. Если он надоедал всем, изводил всех ваших знакомых для этого-это одно. А если ему рассказали в ненавязчивой беседе, отвечая на вскользь заданный вопрос-это совсем другое. Скажите спасибо, что он интересуется и помощь предлагает. Значит вы ему не безразличны. Другому просто было бы наплевать на ваши проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти