Перейти к содержанию

Преследование бывшей девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста!

Я 5 лет встречалась с девушкой- абьюзером, мы проживали на моей жил площади. В 2018 году я не выдержала и рассталась с ней, по вотцапу, она была в другом городе на тот момент. В моей квартире были ее вещи, часть я выслала, часть осталась. Теперь она переехала в мой город, и требует вещи. Причем она считает своими некоторые мои вещи. Боюсь, что будет преследовать меня, когда я ей откажу в отдаче своих вещей. Что мне делать? Она очень агрессивная!

Опубликовано
1 час назад, Sweet Sveta сказал:

Что мне делать? Она очень агрессивная!

А о каких совместно нажитых вещах идёт речь, может, правда отдать, ну их нафих?

Как вы определяете, какие вещи ваши, а какие вещи её, почему у девушки на этот счёт другое мнение?

Опубликовано

Что-то из посуды, что мы вместе покупали, постельное белье, всякую такую ерунду... Часть из этого уже давно выброшена, потому что испорчена.  ещё дело в том, что при покупке каких-то новых вещей, выбрасывались мои аналогичные, потому что они якобы хуже. То есть, в минусе одна я. Пожила за мой счет полтора года последние, вещи мои утилизировали, а теперь я ей должна отдавать еще. Я готова ей отдать ее личные вещи... да и то, я же не камера хранения, прошло три года, где она была раньше... Почему я должна делать так, как удобно ей?

1 час назад, _KIRA_ сказал:

А о каких совместно нажитых вещах идёт речь, может, правда отдать, ну их нафих?

Как вы определяете, какие вещи ваши, а какие вещи её, почему у девушки на этот счёт другое мнение?

Опубликовано
1 час назад, Sweet Sveta сказал:

На данный момент я встречаюсь только с мужчинами. Была би.

Замечательно! Можно переговорить со своим парнем и он в доходчивой форме объяснит вашей агрессивной бывшей что и как и кто кому что должен. Ее агрессия должна пойти на убыль.

Кстати, а чем она мотивирует принадлежность ваших вещей ей, если она даже проживала на вашей территории.

12 минут назад, Sweet Sveta сказал:

Что-то из посуды, что мы вместе покупали, постельное белье, всякую такую ерунду...

Да разделите вы уже это все пополам, ну ее в жопу, такую "подругу".

Опубликовано
25 минут назад, Andrey1968 сказал:

Можно переговорить со своим парнем и он в доходчивой форме объяснит вашей агрессивной бывшей что и как и кто кому что должен.

А можт парень не знает о ее прошлом..

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

А можт парень не знает о ее прошлом..

Может и не знает. Может и знает. Если это в прошлом, до него, то че его ворошить. Помощь то в нынешнем оказать нужно. Ну би она. Че, трагедия что ли? Если этот парень просто для текущих отношений, то ее прошлое вообще значение ни для кого, кроме автора, не имеет. Если в долгосрочной перспективе с совместной жизнью, то сейчас, так сказать, "на берегу" определиться, кто, как и с кем. Но, в любом случае, сейчас пусть поможет с решением проблемы, если дойдет до реальной агрессии. Если все ограничится словесной перепалкой, то, думаю, автор сама сможет разобраться.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Но, в любом случае, сейчас пусть поможет с решением проблемы, если дойдет до реальной агрессии. Если все ограничится словесной перепалкой, то, думаю, автор сама сможет разобраться.

Ты че думаешь, он должен участвовать, если она накинется патлы выдирать? Как то я себе не представляю, чтобы девушка просила парня защитить ее от другой девушки))

Опубликовано

Так а реальные угрозы были? Заблокируйте ее, напишите, что обратитесь в полицию. Напишите ее друзьям, родителям, что она вас преследует, пусть воздействуют на нее.

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Ты че думаешь, он должен участвовать, если она накинется патлы выдирать? Как то я себе не представляю, чтобы девушка просила парня защитить ее от другой девушки))

Кош, я на тебе удивляюсь! Просить конечно пойти и настукать той по сосальнику не нужно. Все надо попробовать решить путем дипломатических переговоров. Об этом я написал, что автор сама сможет попытаться это решить. А "товарищ Маузер" должен "говорить" в случае прямой конфронтации, о чем его нужно поставить в известность, что имеет место быть вот такая проблема и может быть нужна твоя силовая поддержка(тибе дадуть желтый жилет с надписью ОМ-ОН и ниже С2Н5ОН). Мож он такие задки даст, что ажно подметки на месте остануться. Не каждый мужик в бабские дрязги встревать будет. Но спрос в нос не бъет. 

Не, ну если быдлятина не понимает, что ей тут не рады, то, как поет "Дискотека Авария":

"...Если к сердцу дверь закрыта

Нужно в печень постучаться...":biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

А "товарищ Маузер" должен "говорить" в случае прямой конфронтации,

Чета я подумала, что если подруга была в роли парня как оно там называеццо актив или как, то может исчо и Маузеру накостылять))))

Опубликовано
19 минут назад, КошкаБ сказал:

Чета я подумала, что если подруга была в роли парня как оно там называеццо актив или как, то может исчо и Маузеру накостылять))))

А если Маузэр тож актив, да исчо и праааацивный, то мож оне и найдут друг друга и забудуть об авторе. И будет всем щастье.

Опубликовано

Спасибо за ответы))))))только прочитала все))

Парню рассказала, он согласен помочь. Договорились на четверг, что будет передача вещей. Но чувствую я, что она потребует еще.... Мне вообще кажется , что цель не вещи, а цель меня уничтожать морально. 

Я ей когда высылала часть ее вещей - были претензии, что не так запаковано, неправильно сложено и т д.

Надеюсь, что четвергом наше общение закончится.

Все наши общие знакомые ее послали ввиду неадекватности, она сейчас живет с сестрой, которая, конечно же будет ее защищать.

Опубликовано
16 часов назад, Sweet Sveta сказал:

Боюсь, что будет преследовать меня, когда я ей откажу в отдаче своих вещей. Что мне делать? Она очень агрессивная!

Накатайте заявление в полицию .
Откажите бывшей знакомой в любых контактах, подтвердите, что все ее вещи-на свалке.

Смените замки во входных дверях, если этого не сделали после ее ухода.

Опубликовано
26.01.2021 в 09:22, Пепел сказал:

Накатайте заявление в полицию .
Откажите бывшей знакомой в любых контактах, подтвердите, что все ее вещи-на свалке.

Смените замки во входных дверях, если этого не сделали после ее ухода.

Отдала остатки вещей, она через сутки начала требовать еще вещи....буду писать заявление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...