Commando Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Мне 16 лет. 4 месяца назад начал общаться с девочкой. Она живет в моем городе. В живую ни разу ее не видел, но она меня пару раз встречала. Я ей первым понравился, через некоторое время и она мне тоже. Переписываемся каждый день. Всегда уделяю ей внимание. На каникулах очень хорошо общались, но, как только вышли с каникул, все стало хуже. Я понимаю, что у нее много дел, учеба, репетиторы и т.д. По ее словам, я до сих пор ей нравлюсь, но я не могу понять нравится ли она мне, я не понимаю своих чувств. Когда с ней что-то происходит, я сразу же готов сорваться и ехать к ней. Я переживаю за нее. По ее словам, я стал холоднее к ней. Ссоримся часто, присутствует моя вина и ее. Она очень ранимая. Пару раз хотел с ней встретиться, но получал отказ. Раньше она переживала за меня , а теперь 0 эмоций. Пару раз, чтобы не мучать ее, хотел расстаться, нашла бы себе другого. Но не хочу ее терять( Теперь даже не знаю что делать. Хочу с ней встретиться, но из-за отказа уже не так , как раньше. Боюсь напугать ее.
J0KER Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Как можно бояться потерять то, чем не обладаешь?!
Kpистина Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Действительно, как можно потерять то чем не обладаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.