Перейти к содержанию

Проблема с отношениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 16 лет. 4 месяца назад начал общаться с девочкой. Она живет в моем городе.  В живую ни разу ее не видел, но она меня пару раз встречала. Я ей первым понравился, через некоторое время и она мне тоже. Переписываемся каждый день. Всегда уделяю ей внимание. На каникулах очень хорошо общались, но, как только вышли с каникул, все стало хуже. Я понимаю, что у нее много дел, учеба, репетиторы и т.д. По ее словам, я до сих пор ей нравлюсь, но я не могу понять нравится ли она мне, я не понимаю своих чувств. Когда с ней что-то происходит, я сразу же готов сорваться и ехать к ней. Я переживаю за нее. Когда ей плохо, я хочу приехать к ней, обнять и поддержать. По ее словам, я стал холоднее к ней.  Ссоримся часто, присутствует моя вина и ее. Она очень ранимая. Пару раз хотел с ней встретиться, но получал отказ. Раньше она переживала за меня , а теперь 0 эмоций.

Пару раз, чтобы не мучать ее, хотел расстаться, нашла бы себе другого.  Но не хочу ее терять( Теперь даже не знаю что делать. Хочу с ней встретиться, но из-за отказа уже не так , как раньше. Боюсь напугать ее.

Опубликовано

Ситуация непонятная для вас, поэтому гнетёт. Стоит с ней откровенно поговорить, расставить все точки над «и», неопределенность отпадёт и все сразу станет проще. Честность и открытость в выражении чувств, ощущений и желаний - залог гармоничных и счастливых отношений.

Опубликовано
17 часов назад, Commando сказал:

хотел расстаться, нашла бы себе другого.  Но не хочу ее терять

вы с ней ни разу не встречались, вы серьезно считаете, что у вас отношения? тут вообще не уместны слова расстаться, терять...

17 часов назад, Commando сказал:

Боюсь напугать ее.

чем? своим присутствием?

9 часов назад, Мария191986 сказал:

Честность и открытость в выражении чувств, ощущений и желаний - залог гармоничных и счастливых отношений.

каких отношений позвольте спросить? о какой честности можно говорить, если они ни разу не встречались? как тут определять степень ее честности, открытости? вы о чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...