Lilit555 Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Всем добрый день!Ситуация следующая...Хотела бы просто узнать ваше мнение.Где-то месяц назад,мне написал парень в соц.сетях и мы стали общаться,виделись всего два раза...Активно проявлялся,писал и стремился видеться со мной...потом все сошлось к просто общению в переписках и все,ну были две попытки увидеться,но как-то не вышло у нас и особо то стремления у него уже не было,как в начале...симпатия есть и я более чем уверенна,что и страсть,но я настроена на серьёзные и долгосрочне отношения,как и в принципе он(по крайней мере так себя позиционировал)...Сейчас причем во всем мире довольно сложный период и все в своей зоне комфорта как-бы...Да я всячески его проверяла,разными путями,чтобы убедиться,что он настроен серьёзно и не отрицаю,что может этим и могла оттолкнуть...ведь сразу считывается,когда у девушки есть страхи или неуверенность и это все портит...ведь нужно быть на легке,но ведь если парень хочет,его и это не оттлкнет и не остановит...и вот 6 дней не общались вообще,а вчера когда я написала куда пропал,он сказал,что не знает почему не писал и все свел к тому,что он не может разобраться в себе и якобы он думал,что за то время которое общается со мной,у него хоть малюсенькое чувство могло появиться,но не появилось и вот и ушел в себя и якобы проблема в нем,а не во мне(при этом,я не понимаю как могут появиться чувства от двух встреч и месяца общения(но он говорит,что может это и так,но он думает иначе )...о каких чувствах может идти речь,у меня их даже не появилось,только на уровне симпатии и желании продолжения)...говорит то,что он эгоист и ему сложно выходить из своей зоны комфорта...я сразу подумала,что ну значит приглянулся к другой девушке,которая ему больше понравилась и которая его зацепила,но и тут отрицал и в итоге сказал,что хочет и будет со мной дружить(мол ты ведь сама меня другом называла)...было такое да и я понимаю как буквально парни все воспринимают правда и что им все прямо нужно говорить...Я говорю,что ты меня и держишь и не отпускаешь,а он мол,что ты хорошая девушка и тебя сложно так просто отпускать и что пока он думает и разбирается со своими мыслями,то будем дружить...Я в итоге пожелала ему удачи,продолжения поисков,идти с миром и даже поблагодарила за преподнесенный урок! :)Однако с друзей еще не удалила...через какое-то время удалю...мне интересно услышать,как вы считаете...это реально очень закрытый в себе человек,сложный и специфический для отношений,это наличие другой в его жизни или просто не зацепила и все?!)
Оксика Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 11 часов назад, Lilit555 сказал: или просто не зацепила и все?!) Видать не зацепила. Не смог он из себя ничего выдавить для Вас.
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 12 часов назад, Lilit555 сказал: Да я всячески его проверяла,разными путями,чтобы убедиться,что он настроен серьёзно и не отрицаю,что может этим и могла оттолкнуть...ведь сразу считывается,когда у девушки есть страхи или неуверенность и это все портит...ведь нужно быть на легке,но ведь если парень хочет,его и это не оттлкнет и не остановит Складывается впечатление, что вы навязчивая прилипчивая девушка(сорри если что). А по вопросу - и не зацепила и могла оттолкнуть в процессе общения, да.
Твердый Микки Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 По каким-то признакам определил, что он для вас значит меньше, чем вы для него. Подумайте, может, вы как-то этому способствовали. Совершенно точно скажу, что он сохнет по вам, просто боится, что вы его накрячите. Можете подождать месяцок, он вам сам об этом скажет.
Georgina Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 14:43, Lilit555 сказал: ..Я говорю,что ты меня и держишь и не отпускаешь Да, да. Прям держит. И не отпускает. Негодник.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 11:43, Lilit555 сказал: Да я всячески его проверяла,разными путями Что вы имеете в виду?
космос Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 12:43, Lilit555 сказал: .Я в итоге пожелала ему удачи,продолжения поисков,идти с миром и даже поблагодарила за преподнесенный урок! а в чем заключается урок?
LadyRose Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 31.01.2021 в 12:43, Lilit555 сказал: .Да я всячески его проверяла,разными путями,чтобы убедиться,что он настроен серьёзно 31.01.2021 в 12:43, Lilit555 сказал: при этом,я не понимаю как могут появиться чувства от двух встреч и месяца общения Вы не видите противоречия? Что в вашем понимании «настроен серьезно»? На что вы его проверяли, если парень вас практически не знает?
Lilit555 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Твердый Микки сказал: По каким-то признакам определил, что он для вас значит меньше, чем вы для него. Подумайте, может, вы как-то этому способствовали. Совершенно точно скажу, что он сохнет по вам, просто боится, что вы его накрячите. Можете подождать месяцок, он вам сам об этом скажет. С чего вы сделали такой вывод?! 6 минут назад, LadyRose сказал: Вы не видите противоречия? Что в вашем понимании «настроен серьезно»? На что вы его проверяли, если парень вас практически не знает? На то,что изначально как себя позиционировал...я знаю,что это неправильно и в меня как будто бес вселился...я заведомо стала настраиваться на плохое и это всё был страх не упустить своё...неудачный опыт) 18 минут назад, космос сказал: а в чем заключается урок? В том,что нужно любить в первую очередь себя,а не искать её на стороне и в ком то как некое спасение...что нцжно быть уверенной в себе,лёгкой и не сравнивать всё и всех с прошлыми неудачами,ибо это портит всё Воспринимать жизнь и людей проще,быть здесь и сейчас и наслаждаться мгновением)
Твердый Микки Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Lilit555 сказал: С чего вы сделали такой вывод?! Да потому что он услышал звоночек, взвесил шансы и врубил заднюю. Мужиков что ли не знаете.
космос Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Lilit555 сказал: ) В том,что нужно любить в первую очередь себя,а не искать её на стороне и в ком то как некое спасение...что нцжно быть уверенной в себе,лёгкой и не сравнивать всё и всех с прошлыми неудачами,ибо это портит всё Воспринимать жизнь и людей проще,быть здесь и сейчас и наслаждаться мгновением)
Lilit555 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, Твердый Микки сказал: Да потому что он услышал звоночек, взвесил шансы и врубил заднюю. Мужиков что ли не знаете. Какой звоночек?! Я не понимаю... 18 часов назад, Оксика сказал: Видать не зацепила. Не смог он из себя ничего выдавить для Вас. Если бы не зацепила,то не общался бы столько времени и сам говорит,что с первого дня нравлюсь и что мне не нужно искать проблемы и причины в себе,что причина в нём и то что он эгоист и не хочет выходить из своей зоны комфорта... 35 минут назад, Глафира сказал: Что вы имеете в виду? Это прозвучит странно...но на настойчивость,на искренность,на честность... 7 часов назад, Твердый Микки сказал: По каким-то признакам определил, что он для вас значит меньше, чем вы для него. Подумайте, может, вы как-то этому способствовали. Совершенно точно скажу, что он сохнет по вам, просто боится, что вы его накрячите. Можете подождать месяцок, он вам сам об этом скажет. Я его удалила из друзей...
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Lilit555 сказал: на настойчивость,на искренность,на честность... Как можно "проверить на честностьи искренность" того, кого вы совсем не знаете?
Lilit555 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Как можно "проверить на честностьи искренность" того, кого вы совсем не знаете? Не знаю,но теперь понимаю,что никак)
Andrew9 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Раз эгоист, то и ну его. В эгоистах нет ничего хорошего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.