Перейти к содержанию

Расстался с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пару дней назад расстался с девушкой. Очень тяжело морально. Нам по 26. Познакомились 2 недели назад в тиндере, она позвала гулять сама. Сразу в шутку сказала в тиндере что ищет "верного спутника жизни", я же сразу сказал что не хочу связывать себя с одним человеком. Тем не менее мы встретились, очень хорошо общались, сексом занялись на 4 свидании. И вот 3 дня назад случился у нас разговор. Я сказал что скорее не стану для нее спутником жизни, не хочу детей и совместного проживания в ближайшее время, т к это будет мешать реализоваться в профессии, сказал что через год два вероятно перееду, также сказал что моя девушка должна быть в отношениях более мягкой, не задевать мое чувство достоинства, быть искренней со мной, интересоваться моей профессией. Девушка очень интересная, веселая, умная, но немного, как бы сказать хабалистая + был случай что она нарушила обещание и не приехала ко мне после др подруги, т к перепила слегка. Так вот, возращаясь к будущему. Буду ли я платить тем же, смогу ли стать любящим, добрым, искренним для нее? Возможно, не точно. Также честно сказал, что скорее не стану для нее верным спутником жизни. Не мог утаить от нее все свои мысли, так как очень зауважал ее и не хотел делать больно в будущем. Расстались после этого разговора, сказала что такие отношения ее не устроят и поменяться она не сможет, и что не сможет "не обижать" меня . И теперь вопрос? Дело ли во мне? Я плох в общении, имею небольшой достаток, недостаточно хорош в сексе? или девушке действительно настолько важно видеть перспективу в отношениях? Чувствую что просела самооценка. Ну и скучаю по ней конечно сильно. Кажется что если бы я нравился ей больше, то она бы согласилась на такие отношения. 

Опубликовано
9 минут назад, Илюхахаха сказал:

И теперь вопрос. Дело ли во мне? Я плох в общении, имею небольшой достаток, недостаточно хорош в сексе? или девушке действительно настолько важно видеть перспективу в отношениях? Чувствую что просела самооценка. Ну, и скучаю по ней конечно сильно. Кажется, что если бы я нравился ей больше, то она бы согласилась на такие отношения. 

Случилась влюбленность. Это пройдет. Дело в Вас. Девушкам действительно очень важно видеть перспективу в отношениях. Им нужно думать о постройке гнезда. А Вы проявили себя неподходящим для этого партнером. И почему она должна под Вас подстраиваться?

Но не паниковать! Искать других отношений и вступать в них. Все это нужно для получения опытов жизни, которые пригодятся потом. Надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы считать себя настолько неотразимым, что перед ним все должны падать направо и налево, и волочиться... Последнего, кстати, не надо желать -- достанут! :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Илюхахаха сказал:

Также честно сказал, что скорее не стану для нее верным спутником жизни.

Этим вы ей сказали, что она хлам.

Чего вы ждали в ответ?

Опубликовано
1 час назад, Илюхахаха сказал:

Здравствуйте. Пару дней назад расстался с девушкой. Очень тяжело морально. Нам по 26. Познакомились 2 недели назад в тиндере, она позвала гулять сама. Сразу в шутку сказала в тиндере что ищет "верного спутника жизни", я же сразу сказал что не хочу связывать себя с одним человеком. Тем не менее мы встретились, очень хорошо общались, сексом занялись на 4 свидании. И вот 3 дня назад случился у нас разговор. Я сказал что скорее не стану для нее спутником жизни, не хочу детей и совместного проживания в ближайшее время, т к это будет мешать реализоваться в профессии, сказал что через год два вероятно перееду, также сказал что моя девушка должна быть в отношениях более мягкой, не задевать мое чувство достоинства, быть искренней со мной, интересоваться моей профессией. Девушка очень интересная, веселая, умная, но немного, как бы сказать хабалистая + был случай что она нарушила обещание и не приехала ко мне после др подруги, т к перепила слегка. Так вот, возращаясь к будущему. Буду ли я платить тем же, смогу ли стать любящим, добрым, искренним для нее? Возможно, не точно. Также честно сказал, что скорее не стану для нее верным спутником жизни. Не мог утаить от нее все свои мысли, так как очень зауважал ее и не хотел делать больно в будущем. Расстались после этого разговора, сказала что такие отношения ее не устроят и поменяться она не сможет, и что не сможет "не обижать" меня . И теперь вопрос? Дело ли во мне? Я плох в общении, имею небольшой достаток, недостаточно хорош в сексе? или девушке действительно настолько важно видеть перспективу в отношениях? Чувствую что просела самооценка. Ну и скучаю по ней конечно сильно. Кажется что если бы я нравился ей больше, то она бы согласилась на такие отношения. 

1.Всего две недели. Две недели это не 5 лет. 

2. Она ищет долгих отношений

3. Ты сам сказал, что не будешь обещать ей сказок и не хочешь вместе жить

4. Вы разошлись. 

Мне кажется, что пояснений тут не нужно. 

Опубликовано
11 часов назад, Илюхахаха сказал:

... Нам по 26. Познакомились 2 недели назад в тиндере, она позвала гулять сама. ... сексом занялись на 4 свидании. И вот 3 дня назад случился у нас разговор. ...Расстались после этого разговора.....И теперь вопрос? Дело ли во мне? .....

Видимо у нее были самцы побойчее и с причиндалами потолще.
Фейерверка эмоций она не получила и после того как вы начали гнать беса о профессиях и переездах и напрягать ее мутными разговорами вместо того, чтобы просто отрываться-без сожалений перепрыгнула на следующий половой орган.
Ищите следующую.

Опубликовано
22 минуты назад, Пепел сказал:

Видимо у нее были самцы побойчее и с причиндалами потолще.
Фейерверка эмоций она не получила и после того как вы начали гнать беса о профессиях и переездах и напрягать ее мутными разговорами вместо того, чтобы просто отрываться-без сожалений перепрыгнула на следующий половой орган.
Ищите следующую.

Ну она первая начала разговоры все эти мол "что ты дальше планируешь? кем ты меня видишь? ты же со мной не только из за секса?" и тд. Вот после этого я и решил всю правду сказать, как есть

Опубликовано
9 минут назад, Илюхахаха сказал:

... после этого я и решил всю правду сказать, как есть

Значит и она вас не слишком впечатлила.

Невелика потеря.

Опубликовано
13 часов назад, Илюхахаха сказал:

И теперь вопрос? Дело ли во мне? 

Конечно в Вас. И Вы всё правильно сделали, что честно рассказали своё видение отношений, не стали пудрить мозги девушке и давать ей ненужные надежды. 

Самооценку поднять не сложно, поищите девушку, которой не нужны серьёзные отношения. И, прежде чем, их начинать, сразу озвучьте, что Вам хочется просто секса. Возможно, кто и откликнется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...