Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы получить каких-то советов по моей ситуации. (ну или вправить мозги..) 
Влюблена в мужчину уже почти год. Я вообще не ожидала, что у нас будет такое плотное общение с ним. Просто в один день после встречи он начал мне писать каждый день, интересоваться что я, как я, говорил про свои дела, флирт. Ну и конечно я привязывалась к нему все больше, ведь он и так мне нравился. Но изначально у нас как были редкие встречи (примерно 3 раза в месяц), так они и остались редкими. При этом, на встречах ходим за руку, обнимает меня, гладит волосы. Хочу отметить, поцелуй в губы был один раз с его инициативы (ещё в начале знакомства), я не ответила, даже какой-то испуганной показалась, мне кажется. Больше в губы он не целовал, я тоже. Вообще я с ним достаточно зажата (говорил мне иногда «расслабься), и стеснительна. Может моё поведение поспособствовало тому, что нет никакого развития, и он решил уже забить, и просто «дружить»? 
Или если он не готов пока ни к чему серьёзному, то что тогда делать?
Сейчас пишет не каждый день, но часто на связи, интересуется мной, а видимся так же редко. В общем у нас что-то по типу дружбы, но друзья вроде как по ноге не гладят..

Опубликовано
4 часа назад, Lukretsia сказал:

Может моё поведение поспособствовало тому, что нет никакого развития, и он решил уже забить, и просто «дружить»? 

Он оставил вас на про запас. Сами виноваты, нефиг морозится, тем более если влюблены.

Опубликовано

Ну, граница между дружбой и половой связью (будем честны, любовь это другое)  для многих мужчин - черта мелом на асфальте, и переносится по ситуации. Мы такие. А что делать? Природа. Хочет он вас, да, но... меньше, чем хотелось бы. Так что сами возьмите-ка в руки мел, женщина, и  запретите ему тревожить ваши ноги без серьёзных намерений. Мол, ничего у нас не выйдет, вот поженимся - тады. Это его может и оттолкнуть, и подстегнуть, в любом случае всё станет яснее. Когда мужчина дорожит дружбой, он внимателен к чувствам женщины и осторожен с интимными проявлениями. Но ей следует ясно дать ему понять, где граница.

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Почему редкие встречи?

Вот я сама не понимаю.. У него конечно достаточно друзей, знакомых, он очень общительный, душа компании. Но всё равно, он как-будто специально дозирует наши встречи, может чтобы не «прикипеть», не знаю.. свободу он свою очень любит.

Опубликовано
3 минуты назад, Lukretsia сказал:

Вот я сама не понимаю.. У него конечно достаточно друзей, знакомых, он очень общительный, душа компании. Но всё равно, он как-будто специально дозирует наши встречи, может чтобы не «прикипеть», не знаю.. свободу он свою очень любит.

Вам нужны отношения с такими условиями?

Опубликовано
20 минут назад, Abandon сказал:

Не похоже это на дружбу со стороны мужчины. Скорее всего в скором времени будет что то типа разрыва.

Почему разрыва? У нас ведь даже ещё ничего и не было 

Опубликовано
8 часов назад, Lukretsia сказал:

Сейчас пишет не каждый день, но часто на связи, интересуется мной, а видимся так же редко. В общем у нас что-то по типу дружбы, но друзья вроде как по ноге не гладят..

вы не мучайтесь вопросами и сами спросите - давай проясним , какие у нас отношения дружба?  так вроде друзей по ногам не гладят. ;) и смотрите , устроит вас его ответ или нет .

Опубликовано
59 минут назад, mursik61 сказал:

Вам нужны отношения с такими условиями?

Просто всё время кажется, что это всё из-за моего поведения так застопорилось, а могло бы быть по-другому. Нужны, условия ведь могут измениться, к тому же он не знает о моих чувствах. Хотя я иногда думала, а вдруг он догадывается, но играет со мной(

Опубликовано
20 минут назад, Lukretsia сказал:

Просто всё время кажется, что это всё из-за моего поведения так застопорилось, а могло бы быть по-другому. Нужны, условия ведь могут измениться, к тому же он не знает о моих чувствах. Хотя я иногда думала, а вдруг он догадывается, но играет со мной(

У вас склонность видеть в себе основную причину, это ваша особенность скорее всего, часто у таких людей "синдром отличника". Мир крутиться по многим причинам, не концентрируйтесь так на себе.

Мужчина явно не открытый, не смелый, не честный до конца. Поищите достойный вариант, где нет таких недомолвок и где хочется показать свои чувства.

Опубликовано
к тому же он не знает о моих чувствах. Хотя я иногда думала, а вдруг он догадывается, но играет со мной

Но изначально у нас как были редкие встречи (примерно 3 раза в месяц), так они и остались редкими. При этом, на встречах ходим за руку, обнимает меня, гладит волосы. Хочу отметить, поцелуй в губы был один раз с его инициативы (ещё в начале знакомства), я не ответила, даже какой-то испуганной показалась, мне кажется. Больше в губы он не целовал, я тоже.

Влюблена в мужчину уже почти год.

Боюсь, что такими темпами вы даже до секса не дойдете. А скоро и влюблённость закончится.

вас устраивает мужчина , который вам за год редких встреч и поглаживаний даже секс не предложил ?

И как же этот мужчина ей должен был секс предложить, если она и поцелуев то боиться.
Опубликовано

Делай тоже шаги навстречу. 

Я недавно общался с одной барышней. Это кошмар. Она такая такая тугая что ппц. Вся инициатива на 98% от меня. Шагов навстречу не было, вообще. 

То есть бездействие, мол, вот я, делай что хочешь, точнее води куда хочешь, пиши что хочешь. Но она не шибко заинтересована была) 

В итоге я резко прекратил с ней общение. 

Опубликовано

Вы сами хотите развития отношений то с ним? Вы видите вас вместе? Сколько Вам и ему лет? Он Ваш первый потенциальный мужчина? Обычно действует активнее тот кому больше надо или кто раскрепощеннее. Если Вы зажаты, но мч Вам нравится то понятна Ваша стеснительность. Может он не уверен, но если бы хотел то пошел бы дальше. Возможно он боится Вас напугать, поэтому дозирует. А может и играет с Вами. Может у него таких девушек целый табун. Мы ж не знаем.

В любом случае ответьте себе на вопрос, что Вы хотите получить с ним и исходя из этого поступайте.

Опубликовано
32 минуты назад, Priestess сказал:

Вы сами хотите развития отношений то с ним? Вы видите вас вместе? Сколько Вам и ему лет? Он Ваш первый потенциальный мужчина? Обычно действует активнее тот кому больше надо или кто раскрепощеннее. Если Вы зажаты, но мч Вам нравится то понятна Ваша стеснительность. Может он не уверен, но если бы хотел то пошел бы дальше. Возможно он боится Вас напугать, поэтому дозирует. А может и играет с Вами. Может у него таких девушек целый табун. Мы ж не знаем.

В любом случае ответьте себе на вопрос, что Вы хотите получить с ним и исходя из этого поступайте.

Дело в том, что он старше на 12 лет, а у меня опыта очень мало. Я не знаю как мне с ним себя правильно вести. Он видит мою стеснительность и зажатость, но я тоже не понимаю, играет он со мной или может думает, что я его как друга воспринимаю, и ничего с ним не хочу. Он в бары часто ходит, может сказать к примеру «пойду туда-то и там будут женщины.» Ну и по некоторым фразам/намёкам понятно, что у него кто-то есть для этого. Хотя мне намёки тоже делает.

Да, я бы хотела с ним отношений, мне с ним комфортно, он меня всегда поддерживает, мы хорошо понимаем друг друга, да и вообще как-то с самого начала зацепил.. 

6 часов назад, FIy сказал:

Делай тоже шаги навстречу. 

Я недавно общался с одной барышней. Это кошмар. Она такая такая тугая что ппц. Вся инициатива на 98% от меня. Шагов навстречу не было, вообще. 

То есть бездействие, мол, вот я, делай что хочешь, точнее води куда хочешь, пиши что хочешь. Но она не шибко заинтересована была) 

В итоге я резко прекратил с ней общение. 

Я тоже тугая для него, видимо.. но в переписке всё намного легче у меня идёт, и написать сама могу, и поддержать беседу. А как в реале встретимся, так всё, сказать не то боюсь, сделать что-то не то боюсь.. Ну и плюс страх, что он играет со мной, поэтому ничего не делаю

Опубликовано
18 часов назад, Lukretsia сказал:

если он не готов пока ни к чему серьёзному, то что тогда делать?

Почему "если"? 

Где вы видите вообще его желание отношений с вами?

1 час назад, Lukretsia сказал:

. А как в реале встретимся, так всё, сказать не то боюсь, сделать что-то не то боюсь..

"Не то" это что? 

Как вы определяете, что "то", а что "не то"? 

1 час назад, Lukretsia сказал:

Ну и по некоторым фразам/намёкам понятно, что у него кто-то есть для этого.

Это понятно и без намеков )

Опубликовано
3 часа назад, Lukretsia сказал:

Дело в том, что он старше на 12 лет, а у меня опыта очень мало. Я не знаю как мне с ним себя правильно вести. Он видит мою стеснительность и зажатость, но я тоже не понимаю, играет он со мной или может думает, что я его как друга воспринимаю, и ничего с ним не хочу. Он в бары часто ходит, может сказать к примеру «пойду туда-то и там будут женщины.» Ну и по некоторым фразам/намёкам понятно, что у него кто-то есть для этого. Хотя мне намёки тоже делает.

Да, я бы хотела с ним отношений, мне с ним комфортно, он меня всегда поддерживает, мы хорошо понимаем друг друга, да и вообще как-то с самого начала зацепил.. 

Я тоже тугая для него, видимо.. но в переписке всё намного легче у меня идёт, и написать сама могу, и поддержать беседу. А как в реале встретимся, так всё, сказать не то боюсь, сделать что-то не то боюсь.. Ну и плюс страх, что он играет со мной, поэтому ничего не делаю

Не бойся. Всегда можно пропасть. Будь естественной и не напрягайся. Это сразу чувствуется

Опубликовано
10 часов назад, Abandon сказал:

Боюсь, что такими темпами вы даже до секса не дойдете. А скоро и влюблённость закончится.

А что тогда делать? Открыться в чувствах?

Опубликовано
11 часов назад, Abandon сказал:

как же этот мужчина ей должен был секс предложить, если она и поцелуев то боиться.

прямо предложить. 

я бы подумала - странный какой-то, ходит год 3 раза в месяц, гладит по волосам и уходит.

надо прояснить наши отношения 

Опубликовано
4 часа назад, Lukretsia сказал:

Если он Вам нравится то не бойтесь. Скажите ему о Вашей симпатии. Помогите помочь Вам раскрепоститься. То, что он не дей-т нахрапом, хорошо и говорит о том, что он Вас бережет и уважает. Если Вы ему скажете о своей симпатии и шагов не будет то не стоит тогда ломать голову. Ибо если мужчине нравится женщина и он получил зеленый свет то уже следующий шаг за ним.

47 минут назад, Lukretsia сказал:

А что тогда делать? Открыться в чувствах?

Можно поцеловать его первой, если, конечно, осмелитесь)

2 часа назад, Georgina сказал:

Это понятно и без намеков )

По помаде на рубахе?))

Мужики еще те конспираторы

Годами могут жить на две семьи тайно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...